スマイルデンタルクリニック南口本院

リラックス

こちらはとても通いやすく助かっています。待合室の床が木の温かみを感じられるような作りになっているので、とてもリラックスできるのが気に入っています。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

治療方針をしっかり説明してくれることがいい

歯医者自体が出来て、もうだいぶ経っている
気がしますが、年々評判が高まっている歯医者さんです。

私もだいぶお世話になりましたが、まず
一番伝えたいことが患者さんに対して
丁寧であること、そして治療の方針について
しっかり説明をしてくれることです。

だから安心して歯医者さんにお任せできます。

子連れでも安心です。

赤ちゃん連れで通える歯医者さんです。首がすわるようになれば、親の治療中にスタッフの方に子どもを見ていてもらえます。曜日によりますが保育士さんがいらっしゃる時間があるのがとても安心で助かります。
子どもが遊べるスペースがあり、おもちゃやアニメのDVD、トイレには補助便座やオムツ替えシートもあります。
受付の方もみなさん笑顔で対応が良いです。
治療前と治療後に必ず丁寧な説明があり、定期的にお口の中のメンテナンスなどもしてくれるので、今自分がどういう段階にあるのかがわかりやすいです。
待合室は明るく広めで開放感があり、カフェのような雰囲気です。

けぃ
けぃ さん

暖かい雰囲気のクリニックです☆

お洒落な建物で、入り口から、植物も多くあり、気持ちが和みます!院内は、広くて、とても明るいです。待合室も、リラックス出来て、お家に居るような雰囲気で、暖かい空間がある、クリニックですよ!歯科衛生士さん達も、親切丁寧な対応で、緊張もほぐれて、とても良かったです☆先生も、清潔感がある、治療も丁寧な、凄く良い先生でした。東船橋駅から、アクセスも便利です!北口を出て、ドラッグセイジョーの、前です!

安心して任せられ信頼できる親切な歯医者

歯に虫歯と思われる痛みを感じたので歯医者に行きました。駅から近く、仕事の帰りにも立ち寄れて便利な病院です。医師や看護師も親切且つ丁寧な治療でとても安心できました。歯の治療以外にもホワイトニングと言う歯を白くするプランもあり、料金も思ったほど高くないのでやって見たいと思いました。信頼できる歯医者に巡り会えて非常に良く感じられました。

• 東船橋駅から100m (徒歩2分)