足つぼ&アロマサロン雅

むくみがなくなりました

私はむくみがすごく気になるので、フットコースの足裏から太ももまで、ながしてくれるコースを選びました。しっかり圧なので、痛気持ちよい感じが、とても、良かったです。
帰りはくつがゆるくなりました。
スッキリ帰ることが、できました。

最高な癒し♪

異国情緒あふれる中華街に癒しの空間。
彼女は今話題のマドンナスキンを!私は足つぼ(*^^*)二人ともそれぞれの状態に合わせ親切丁寧なカウンセリングをしてからだったので安心して過ごせました。
岩手から伺ったので中々頻繁には行けませんが、また必ず行きたいと思わせてくれる空間でした*\(^o^)/*

むくみや脚の疲れにオススメ!

脚のむくみのアドバイスなど
色々お話をしてくれる
気さくなスタッフが魅力的です☆

お店は少し暗めで
気を抜いたら寝てしまいそうな
雰囲気の良いお店です。

中華街で歩き疲れた時や
普段の脚の疲れを取りたい時に
オススメかと思います!

満足のいく強さ!

中華街駅から中華街の中を関帝廟へ歩いて、廟のちょっと手前のビルの中にあります。階段が登りにくいけど、中はキレイで安心できます。

中華街を歩き疲れて、パンパンの足をなんとかして〜という時にばっちりの施術を受けられます。

足裏とふくらはぎのコースがおすすめ!
そうそうそこ〜!というのピンポイントをきつーく押してくれます。
私は強めに押してもらうのが大好きなのですが、ここは大満足の施術をしてくれます。

終わったら足がすっきりしてブーツもゆるく感じます。

強めが好きな人におすすめのお店ですよ。

足がスッキリ☆

疲れてたので足が軽くなったらよいなーと思い行ってきました。
施術してもらい足が軽くなっただけでなくむくみがとれてズボンがゆるくなってびっくり☆
足裏は痛いところもあったけどカラダが楽になったのも嬉しかった!
また行きたいと思います。

リンパ強烈です

肩こりがひどいので肩のリンパマッサージをお願いしました。
ただの指圧とは訳が違いました!
微量な電流が流れるような感じが腕まで感じて少し恐怖でしたが終わってみたら肩がものすごく軽いのです。毎日悩まされていた頭痛も改善しました。定期的に通おうと思います。
もうクイックマッサージ系には通えません。

おすすめです^^

中華街をブラブラしてる時に偶然見つけました〜。

怪しい階段を上がってみると落ち着いた素敵な空間でびっくり^^

綺麗な店員さんに勧められるまま足つぼ30分と首のリンパ10分
プラスして施術して頂きました。

①足つぼナメてました^^;
この綺麗な店員さん、外見と違い力が強く痛いところをガンガンに
攻めてきますwww
ヒーヒー良いながら両足が終わるころには自分の体のどのあたりが
弱いかをレクチャーされ食生活など色々アドバイスを頂きました。
チョー痛かったですが終わると体も温まり足が軽くなりました^^
連れは足のむくみが取れて細くなったと喜んでましたwww

②リンパ半端ないッス^^;
足の痛みを耐えたのであとはリラックスできると思っていたら
リンパ半端ないッス^^;
首を軽く押されてるようなのですが指の先まで電気が流れるように
ビリビリきます^^;
10分と短かったですが終わるとびっくりするくらいすっきり
していました。

綺麗で静かなお店できれいな店員さんに痛かったですが
しっかり癒して?もらえて大満足でした。

近所なので連れとちょこちょこ行ってみようと思います。

とても素敵なサロンでした。

施術、店内の雰囲気ともにとても素敵なサロンでした。
初めてで不安な気持ちもありましたが、凝っている場所、原因、改善方法なども丁寧に教えてくださり、とても楽になりました。
店内もオシャレなインテリアが置いてあり、とてもリラックスできる雰囲気です。
また伺いたいです。

ほぐれました〜♪

中華街での職場歓迎会の後に寄らせていただきました。お店はこじんまりとしていますが清潔感があって雰囲気が良くゆっくりくつろげました。マッサージについてはお店の方の丁寧さが伝わってきて本当に満足です。最後に冷たいお茶が出てきたのですが、温かいお茶などのリクエストができるとさらに満足です。初めての利用でしたが、今後中華街に来る楽しみが増えました。

本当に凄いです

先週、再度、施術を受けました。30分の足裏マッサージと30分の背中マッサージ。足裏の施術後の写真をアップします。ご覧の方々へビジュアルでご理解いただきたく、醜い足を掲載させていただきました。左足の施術後ですが、左右を比べていただき、むくみの取れ具合がお分かりになるかと思います。本当に凄いです。あまりの興奮に少し手振れしているところは、ご容赦ください。

神奈川県横浜市中区山下町148パワーストーン龍2F

• 中華街から170m (徒歩3分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 元町・中華街駅から徒歩5分 (390m)

サロンキフィー

• 元町・中華街駅から徒歩22分 (1.7km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 元町・中華街駅から徒歩5分 (390m)

土日も営業!リラックス効果抜群!!

A’tois (アトワ)

• 元町・中華街駅から徒歩22分 (1.7km)