オモイヤリセイコツイン

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

20年来続いた腰痛

医療系で勤務してきました。
勤務中は精神的負担と生理のキツさ等、身を粉にする暮らしをしてまいりました。
元々腰痛持ちでもある私でしたが、ある時ぎっくり手前で受信しました。
施術をしていただき、自身の生活環境もあり効果の波がありますが、確実に快方へ向かっています!
一発で治るという妄想はミラクルです。
個々人で回復の速度は違ってきますが、確実に快適な暮らしを得ることが出来てるなと実感しています。
相談しやすい院長先生とお話ししながら、健康になる道を開拓していきましょう!
自身に違和感を覚えたらメンテナンスをするのが健康への近道です!

ポンコツ様
ご来院、そしてコメント投稿有難うございます。私どもから皆さまへお伝えしたい全てが盛り込まれているコメントに、スタッフ一同とても感激しております。ハツラツとした毎日を過ごせるよう、ポンコツ様のお身体のメンテナンス、これからも精一杯つとめさせていただきます!!

おかげさまで、仕事が出来ます。

当方内科医です。
以前から整形外科で問題無いと言われたが痛みの残る患者さんに、接骨院やカイロプラクティックに通う事を勧めていました。身体の痛みを周囲の筋肉の緊張が悪化させるから、ほぐすと痛みが緩和されるからです。遠いと通えない人が多いから、患者本人の家の近くに、まずいく事勧めています。
私自身は、電車を乗り継いでもこちらに通っています。町田に来て10年以上、色々探して此処にしました。施術能力の高さだけでなく、皆さん人当たりも良いです。22時まで開いているので、仕事帰りに丁度良く、東林間駅からも2分くらいと近いのも利点です。
保険診療も有り、なかなか評判が良いようです。
私は自費診療のロングコースを受けています。施術後肩周りが軽くなって、背筋が伸びて、ああまた仕事しようと思えます。

おもいやり整骨院からの返信

いつもご利用有難うございます。
お仕事もご多忙を極め、お身体のご負担も大変そうですね。
今後もお身体のメンテナンスに全力で取り組んでまいります。
またのご来院お待ちしております。

徐々に治っていってます。

何年も腰痛で悩んでいたのですが、ここに通い続けていたら最初に比べものすごく楽になってます。是非、行ったことのない人はこの口コミに騙されたと思って行ってみてほしいです。とても素晴らしい整骨院だと思っています。

jnxjz768 様
コメント有難うございます。
定期的なメンテナンスが実を結んできていますね。
とても嬉しい限りです。
これからもお身体づくりのサポートを
全力でつとめさせていただきます。
宜しくお願いいたします!!

体が全然違います!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。口コミで評判が良かったので期待していましたが、効果はその期待以上でした。初めて施術を受けた日の翌朝、起きて体の軽さと可動域の広さに驚きました。週1程度で通うと、グングン体の調子が良くなっていっているのがわかります。
施術時間が15分程と短く、また予約していれば待つことはほぼないので、夫や母に赤ちゃんを見てもらっている隙に通えるのもありがたいです。
今後も宜しくお願い致します。

ゲスト様、ご来院有難うございます。
はじめてのご来院の際はお時間をいただきますが、
それ以降は患者さまの日常の生活サイクルに組み込みやすいよう、
短時間で集中したメンテナンスをさせていただいております。
特に産後のお身体のケアは大切です。
その日その日のお身体の状態を確認させていただきながら、
これからもしっかりとサポートさせていただきます。

親切丁寧でアットホーム

東林間駅から徒歩3分ほど。
スタッフの方々とても親切で、初回は院長先生が施術の説明を分かりやすく丁寧にしてくださいました。
施術して頂くと、体が不思議なくらい軽くなります‼今は1〜2日しか持たないけれど、通い続けたいと思えるところです‼

ゲスト様、ご来院有難うございます。
あたたかいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
どうも有難うございます。これからもスタッフ一同誠心誠意、
ゲスト様のお身体づくりのサポートをさせていただきます。

毎日快適

スタッフさん達も明るく元気
知り合いの勧めで
半信半疑でM式という矯正をやって頂きました
施術後は驚く程に背筋が伸び少し違和感のあった膝なのどが快適に!
良くなった今でも定期的にメンテナンスで通わせて頂いてます

ゲスト様、ご来院有難うございます。
M式施術のご感想も有難うございます。
これからも定期的にメンテナンスさせていただきます。
ゲスト様のお身体づくりのサポートに全力投球!
今後とも宜しくお願い致します。

肩の痛みが良くなっています。

昔から肩凝りと腰痛で色々な病院や整骨院に行きましたが改善しなくて、今年の春に左耳の手術を受けてから更に左肩の痛みがひどくなり、たまたまネットで見つけた「思いやり整骨院」さんに通い出したところ肩の痛みが良くなっています。肩凝りと腰痛だけでは無く身体の免疫力を高める治療法との事ですので期待して通いっています。また医院長先生をはじめ皆さん親切な方ばかりで、夜遅くまで対応して頂けるので助かってます。

おもいやり整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
姿勢の改善も徐々に成果が見られてまいりました。
以前に比べお身体の状態もだいぶいいですね。
今後も更なる健康になれるように全力を尽くします。

優しい雰囲気と対応

急な受信にも快く対応して下さいました。また初診で時間がかかるにも関わらず遅い時間にも対応して頂き本当に助かりました。しゃべるのが苦手な私でも居心地が悪くなるような事はなく穏やかな雰囲気のなか施術して下さいます。

おもいやり整骨院からの返信

はじめはかなりお辛い状態でのご来院でしたね。
症状が落ち着かれてきて良かったです。
真の健康を手に入れるため、
これからもゲスト様のお身体づくりのサポートを
全力でつとめてまいります。

自分へのご褒美タイム

通い始めて8ケ月。自律神経の乱れなのか?体調不良が続き、初めて訪れました。今やすっかり元気になりましたが、自分へのご褒美タイム、心身共にリフレッシュする為にまだ通い続けたいと思います。
「おもいやり整骨院」名前の通り、施術もですが皆様に癒されてます♡

おもいやり整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
お身体の方もかなり良くなってまいりましたね。
嬉しい限りです。
今後はさらなる健康を目指して施術してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです。

丁寧に説明してくださったり、話を聞いてくださったり、とても雰囲気が良く、通いやすい整骨院です。
交通事故で、体を痛めて通っていますが、すぐに対応してくださり、だいぶよくなりました!
とてもおすすめの整骨院です。

おもいやり整骨院からの返信

症状も多岐にわたりますし、交通事故はお辛いですよね。
しっかりと後遺症なども残らないように施術して参りますね。
何かわからない事や、ご不明な点などがあればすぐにご相談下さい。
よろしくお願い致します。

肩の痛みから

野球で、右肩を痛めて、初めはここに整骨院ができたんだと思って通い始めたのがきっかけです。
院長先生を始め、スタッフ全員が優しく話しかけてくれてとても来やすい環境になっているのが、また行こうと思える理由です。整骨院の名前の通りおもいやりがすごく感じられる整骨院で母親にもオススメしました。通い始めてから野球で、いいパフォーマンスができるようになってとても嬉しいです!

おもいやり整骨院からの返信

次は決勝ですね、頑張って下さい。
身体の方も良くなって、パフォーマンスもどんどん向上しているようで
何よりです。
今後ともよろしくお願い致します。

通院1カ月です

妻の付き添いで来ていたのですが、院長先生の薦めで1カ月ほど前から治療をはじめました。ヘルニアから来る坐骨神経痛で5年ほど別の整体に通っていたのですが、M式の治療で少しずつ痺れなどが和らぐ日が出てきました。もっと良くなるのではと希望を持って治療を続けていきたいと思います。

おもいやり整骨院からの返信

足の痺れ辛いですね。
最近は段々と良くなっているようで良かったです。
もう少し時間はかかると思いますが、今後も全力で施術にあたってまいります。

自律神経

自律神経を崩し、食欲不振、不眠が続き、ネットで検索してこのおもいやり整骨院を見つけ通い始めました。2ヶ月半ほど通っていますが、食欲不振はおきなくなり、不眠もだいぶ改善されてきました。通っていなかったら今頃どうなってたかと思うと…。スタッフのみなさんもとても感じの良い方々です。

おもいやり整骨院からの返信

いつも御利用ありがとうございます。
身体の不調と施術している場所が違うことに違和感を最初は感じたと思います。
今ある体の症状を取ることより、本当の真の健康を目指して施術を行っております。
今後ともよろしくお願い致します。

おすすめ!

首、肩の痛みに悩まされて続けていました。どこの整骨院でも翌日には痛みが再開…。
こちらの整骨院に通ってみると痛みが明らかに軽減しています。
院長の説明もわかりやすくとても安心できる整骨院です!とてもおすすめです!

おもいやり整骨院からの返信

御利用ありがとうございます。
当院来院時もいろいろな所に行かれて良くならないとお悩みでしたが、
少しづつでも良くなってきてよかったです。
今後もお悩み解決に全力を注ぎます。

凄く好感の持てる先生で安心できました

最近は、あちこちに整骨院があるので
評判のいいところで、近いところに行きたいと思いエキテンで探して行きました。
子供もいたのですが快く迎えて頂き、駅からも近く先生たちも優しい笑顔で向かえて頂き、行きやすいのを感じました。
丁寧に説明、わかりやすい自分の身体の不調、初めてうける施術でしたが1回で凄く変わったことに本当に驚きました。え?これだけで?!と言う感じです。まだまだ治りは遠いのですが(笑)ただ、時間がなかったからか、腰痛がひどくなってしまったので星ひとつ減らしましたが、不思議なことに家に帰ったらなぜだか疲れを酷く感じ横になったら不眠症な私なのに、4時間爆睡してて不思議な体験でしたし、何回でも通いたい!と思いました(^_^)v

コメントありがとうございます。
腰の辛さ以外の体のお悩み、辛さも改善するよう一緒に頑張りましょう!

良い雰囲気でした

首を痛めてしまい、初めて利用しました。
はじめ、電話で問い合わせた際に丁寧に対応してくれて、まずそこで好感が持てました。実際に整骨院に行った時も、受付の方、施術する方どちらも明るく笑顔で迎えてくれました。

初診だったので、担当の方が問診票を見ながらカウンセリングに入ったのですが、やはり丁寧に質問してくれて、こちらの話もちゃんと聞いてくれるので、とても話しやすかったです。

また、現在の体調に合わせて、無理のない施術を行ってくれました。首とは関係のない私の体調的な問題で、終わった後に少し気分が優れなかったのですが、その場で休ませてもらえて、水も出してくれたりと気配りも素晴らしかったです。

初回なので痛みはまだ残っていますが、施術前と比べて軽減されました。通って、もっと良くなったらいいなと思います。

コメントありがとうございます。
首の状態軽減して良かったです。
これからもっと回復していきますよ( ◠‿◠ )
体調の状態もありますのでお、お身体と相談しながら、いつでもお待ちております。

睡眠の質が変わりました❗

仕事、子育てと正直寝る時間が4時間もない日が続いていました。やる気がでず、仕事や子育てに限界を感じていました。そんなときおもいやり整骨院に出会いました。治療は身体に機械を当て、姿勢を整え、自分の持っている治癒力を最大限に高めるものでした。姿勢が改善され、その夜はいつもの睡眠時間の3倍寝た気になるくらいぐっすり眠りました。3日寝た気分だと思わず妻にも話しました。姿勢がよくなり今までとは別人。疲れにくくなりました❗個人差もあると思いますが試す価値ありです❗

おもいやり整骨院からの返信

ぐっすり眠れて良かったです。
仕事、子育てとお疲れの様子でしたね。
姿勢が整うと楽になっていきます。

明るい雰囲気

清潔感があってアットホームです。
こちらの痛みに対して、親身に対応してくれます。
融通もきかせてくれるので、いつも助かってます。
全体的に優しい雰囲気で、居心地がいいです^ ^
皆川先生の暖かい雰囲気にいつも癒されています^ ^

コメントありがとうございます。
身体の不調が回復するようにサポートさせていただきます。

治るかも。

スタッフの皆さんとても親切です。いつも患者さんも多くてそれは良い病院からかなと。整骨院や整形外科…どこに行っても治らない肩こりを ここを信じて暫く通ってみようと思います。30000円のプリカも買ったし!ただクレジットカードがプリカしか使えないのが残念ですね。

コメントありがとうございます。
肩こりの回復に向かって頑張いきましょう(^.^)
またのご来院お待ちしております。

体質も解ってくださって助かりました。

明るくて雰囲気もよかったし、手術で変形しているからどの程度までが妥当か等々助かりました。
体幹の歪みを見るということも意識していなかったので、なるほどしかり、ですね。
しかし、相当無理してきたといわれ、どうも自覚がないのですが……

コメントありがとうございます。
体幹の歪みなど意識するだけでも良い方向にいきます。
体への負担は気づかないうちに少しずつたまる場合があります。
気になる点は、お気軽にご相談ください。

痛みが取れました!

股関節の痛みがあり、通い始めたのですが、いつも丁寧に対応していただき、ひとつひとつ痛みの原因となる箇所を取り除いてもらえているので、痛みも通い始めよりかなり取れてきました。
これからもお世話になりたいと思っています。

おもいやり整骨院からの返信

身体の状態も良くなりまして良かったですね。
今後とも、もっともっとゲスト様の健康をサポートして参ります。

睡眠の質が変わりぐっすり眠れるようになりました。

四十肩で通い始めましたが、まだ数回しか通院していないのに、肩はもちろん、10年以上重くて辛かった首がスッキリし始めました。途中捻挫も患いましたが、早い段階で施術して頂いたので回復が早くビックリしています。
私は院長先生に施術して頂きましたが、的確に悪い箇所をみつけてそこを治して下さるので、これはまさにゴッドだ!と感謝の念でいっぱいです。

スタッフの皆さんも明るく優しいので初めてでも安心して施術してもらえます。

おもいやり整骨院からの返信

肩の状態がよくなってきたようでよかったです。
施術期間の途中で足関節の捻挫をしてしまったのはイレギュラーでしたが、そちらの方も大事に至らなくてよかったです。
またのお越しをお待ちしております。

神奈川県相模原市南区東林間5−11−1メゾンカルム101

東林間駅徒歩1分

• くぬぎ台小学校入口から370m (徒歩5分)