マツキシンキュウイン

松木鍼灸院

○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○
尼崎市南塚口町 はり・灸なら…

〜松木鍼灸院〜

出張施術OK・土曜も営業・小児はり対応

当院は、PMS(月経前症候群)や生理痛・生理不順、更年期障害、不妊などの女性ホルモンバランスの調整に力を入れております。

女性ホルモンバランスが乱れると、様々な症状が現れてきます。冷え性・便秘・肌荒れなど、あなたも一度は辛い経験をしたことはありませんか?
辛い症状を薬で無理に抑え込んでいませんか?

あなたの身体に現れている症状は、身体からのシグナルなんです!もう抑え込むのはやめにして、健康で美しい身体を取り戻しましょう。

◎お客様のご希望される場所にも、施術に伺います!

忙しい方にもうれしい「出張施術」を積極的に行っています。
 お友達同士や、ご家族、グループでの利用ももちろんOK!
 お気軽に「出張施術で」とお電話ください!

今ある症状だけではなく、食生活からも見直すことで
 本当の健康な身体を手に入れることができると考えています。
 一人ひとりのお身体に合わせたアフターケアをご提案させていただきます。
 笑顔あふれる毎日が送れる健康な身体づくりを、お客様と一緒に考えていきます。

あなたが目指す身体作りを全力でサポートさせて頂きたい想いから、当院では会員制を導入しています。

【当院では、これまで次のような方がご利用されています。】
・鍼灸、整体、病院、エステといろいろ通ったが改善されなかった方
・本気で健康な身体を手に入れたい方

・時間がないけど、定期的に身体のメンテナンスしたい方

・こっそりときれいになりたい方

・エステに通ったが高額で継続できなかった方

・何らかの原因により寝たきりや歩行が困難になってしまった方

・身体的に不安を抱えている方

・お仕事や家事などで通院が困難な状況の方

・鍼灸を受けてみたいが、恐怖心がある方(刺さない鍼があります。)

・病気ではないが、何となくスッキリしない方

【出張施術の最大のメリット】
時間が無くて自分の身体のケアを後回しにしている方が非常に多いと感じています。
無理をし続けると、仕事などの効率が悪くなるだけでなく、必ずどこかで身体が悲鳴をあげます。

・通院する必要がなく、時間を有効活用できる
・子育て等で外出が出来なくても身体のケアができる
・自宅等、リラックスした空間で施術を受けることができる
・指定した場所で施術を受けることができるので、お仕事の空き時間に疲れをリセットできる

このような悩みを解決できることが、出張施術にはあります。

あなたの「少しの空き時間」を美容と健康のために利用しませんか。
少しでも気になった方は、今すぐお電話を!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:完全予約制  ご希望の場所への出張施術も行っております。
・アクセス:阪急塚口駅から徒歩5分

営業時間

10:00~15:00
10:00~20:00
営業時間補足
受付最終時間 平日19:00まで  土曜日14:00まで

肩凝り解消!

3年前くらいから、定期的にお世話になってます。
仕事柄肩凝りが激しく、先生の施術でいつもリセットしてもらっています。
全身を見て、腰肩首をほぐしてもらい足首や手首のずれも、戻してもらいます。
鍼治療の後は身体も軽く、新たに仕事に取り組むことができます!

松木鍼灸院からの返信

ゲストさん
コメントありがとうございます。
いつもお仕事頑張り過ぎて、全身パンパンになってますね。
お身体の状態が良くないと、仕事への集中力が低下してしまい、結果肩凝りだけでなく、頭痛や腰痛など様々な症状が出てきてしまいます。
これからも身体のメンテナンスをしっかりとお手伝いさせて頂きますね。

良かった!

2人の幼い子供を子育て中で、毎日忙しくふと鏡を見たん時に疲れきった自分の顔を見てびっくりしてしまいました。
子供を連れて行けないので、出張してくれる松木鍼灸院さんにお願いしました。
鍼は初めてでしたが、全く痛みもなく安心でした。
一回の施術で、驚く程顔が引き締まり、疲れきってた顔がつやつやになりました。
綺麗なママでいたいので、今でも定期的にお願いしています。
出張してくれるので、とても助かります。

松木鍼灸院からの返信

2児のママさん
コメントありがとうございます。
子育て中は、どうしても自分のことは後回しになってしまいますもんね^ ^
当院は、2児のママさんのような方のために出張という形をとっています。
今度は整体も取り入れ、更にキレイなママを目指しましょうね!

松木鍼灸院 松木竜也

店舗名

マツキシンキュウイン

ジャンル

電話番号

兵庫県尼崎市南塚口町3丁目13-26レ・ファインド塚口304

阪急塚口駅より徒歩5分、JR塚口駅から徒歩7分。どちらの駅も使えます。

• 尼崎北警察署から47m (徒歩1分)

営業時間

受付最終時間 平日19:00まで  土曜日14:00まで

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはございませんので、近くのコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

diners
公開日
最終更新日

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

JR尼崎駅から南へ徒歩5分です!

よし鍼灸接骨院尼崎南

• 塚口駅(阪急)から徒歩38分 (3km)

どこに行っても治らなかったお身体の不調ぜひ当院へ!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• 塚口駅(阪急)から徒歩2分 (130m)