カブシキガイシャフレアスタイル

株式会社フレアスタイル

こちらの要望に親身に寄り添って頂きました!

同棲できる部屋探しでこちらにお世話になりました。
条件も2人分なのでかなり多く、RC造、駅までの時間、築年数、セキュリティ、近所の施設…など客観的に見てもわがままな相談をさせていただきましたが、引っ越しが決まるまで親身にご対応いただき非常に助かりました。
また、現在居住していたマンションの問題についても相談に乗って下さり、非常に心強いパートナーさんでした!
また機会があれば是非利用させていただきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

無事お引越しが終えれたこと、本当に良かったですね!
色んな弊害が有り、大変だったかと思いますが第一希望の物件にお引越し出来たことが一番ですね。

今後も賃貸や売買など何かありましたらご相談ください。
不動産に関して、プロとして一生のお付き合いが出来ればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

とにかく親切に対応してくれます。

この度は突然かつ、引越まで期限ありのギリギリの賃貸契約でしたが、長浜さんという担当者の方がとても親切かつ迅速に対応してくださりました。

ちょっとした疑問にも嫌な顔ひとつせず対応していただき感謝しています。

転勤族の私ですが、次も利用したいと思える会社でした。また宜しくお願い致します。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
また、お引越しおめでとうございます。

ご安心いただけて良かったです。
これからも不動産に関しての相談役として一生のお付き合いをさせて頂ければと思います。
またお引越しされる際はぜひお声がけいただければ、幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お世話になりました

引っ越し完了までとても親身になって対応していただき、安心できました。
もろもろのやり取りも丁寧かつスムーズで、いろいろと気軽にご相談ができました。
満足していますし、また次に部屋探しをする際はぜひお願いできればと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
スムーズな引っ越しをお手伝い出来て良かったです。

いつでもお気軽にご相談ください。
賃貸にしろ、売買にしろ全力でサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

賃貸の契約でお世話になりました

担当者さんの親切丁寧でそれでいて迅速な対応に大変感銘を受けました。
とても気さくで話しやすい方だったので多少無理をお願いしたりもしたのですが、快く引き受けてくださり、また、その無理を叶えてくださってとても感謝しております。
また機会があれば是非お世話になりたいと思っております。

口コミ投稿ありがとうございます。
スケジュール通り引っ越しを終えることが出来て本当に良かったです。

賃貸はもちろんですが、売買にしても不動産関連でしたらどんなことでも対応出来るのが当社の強みです。
今後の人生の中で不動産関連のことは細かいことでもご相談頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

迅速で丁寧でした

初めての引っ越しなのでわからないことだらけでしたが、とても丁寧な接客に安心しておまかせでき、不安要素は全て聞いて解消することができました!
契約後もいろいろとご相談させていただき無事に引っ越しができて満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミありがとうございます。

初めてのことは何でも緊張すると思いますがご希望に合った物件と出会えて私共も嬉しく思っています。
お客様が安心して新生活をスタートでき今後も不安な点や問題などがありましたら何でもご相談くださいませ。契約がゴールではなく人生の中でお力になれることがあればお力添えをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

不動産屋の概念が変わりました!

沖縄から初めての東京移住で分からないことだらけでしたが、その不安を感じないほど親身に対応してくださり、最初から最後まで安心してお任せできました。
かなりタイトなスケジュールでしたが、丁寧かつ迅速に進めていただき、希望通りの入居ができたので大変満足しています。
LINEのやり取りも即レスで、他の不動産屋のようにメールを送っても返事が数日後などのストレスもなく、こんなに素晴らしい不動産屋があることに感動しました。
今後も不動産に関することはぜひお世話になりたいです。
また、知人にもお勧めしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

遠方からのお引越しは期待と不安でいっぱいかと思いますが、弊社のサービスにご満足頂けたのなら大変うれしく思います。
東京での生活でお困りのことございましたらいつでもご相談下さい。

不動産に関わらず、人間としてお付き合いさせて頂きたいと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

親切安心でオススメです!

他の不動産屋さんにも回った事はありますが、1番親切で丁寧にご対応頂けました!
しっかりこちらの意見を聞いて下さり、不動産についても詳しく説明して下さり、安心して物件探しから契約まで出来ました。
この度はありがとうございました!またお引越しする時はぜひお願いしたいです!

株式会社フレアスタイルからの返信

この度は弊社ご利用頂き誠にありがとうございました!
お引越しも無事迎えられそうで何よりです。

日程がタイトな中、二重家賃がかからないようにスケジューリングでき本当に良かったです。

退去の際もお手続き等ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。

とても親切でした

今回の引っ越しにあたり
色々と親切に相談に乗っていただきました。
初めての引っ越しで分からないことばかりでしたが、豊富な知識でさまざまな問題を解決していただいたりとおかげさまで無事に入居までスムーズでした。
ありがとうございました!!

株式会社フレアスタイルからの返信

ご成約おめでとうございます。
初めてのお引越しに弊社をご利用頂きありがとうございました。

入居後に何かお困りのことがありましたら何でもご相談くださいませ。
今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

とても丁寧に対応して頂きました!

初めての一人暮らしで不安なことが多かったのですが、賃貸契約に関する事だけではなく、ライフラインの契約に関する事など相談にのって頂けて、少しでも気になった事は直ぐに返答が頂けました。
対応がとても早くて、安心して契約することが出来ました。
今後の引越しの際もお世話になりたいです。

株式会社フレアスタイルからの返信

お引越しおめでとうございます。
また弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました。

初めての一人暮らし、不安な事も多いと思います。
入居後もお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください。
新居生活、楽しんでください!今後とも宜しくお願い致します。

とにかくスムーズ!

初めての上京・一人暮らしでした。
不安で一杯でしたが、全体の流れと、何をすべきか・何が必要かを分かりやすく教えて頂けました。
物件の不明点を伝えると、すぐに管理会社に聞いて、すぐに私に伝えてくれました。
急ピッチのお部屋探しでしたが、おかげ様で希望日に引っ越すことができました。
とても感謝しています。

株式会社フレアスタイルからの返信

ご利用並びに口コミありがとうございます。
初めての東京生活でお力となれて嬉しく思います。
困ったことがあれが何でもご相談ください。

Officeも人も全て素敵

契約に伺ったOfficeも、担当して下さった方々も、とても素敵でした。

こちらのニーズに合った物件を直ぐに探して下さり、仕事もとてもスピーディーでした!

安心してお願い出来る会社さんでしたので、友人なども安心して紹介できる会社です!

株式会社フレアスタイルからの返信

ご成約おめでとうございます。
この度はフレアスタイルをご利用頂き誠にありがとうございました。

コロナの影響もあり、中々審査が進まなかったのですが、必要書類等のご手配頂き誠にありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

対応が早く助かった

会社経由で紹介をされ、自分で決めた物件に空きがあるのかを主に調べてもらった。
物件の調べ方から実際に空きがあるのかまで迅速に対応をしてもらった。必要に応じて電話が飛んでくるのも良かった。
また、物件までが遠く、内見ができないと思っていたが、テレビ電話を通じて部屋の中を見せてもらったのはものすごくよかった。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はお引越しおめでとうございます。
新生活のスタートに立ち会えたことをうれしく思っております。

また不動産の件でお困りのことございましたらいつでもご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

大変お世話になりました。

大阪から初めての一人暮らし右も左もわかりまさんが、丁寧に教えて頂きとてもいい部屋を見つけることができました。そのあとも定期的にご連絡していただきしなければならない事を教えて頂きました。ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約頂きありがとうございます。
東京での新生活が素敵なものになりますよう、社員一同お祈り申し上げます。

不動産のプロ

率直な感想がプロフェショナルだなと思いました。
今までの不動産屋さんでは担当の方としっくりこないことが多かったですが、賃貸だから仕方ないと思っていました。
フレアスタイルさんでは賃貸であっても丁寧にかつスピード感を持って対応頂けました。
案内や説明の際、プロフェショナルならではのお話をしてくださり決断のサポートをしてくださいました。
今までの仲介業者ではあまりなかったことなので、信頼して進めることができ限られた時間で満足いく引越しができました。
今後も賃貸であろうが持ち家を検討しようがまずは相談したいと思う不動産屋さんです。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、お引越しおめでとうございます。

賃貸にしろ、売買にしろ、あらゆる角度からのご提案が出来るのが当社の強みです。
決断の際にお役に立てたことをうれしく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

非常に助かりました!

急な引越しに対応して頂けました。
仕事は早く、かつ丁寧。
一般の人間が知り得ないような細かい点まで説明してもらえるので、不安も全くありませんでした。
今後も不動産関係のことはお願いしたいと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はお引越しおめでとうございます!
また弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました!

入居後のトラブルも弊社では対応しておりますので、お気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

初めての一人暮らし

今回、初めての一人暮らしで分からないことだらけでしたが、物件を探す2ヶ月の間、親切にご対応して頂きました!安心してお任せできる担当者の方でしたので、今後もお願いしたいと思います!宜しくお願い致します!

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約頂き誠にありがとうございました。
初めての一人暮らしというものは分からないことばかりですよね。
入居後のことでも不安な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

大変満足しております。

物件から、その後のフォローなど全てにおいて大満足です。
今後とも、お付き合いさせて頂きたいと思います。
仕事柄、転勤が多くどの会社様をということで、常に大変でしたが、今後如何なる場合も御社をお願いしたいと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はお引越しおめでとうございます!
また、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました!

転勤のたびに物件をお探しされるのは大変ですよね。
少しでも大変さを和らげるように、ご協力できることは全てさせて頂きます。

今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。

1訊いたら一瞬で300返ってくる。

なによりも対応が早く、わかりやすい。
初めての賃貸契約でしたが、
部屋探しから契約までスムーズに対応をしてくださいました。
いいことも悪いことも的確且つ理論的に話してくださるので勢いではなく冷静に生活を考えることができました。
店舗もスタッフの方々も清潔感があり、テキパキと仕事をされている雰囲気でしたが、人の出入りに対する声かけ(お客様然り、スタッフ然り)も爽やかでとても明るくあたたかい雰囲気がありました。
困った時はここにまたお世話になりたいなと思います。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約頂き誠にありがとうございました。
ご内見からお申込み、初期費用の入金等、初めにご説明した通りすべて順調にいき良かったです。

入居後のトラブルも何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

迅速できめ細やかな対応をありがとうございました

初めての一人暮らしで右も左もわからない私に、丁寧にそしてわかりやすく教えていただきありがとうございました。わからないところはクリアになるまで説明します!と言っていただき、とても心強かったです。

物件探しから内見、そしてそのあとのサポートまで何から何までお世話になりました。
またの機会にも是非利用させてください。
本当にありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

この度はご成約頂き誠にありがとうございます。
お引越し日までまだ日数はありますが、余裕を持って準備が出来るので良かったですね。
必要書類のご用意も迅速にご対応頂き誠にありがとうございました。

入居後もお困りのことございましたらいつでもご相談ください。
引き続き宜しくお願いいたします。

担当の方が最初のご挨拶から丁寧にしてくれて、わからないことも一から分かりやすく説明してくれたり、連絡のレスポンスも早くて、すごく安心してお任せできました。

物件契約に至るまでの対応も迅速で、その都度丁寧な接客に感激いたしました。

また何かあれば是非お願いしようと思います。ありがとうございました。

株式会社フレアスタイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お引越しはまだ先ですが、入居までの期間、家具やカーテンなどの準備を余裕をもってできるのも先行契約の良いところですよね。

入居後もサポートして参りますので、何かお困りのことございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。

東京都港区元赤坂1-1-18元赤坂NHビル3階

東京メトロ丸の内線・銀座線「赤坂見附」駅B出口より、徒歩3分

• 豊川稲荷前から160m (徒歩3分)

株式会社フレアスタイルからのメッセージ

株式会社フレアスタイルからのメッセージの写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 麻布店

• 赤坂見附駅から徒歩28分 (2.2km)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 赤坂見附駅から徒歩31分 (2.4km)