バランス整骨院名城

バランス整骨院名城の口コミ/名古屋市天白区植田南-4

朝起きて不調があればバランスサイン!アオキスーパー東100m バランス整骨院名城 (バランスセイコツインメイジョウ)

• 評価詳細(バランス整骨院名城)

愛知県名古屋市天白区植田南2-604 ユニーブル第6植田 1階

投稿日:2016/05/09

癒しの場

今回もいつものメニューで体のメンテナンスを行いました。いつも丁寧に接してくださり、心身ともに癒されます。子育て中の私には定期的に通わないと、体がバキバキに痛くなり家事もしんどくなります。時間帯によってはすごく混み合ってますが、それだけ人気あるんですよね〜

返信日:2016/05/10

よっぴんぐ様

口コミありがとうございます!
これからも癒しになるよう全力で対応していきます!
いつもありがとうございますm(__)m

投稿日:2016/05/06

穴場です (^ー^)

以前は整骨院の近くに住んでいたのですが、引っ越してからも通っています。施術してもらった後の身体の軽さやスッキリ感は、いつも驚きます! 知らない整骨院は敷居が高いかもしれませんが、丁寧に診てもらえますし、スタッフさんの笑顔に安心出来ると思います。

みーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
体の調整、これからも全力でおこなっていきます!
今後ともよろしくお願いします(^^)/

投稿日:2016/03/30

いつもお世話になっています

スタッフの皆さんが明るくて、とても話しやすい方でした
店内の雰囲気も居心地が良いです
マッサージをすると、いつも身体が軽くなるので、身体が辛くなった時は行っています
皆さんもぜひ行ってみてください
おすすめです。

mao0328様

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも地域の皆さんが来院しやすい院をつくっていきます!
また今後もよろしくお願いします(^^)/

投稿日:2016/03/19

癒しの空間

一年後程前から腰痛に悩まされ
初めは整形外科に通っていましたがどうもスッキリせず
友人に良いところ知ってるよ!
と紹介されたのがこちらのバランス整骨院さんです。
先生はとっても気さくで、おしゃべりも楽しくて
受付の女性も心地よく対応して下さり
こちらの整骨院さんはまさに私の癒しの空間です。
現在は月1ペースでメンテナンスに通い
主人も交通事故からずっとお世話になっております。
先生に施術していただくとちょっぴり痛い時もありますが
終わった時には本当にスッキリして身体が軽くなります!
良くなってくると施術中の痛みも軽減してくるので不思議です。

保険も利きますので料金もお安くて助かります。
私達にとっては本当に有り難い バランス整骨院さんです。

夫婦共々これからもメンテナンスにうかがいたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します。

にゃんれおぽん様

口コミありがとうございます!
少しでも体の状態緩和にお役に立てればと思います!
これからもがんばっていきますのでよろしくお願いします(^^)/

投稿日:2016/03/16

お友達の紹介で

肩甲骨の痛みが2.3日続いたので友達が以前から通院していたこちらにお世話になる事にしました。

今も肩甲骨は治療中ですが首の付け根にコリコリした腫れもの?の様な物があり首が痛くて頭痛がおきる事ときに腫れていたので気にしていたのですが首を調節して頂いたらコリコリが無くなってビックリです!

体もスッキリ軽くなり、これからも通院しようと思ってます。

返信日:2016/03/17

hopemi 様
この度はご来院ありがとうございます。
少しでも助けになれるよう全力で対応していきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
これから春になりあたたかくなりますね、今後とも健康のお手伝いができればと思います!

投稿日:2016/02/13

私のかかりつけ整骨院

開院してから定期的なボディメンテナンスや急なギックリなど違和感があればすぐに施術してくれる、私にとって頼りになる整骨院です。先日も半ギックリになり、駆け込み助けてもらいました。確実にBefore & Afterの違いがわかるぐらい結果が良くわかるので嬉しいです。何と言っても院長先生は話やすい気さくな方なので心から信頼できるので身心ともに楽になります、オススメですよ。

返信日:2016/02/15

su-san 様 ご投稿ありがとうございます。いつもご来院いただきありがとうございます。寒い時期は腰の冷えからぎっくり腰になりやすいです。メンテナンス、今後も全力でおこなっていきますのでよろしくお願いいたします!

投稿日:2016/02/12

夫婦でお世話になってます。

元々肩こりがひどく主人が通っていたので私も通い出しました。
まず始めに思ったのが、スタッフの方のステキな笑顔と対応の良さでした。
施術は何回も通ってますが、毎回身体の歪みが改善されとてもスッキリと楽になります。毎回マジックみたい〜と言ってしまいます。(笑)

そして気になっていた顔バランスも受けさせてもらいました。
施術中は気持ち良くて寝そうになりました。施術後は顔が一回り小さくなって血色が良くなりすっぴんでもルンルンな気分で帰りました。
エステだと中々行きにくいけど、ここだと気軽に行けるので又お願いしようと思います。
夫婦共々これからもよろしくお願いいたします。

micola 様
ご投稿ありがとうございます。体の不調はほっておいても良くなりません。
いい状態にできるよう私も全力を尽くしたいと思います!
今後ともよろしくお願いしますm(__)m 渡辺

投稿日:2016/02/12

夫婦でお世話になっています!

夫婦でお世話になっています!
信頼できる先生なので、うちの奥さんにも紹介しました。
むち打ちのような症状で最初伺いましたが、適切な治療とその後のアドバイスで、安心させていただき、いつの間にか痛みがなくなっていました。
治療院探しで一番の気になるところは、先生が信頼できて、ちゃんと治してくれるかどうかです。
まさしくここの先生は、本物です!

BPやす 様
ご投稿ありがとうございます。
ご評価いただきありがとうございます。
ご期待に添えるよう今後も尽力していきますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2016/02/12

施術後の身体の軽さが他とは違う

慢性腰痛と左肩こりに悩み、知人の紹介で行きました。若い頃仕事で腰を痛めて以来、いろいろな治療院に通いましたが施術後の身体の軽さ、楽になった感覚が他とは違い、尚且つ効果が持続したので気に入って通う様になりました。現在では腰痛はほとんど治りましたが、1〜2週間に1度身体のメンテナンスで通っています。通常の治療でも充分効果的ですが、試しに骨盤矯正を受けてましたが更に身体が楽になり、他の治療院よりも料金もリーズナブルなのでオススメです!先生もとても明るい方で、マラソンやウエイトトレーニング等されているスポーツマンでもあるのでスポーツやトレーニングで身体を痛めた方も多数通われているようです。

ken-san 様
ご投稿ありがとうございます。
当院を評価していただきありがとうございます。
体のメンテナンスをこれからも全力でおこなっていきます。
少しでも助けになれるよう、がんばっていきますので
よろしくお願いしますm(__)m

ミュージシャンも御用達

ミュージシャンの皆様は演奏上、偏った態勢や偏った酷使をしていることが多いことは認識していますが、そういった体のケアに対する説明が理解してもらえないことが多々あると思います。

例えばギターを弾くと言ってもギターを実際にどのように弾くのか?どのくらいの力が加わっているのか?どのような稼働範囲でどのように動いているのか?医療機関に説明してもなかなか伝わらないことが多いですが、院長の演奏経験や理論的な見解からとてもストレスなく話が伝わります。

実はスポーツ選手並みに関節なども酷使して悩んでいるミュージシャン達に多数紹介しておりますが、皆様から満足の返事をいただいており、ミュージシャンからも御用達のお店だと思います。

NOZZY 様
ご投稿ありがとうございます。
患者さんの生活環境に応じて、その方針は変化するべきと考えております。
そして私自身の経験を活かすことでさらに近付けることができます。
今後もミュージシャンの方々の助けになれるよう全力で対応していきます!
よろしくお願いしますm(__)m

バランス整骨院名城 のクーポン

保険外施術を利用の方、
「エキテンを見た」と受付に!
初回カウンセリング料¥1000→¥0にさせていただきます。
施術料金¥3000のみで全身バランス調整。

保険外施術は事前予約が可能です!

まずはお電話にてご予約を!
お電話の際に受付スタッフに、
「保険外希望」と「エキテンを見た」とお伝えください!

有効期限:2017年08月31日

★交通事故による痛みの施術は当院にて無料で受けることができます。

「交通事故に遭って体が痛いのだけどどうしていいかわからない」
そんな方、いつでもご相談ください。丁寧に説明させていただきます。

交通事故の症状に関するこれまでの大量のデータをもとに
しっかりとした適切な治療計画をご提案させていただきます。

まずはお気軽にご相談ください。

交通事故に遭われた方で、警察、損害保険会社への届けがお済みの方が対象となります。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 バランス整骨院名城  (バランスセイコツインメイジョウ)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / エステ
植田駅(市営)(駅から0.5km)

塩釜口駅(駅から0.7km)

アクセス 植田駅より徒歩6分、アオキスーパーの東100m。
http://www.balance-meijo.com/ (公式ホームページ)
http://blog.livedoor.jp/kw001/ (院長ブログ)
http://blog.livedoor.jp/yw1008/ (スタッフブログ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 【平日】AM9:00〜12:00PM3:00〜8:00(まで受付)【土・祝日】AM9:00〜PM1:00(まで受付)
定休日補足 木曜・日曜
  • 店舗前3台あり
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / フェイシャルケア / その他 / 整体
特徴 各種保険取扱・全身バランス調整・・骨盤バランス調整・スポーツケア・テーピング・交通事故対応・顔バランスケア(造顔)
顔バランスケア(造顔マッサージ) 【平日】9:00〜12:00/3:00〜7:00  【土・祝】 9:00〜13:00(予約制) あのYメソッド出身の施術者が行う顔マッサージがここ植田で受けられます。
初投稿者 ロカ (1)
紹介文 =================================

ゆがみを整えて、痛みや不調しらずのカラダへ導く!
 地域No,1の院を目指し、皆様の身体の健康をサポートいたします!

当院では「症状の原因はゆがみから。」と考え、
まず初めに身体全体を細かくチェックし、
お一人おひとりに合った施術プランをご提案いたします。

丁寧で分かりやすいご説明を心がけ、
ご納得いただいてから施術に進みますので、
不明な点などございましたらお気軽にお申し出ください!

☆★様々な効果が期待できる骨盤調整が人気です!★☆

腰痛の改善や予防、ダイエット、産後の骨盤安定、美脚など、
様々な嬉しい効果が期待できる骨盤調整が、
女性を中心に人気となっております。

内臓の受け皿にもなっている骨盤を正しい位置に整えれば、
代謝アップで血液の循環も促進され、
シビレの改善も期待することができます!
まずは一度お気軽にご相談ください。

☆★女性スタッフご対応♪お顔バランスケアで「造顔」体験!★☆

都内でしか受けることができなかった「造顔」が、
当院の特別ブースにて気軽に受けていただけます!
オールハンドによる施術はフェイシャルマッサージとは違い、
お顔のバランスを整え小顔や美肌効果も期待できます。
女性の施術スタッフがご対応しますので、
女性の方も安心してご利用いただけます。
ぜひ一度お試しください!

☆★マタニティーの方も安心してご相談ください♪★☆

お母さんの身体を整えるとお腹の中も安定するため、
胎児も快適に過ごせるようになります。
安定期から臨月に入っても施術ができ、
マタニティー期のお身体の不調を改善へと導き、
腰痛予防などにも繋がりますので、
お気軽にご相談ください♪

============================
 スポーツケア・テーピング・交通事故対応もおまかせ!
============================

院長がハンドボール、野球、柔道、マラソン、ベンチプレスなど、
様々な競技の経験を活かしてスポーツケアも行なっております!
また、医療従事者を対象としたテーピング講師の経験も活かし、
スポーツでのケガや故障、予防についてのサポートにも、
力を入れてご対応しております。
小学生から社会人まで幅広いスポーツ選手がご来院!
競技での不調やお悩みなど、お気軽にご相談ください!

高校生、大学生、専門学校生を対象とした、
学割制度もご用意しております!
初診時に学生証の提示が必要となりますので、
ご来院の際には忘れずにご持参ください。

――:交通事故対応も安心してご相談ください。

交通事故によるむち打ち症状については、
手技による施術が必要不可欠です。
窓口負担金は無料で通院していただけますので、
交通事故に遭われた方はできるだけ早目にご相談ください。

―――――――――――――――――――――――――――――
お身体の不調やお悩みがございましたら、
まずは一度お気軽にご相談ください!

バランス整骨院名城

3. 愛知県の整体