スッキリ~♪

仕事の疲れで、身体中が気だるい感じだったので
家のそばでマッサージ探してましたら
ご近所にリーズナブルな、お店が!!
店内は清潔感溢れる感じで笑顔で出迎えてくれました
カウセリングもしっかり話を聞いてくれて、丁寧だな~って思いました。
しっかり揉みほぐされて、終わった後はスッキリ!
地下鉄も側にあるんで、仕事帰りにも寄れそうなんで
また、いきまーす★

りんごボディケアセンター
りんごボディケアセンターからの返信

ゆっか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時の症状に合わせて、最適でしっかりとした施術、
丁寧でわかりやすい説明を心掛けておりますので
丁寧、終わった後はスッキリ!と喜んで頂けて
とても嬉しいです!ありがとうございますm(__)m
次回のご来店もお待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

とても楽になりました

高校生のときに痛め、長年だましだまし過ごしてきた腰痛と、職業柄いつも悩まされている肩こりが、かなり楽になりました。
わたしのように長患いでつらいかたは、ぜひ一度、行ってみてはいかがでしょうか。
とても気さくな先生で、お話もよく聞いてくださいますよ。

りんごボディケアセンター
りんごボディケアセンターからの返信

ミキティ☆様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

いつもありがとうございます。

開店当初からお世話になってます。かなりもみかえしが来やすいですが、一度も来たことがありません。相談しやすい先生なので、些細な事でも親身に聞いてくれます。土日は混んでる事が多いので平日行く事にしています。友人に勧めたら喜んでくれました。オススメできます。

先生が新札幌のお店で働いている...

先生が新札幌のお店で働いている時からお世話になっています。
肩の凝り、背中の張りが辛いので来院しています。
1度行くと、約1ヶ月ぐらいもちます。
強さの強弱もちょうどよく、その日の状態に合わせてストレッチや超音波などを使っていろいろと対応してくれるので安心してお任せできます。
これからも宜しくお願い致します。

初めてなので不安でしたが、予想...

初めてなので不安でしたが、予想以上に良かったです。今まで肩こりで頭痛と吐き気に悩まされていたので、整骨院でだましだましやってきましたが、経験豊富な先生に時間いっぱいほぐしていただき比べ物にならないくらい楽になりました。整骨院より即効性がありピンポイントで良くなる気がします。スーツで行っても着替えがあるのも良かったです。話しやすい先生だしキレイな店内で、気楽に行けて近くに頼りになる先生がいてくれて安心してます。

かなり身体がラクになります!

人当たりがとても良く、専門の知識はもちろん、ストレッチやダイエットの話など話題も豊富です☆
施術後の揉み返しもなく翌日にお仕事があっても全く問題になりません!!
今までお店選びに迷ったり翌日の揉み返しにお悩みだった方は、是非一度体験して欲しいです!

仕事帰りにオススメ

仕事帰りに疲れたカラダを癒す為にマッサージは必須。
ここは、その人のカラダにあったケアをしてくれる癒しの空間。ケア前にチェックしてくれるので自分が気が付いてない部分やかなりコリ固まってる部分を教えてくれます。
私も以前は色々な所に通いましたが、先生の人柄や熱意に定期的に通うようになりました。自分のカラダを知り尽くしてるので安心して任せられます。1度は通ってみてはいかが?

信頼できる先生です

その日の体調や辛いところにあわせて丁寧にケアしていただけるので安心して通えます。料金もリーズナブルで、地下鉄駅からも近く便利です。先生お一人で開院されているので、もちろんいつも貸し切り状態。プライベート感覚でリラックスできるのもとても良いと思います。

また行きたい!

腰痛で長年悩まされていました。施術後、とても楽になりました。ゴルフも楽しめるようになり、満足してます。
スタッフの方もとても優しく、アットホームな雰囲気で、とても癒されました。また行きたいと思ってます。

40肩がラクになった

知人の紹介でりんごさんに行きました。
しっかり話を聞いて頂き、筋肉の動きの検査をしていただいた後、超音波とマッサージをして頂きました。
最初は1ヶ月に2回程度。
半年ほど月に2回の頻度で通い、今ではどちらの肩が痛かったか忘れるぐらい回復しました。

自宅でできるストレッチをプリントして頂いたり、とても親身になってくれました。

今は、月1回程度の身体のメンテナンスで通っています。

腕、対応、笑顔、信頼できます!

友人の口コミで、肩こりと慢性腰痛でお世話になりました。
落ち着く店内で、清潔感のある先生でした。
かなり凝ってましたが、一回でだいぶラクになりました。
いろんなやり方で施術してくれ、強さも調整してくれました。
数々のマッサージや整骨院に行きましたが、千歳や江別から通う人がいると言うのも納得の、いい腕でした。
土日は特に混んでるみたいで、予約した方がよいのかも。
スタンプカードも嬉しかったです。
またお世話になります!

北海道札幌市厚別区大谷地東5丁目3-30 Oyachi5 2階

地下鉄東西線「大谷地」駅から徒歩3分。大谷地共立眼科さん横の路地を30mほど歩くと右側に当店があります。角地に「ザ・パーク大谷地東5」の駐車場があります。その隣です。駐車場は専用駐車場「29番」です。

• 大谷地東5丁目から210m (徒歩3分)

移転しました

移転しましたの写真

◆朝8時半~21時まで受付(土曜のみ20時まで)祝日も営業!

健友館つつみ整体院

• 大谷地駅から徒歩30分 (2.3km)

新札幌カイロプラクティックセンター

• 大谷地駅から徒歩23分 (1.8km)