ハピネスシンキュウセイタイイン

ハピネス鍼灸整体院

笑顔が素敵な先生です!

猫背が気になっていたので、こちらで矯正を受けてみました。
個人差はあるかと思いますが、一度の矯正だけでかなり改善されました!
姿勢が改善されるとなんとなく呼吸も深くなり、歌をやっている私としてはとてもありがたかったです。
そして何よりのオススメは施術をしてくれる先生の笑顔です!
猫背の事で気になることはなんでも相談してみてはいかがでしょうか^_^

リピーターになりました!

私は30代の女性ですが、仕事上パソコンの前に座りっぱなしで、ここ数年、肩こりや腰痛に悩まされていました。
いくつかマッサージ店や整骨院に通っていましたが、最初は良くなるものの、またすぐに元の状態に…。諦めかけていたころ、小野寺先生の治療院を知り、猫背矯正ということで、まず身体全体の歪みから治していこうと思い、相談に行きました。症状を話したところ、親身になって聞いてくださり、まずは矯正の施術をしてくださいました。すると驚くほどに身体が軽くなり、意識しなくても姿勢が良くなっているのです。2、3回通って、肩こりと腰痛は嘘のようになくなり、身体の歪みが原因だったのだと実感しました。今ではオプションで冷えやむくみ軽減のために鍼灸もやっていただいてます。
これからも通い続けて、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
肩こり、腰痛にお悩みの方、ぜひ一度小野寺先生の施術を試されてみてはいかがですか!

感動しました!

40代の主婦です。首から腰まで背中全体が常に重たく、背中が丸まっていると感じていました。そんななか、近所で猫背矯正と書かれた車が止まっていました。
お店の場所は分かりづらいですし、そもそも猫背を矯正することなんてできるのだろうか?と半信半疑で伺いました。

先生はとても物腰が柔らかい方で、私のことを丁寧に聞いてくださいました。
背中全体が辛いことを伝えると、猫背矯正をすすめて頂き、受けました。
受けてみて、感動しました。違和感を感じてしまうほど真っ直ぐ立っているのです。そして視界が明るくなっている気がするのです。不思議な感覚です。
矯正といってもボキボキされることはありませんでした。マッサージを受けているのと変わりませんでした。
肩や腰などが重たく感じる方、騙されたと思ってハピネス鍼灸整体院に行ってみてください。きっと私と同じ感動体験できますよ。

首の痛みや手のしびれがとれました

50代の主婦です。長年の子育てからくる腰痛や年齢からくる膝の痛みなどで小野寺先生に鍼灸治療やマッサージなどでメンテナンスして戴いております。昨年には急に右の首から肩にかけて痛みが続くようになって、腕の側面から指さきにかけてのしびれも強くでるようになった時に小野寺先生が猫背矯正施術をしてくださいました。最初の施術で首がだいぶ楽になるのがわかりました。そして2〜3回としていただくうちに、手のしびれもだいぶ弱くなってきて今はほとんど痛みやしびれもとれました。身体が軽くなった気もいたします。でも調子にのって家事やパソコンをやりすぎると、少し痛みがでてきますので
週に1〜2回、お伺いして、その日の調子で猫背矯正メニューと鍼灸+矯正メニューの両方をやっていただいております。小野寺先生の明るく親しみやすいお人柄にこちらも甘えていろいろと相談して治療をお願いすることが出来て本当に助かってます。いろいろと身体の悩みがある方はぜひ一度、先生に会って相談されたらいかがでしょうか?

癒しの名物院長。

35歳男性です。10年ほど腰を患っており、いくつかの治療院を試し続けた矢先に知人の紹介を受けて訪れました。
優しく穏やかで、よく話を聞いてくださる院長で説明も詳細にしてくださいました。肝心の施術ですが、その日のうちに腰の痛みがなくなり驚きです。カウンセリング(30分程度)で、腰痛の原因が直接、腰ではないことがわかり別の箇所も総合的にしっかり治療して頂いた結果なんではないかと思っています。ここは猫背矯正に長けた治療院だそうで、おっしゃる通り確かに姿勢が改善されているんです。術前後で比べると明らかです。施術に痛みはなく、マッサージ感覚でリラックスできました。
私の場合、最初は週に1回で3回続け、痛みが完全になくなると、後は1~2ヶ月に1度、維持の為に自主的に通っています。先生とのお話も楽しく勉強になるので。
腰痛の再発は今のところなく、趣味のマラソンをしても大丈夫です。
改善後は頻繁にいく必要がないのでコスパ的にもお薦めだと思います。
武蔵小山の駅近ですが、少しわかりにくい隠れ家的(?)なので電話確認はしたほうが良さそうです。

太田桐生インターから車で5分、東武伊勢崎線「足利市駅」より車で10分

• 鹿島町から580m (徒歩8分)

気功と鍼を融合した療法!心身ともに疲れたからだに最適です。

健生堂鍼灸院

• 山前駅から徒歩67分 (5.3km)

当院は骨盤矯正、仙骨、仙腸関節、頚椎調整の専門院です。

オハナ整体院

• 山前駅から徒歩56分 (4.5km)

【来店者数累計6万人】ホンモノの技術にリピーター多数

カラダラボ足利店

• 山前駅から徒歩50分 (3.9km)