ミーシェ ヒガシムラヤマテン

Meshine〜ミーシェ〜東村山店

■癒しの時間とリフレッシュ!

最近あまり通ってなかったミーシェさん♪東村山市にお住まいの方々に是非こちらのお店は紹介したいですσ(≧ω≦*)店内雰囲気良し!店員さん良し!価格帯良し!で言う事なしとはこの事(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡来週からまた通いますのでよろしくお願いしまーす💛

細くなりました!!

初めてのエステで緊張していましたがサロンは個室でとても雰囲気がよく居心地がいいです!
コースも何個かありその日の状態で自分には何がいいのか提案してもらえるのでよくわからなかった自分にとってはすごくよかったです!通い始めてすごく代謝がよくなりました!
色々な相談に対してアドバイスなどいただいて今では通う前より細くなりました!

杏様

いつもご来店いただき有り難うございます。
また口コミの投稿有り難うございます(^-^)

ご来店のたびに少しずつお痩せになっていて、私もお会いするのが毎回楽しみです!
これも、アドバイスさせていただいたことを自宅で実践して下さっている杏さんの頑張りがあるからですね!

理想の体型目指して頑張りましょう(*^_^*)
またのご来店お待ちしております!

すごい!!

すごい!!

一回で必ず見た目もサイズも変わります!

ちなみに下半身の痩身プログラムを受けました。もみだしてくれるマッサージの技術に感動。

とてもオススメです♪

定期的に通って頑張ろうと思わせてくれるサロンです。

Meshine〜ミーシェ〜東村山店からの返信

ご来店いただき有り難うございました。
またお褒めいただき有り難うございます(*^_^*)

施術後のボディーラインの変化に私も毎回嬉しく思います!
この調子で美脚を目指して頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております♪

くめ
くめ さん

くびれができました!

アロマリンパデトックスの90分のコースをお願いしました。

仕事(デスクワーク)と育児で特に肩・首周りのコリが気になっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!

また、1回の施術で腰にくびれができ、私自身とてもびっくりしました!

個室のため他のお客さんに気兼ねすることもなく、贅沢な時間を過ごしました。

アロマオイルの香りもとても心地よく心身ともにリラックスできました。

くめ様

ご来店いただき有り難うございました。
エステにあまり行かれたことがないということでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです。

小さなお子様がいらっしゃるとなかなかご自分の時間がとれないかと思いますが、また是非ご自分のお身体を労る時間を作ってあげて下さいね!

仕事に育児、頑張って下さい(^-^)
またのご来店お待ちしております!

体が軽くなりました♪

プレオープンで体質改善のロングコースを受けました。
肩こりが酷かったのですが、マッサージを受けた直後には体がスッキリなってました!
事務職やってるので毎日肩こり腰痛には悩まされてたのがうそみたいです。
こんなに楽になると思ってなかったのですごく嬉しいです。

しかも、下半身も一回り細くなったので驚きです。
自分では気づかずむくんでいたのでしょう・・・

コリだけでも楽になればと思ってたのでラッキーでした♪

オープン後もまた行きます(^^)

もも様

プレオープン以来継続的にご来店いただき、いつも有り難うございます。
初めてご来店いただいた時に比べて、お体がとても楽になってきましたね。
そしてボディーラインも変わりお痩せになり、喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!

これからも定期的にもも様のお身体のケアをお任せいただければと思います(^-^)
これからもよろしくお願い致します!

東京都東村山市栄町3−10−7グランドール久米川302

西武多摩湖線八坂駅改札を出たら右に進みます。一つ目の角を右折すると、八坂商店街に入ります。その先の左手側にある1階が不動産屋さんのマンションの3階です。

• 八坂駅前から160m (徒歩3分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 八坂駅(東京)から徒歩9分 (650m)

からだととのう 女性のための姿勢バランス整体サロン

bupleurum プレリューム

• 八坂駅(東京)から徒歩3分 (230m)

東洋カイロプラクティック師協会公認の本格整体です!

くめがわ整体療術院

• 八坂駅(東京)から徒歩8分 (560m)