整骨院 泉心堂

悩みの解決ところ

こちらの整骨院の先生は、とっても話を聞いてくれる
お勧めな整骨院です。
症状を詳しく聞いてくれて、症状を確認しながら治療を
行ってくれます。先日、ぎっくり腰で行ったのですが
とても動ける状況ではなかったのですが、かなり
楽になりました。

3分の1の痛み

あまりにも体中が痛くて、どうしていいのかわかりませんでした。
本当に涙がでるくらい感謝しています。
最初のここに来たとき、不安でいっぱいでした。でも先生が話をいっぱい聞いてくれました。一時間以上聞いてくれました。
治療後、その日はとても体が楽になり、いつもの睡眠とは全然違うのです。
次の日すぐにいって、先生に
「一日治療してどうですか?」ときかれたので私は、
昨日より痛みはなくなりましたが、まだ昨日より3分の1くらい痛いです。」と言ったら、先生が
「よかったですね。3分2も痛みがなくなって」
と笑顔で言うんです。
もう、この言葉が忘れられなくて・・・涙が出そうになりました。
ここでは色々書ききれないけど、本当にありがとございます。

自分の体のゆがみがしっかりわかって良かった!

仕事上、肩こりと腰痛がひどくて行ってみた。

まず、問診で詳しく話を聞いてくれたのがとてもよかったと思う。

あと、なんか体のゆがみをしっかり分析したデータをだしてくれたのでなるほどな〜っと思った。

治療も他とは違うことをやったような感じだが、やった後との体の変化がしっかり実感できたの満足できた。

やり方はよく覚えていないが、とにかく良くなればどんな方法だろうとお願いしたい。

しっかり説明もしてくれた感じだし、雰囲気もいい気がしたよ。

調子良くなってきました

自律神経失調症の専門と書いてあって、最近めまいや便秘気味、体は背中な足が痛い(というか全身痛い)ので相談しみました。
問診は詳しく、長くしてくれたので安心しました。
治療は少し驚きましたね。まさか頭の骨を矯正するなんて‥(°_°)
でも全然痛くなかったし、その日はよく眠れて体も軽い〜
少し通ってみようと思います。
ありがとう(^O^)

安心出来ました。

先日、無料体験のチラシが入って居たので予約で行って見ました。

高い治療を勧められるのでは⁈と心配していましたがそんなことは無く、安心出来ました☺️

話も良く聞いて下さり、家で出来るストレッチまで教えて貰って、ここなら何かあった時はお任せ出来る‼︎と感じました。

誠実な治療院

新しく草加駅近辺で治療院がオープンしたということで来院しました。院内はとても綺麗です。待合室も色々な情報が掲示されていて、落ち着く印象でした。

治療の内容に関しましては本当に丁寧です。
一から原因の説明もしてくれますので安心して通院できます。
整骨院なので保険も使えます。
そこらへんにあるマッサージ屋さんという印象よりかは本当に治してくれる治療院というイメージでした。

• 草加神社から210m (徒歩3分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

《草加駅すぐ★新店舗OPEN》手技×マシンで痛み・悩み・不安をケア!施術歴15年以上のスタッフ◎

どんぐり接骨院 草加【整骨院】

• 草加駅から徒歩4分 (290m)

ボキボキしない!ユラユラきもちよく体が整う驚きの整体法

たぐちカイロ草加整体院

• 草加駅から徒歩3分 (210m)