ヘッドセラピーサロンテンシノギフト

満足

以前、友人の紹介でフェイシャル小顔体験してきました♪
お値段もリーズナブルに体験できましたし、通常料金も良心的なので今の通っているところが終わればこちらも是非検討したいなと思いました。
施術もしっかりしてましたので、おすすめです。

かえる様
御来店ありがとうございます。
当サロンはご紹介が9割でございます。
日々の疲れやストレスにもお役立て出来るサロンです。又のご予約おまちしております。

私の癒しの場です

2年前から知人に紹介されて通っています。50代なので痩せたくて遠赤外線で発汗するスマーティーを基本週に1回、エステプロを月に1回通わせて頂いていて私の癒しの場です。
娘もブライダルエステをして頂き、とても喜んで式当日を迎えました。
リンパも流してくれてエステをした直後は完璧にリフトアップしていてゴットハンドですヨ!
お部屋も清潔感がありおススメです。

ヘッドセラピーサロン天使のギフトからの返信

いつもサロンに来ていただきありがとうございます。
年齢と共に鈍って来る代謝を上げていく事は大変な事ですよね!私も同年代です。一緒に頑張って行きましょう!いつまでも輝いていましょう。あきらめずに。

オススメサロン

5~6年前から月1ペースで通い続けているオススメサロンです。
ニキビに悩んでいたときに知り合いに紹介され通い始めましたが、しばらくしてすっかりニキビのできずらい肌に改善したした!
それ以来、化粧品もすべてアドバイスを受け使用しています。

そしてブライダルエステもオススメです!
私もこちらでブライダルエステを受け、ゲストさんたちにお肌の透明感や背中の艶を誉められ、とっても嬉しかったです。(料金も他店のブライダルエステと比較するとかなり低価格だと思います。)

エステティシャンの技術が高いことはもちろん、ほっとできる安心感がこのサロンの魅力です。

ヘッドセラピーサロン天使のギフトからの返信

いつもご来店ありがとうございます。ニキビのできずらいお肌になられてとても嬉しいです。
ニキビは1歳でも若いうちに出来にくいお肌にすることが肝心です。ニキビ跡が残らない為にです。本当にニキビ跡がなく、透明感のあるお肌になられて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

癒されますよ〜

月に1回フェイスエステをしていただいてます。お一人でサロンをされているので、貸切りでエステを受けられ寝てしまうほどとてもリラックスできます。月に1回お肌のリセットって感じです。エステを受ける時、髪をターバンで巻くので前髪など癖がついてもドライヤーなどあるので助かります。お肌の悩み、化粧品のアドバイスなど気軽に聞けるし、駐車場もあるので車で行けるのは嬉しいですね!

ヘッドセラピーサロン天使のギフトからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。1人で施術させていただいておりますので皆様に、お待ち時間などご負担かからないように気を付けております。
でもお気になることがありましたらどんなことでも、おっしゃってくださいね。又のご来店おまちしております。

オススメエステ

毎月通わせていただいていますが、料金もエステ効果にも毎回満足しています!
お手頃な値段でも肌がプルプルになるので若さを保てているのでやめれません!
エステ以外にもスマーティーという全身から汗をだすコースもあり、こちらも良心的なお値段でデトックスされるので入った後はスッキリします!

ヘッドセラピーサロン天使のギフトからの返信

毎月御来店ありがとうございます。
お肌もからだもキレイにされたいお気持ちの手助けができるのが嬉しく思っております。
又のご予約お待ちしております。

ミニエステを月2回ペースで利用...

ミニエステを月2回ペースで利用しています。
2000円ちょっとで本格的にお手入れしていただけるので、定期的に通いやすく、またお肌だけではなく気持ちもリフレッシュできて、通うのが楽しいです。
特別なイベント前や、自分にごほうびをあげたい時は、ちょっと贅沢をしてエステプロも利用します。
フェイシャル&デコルテを丁寧に時間をかけてマッサージしていただけるので、エステ後はフェイシャルラインが目に見えてすっきりするのでびっくりします。
肩や首のコリも取れるので、一石二鳥です。
4月下旬からはリフトアップのマッサージのコースも増えるとの事で、こちらも今から楽しみです。

ヘッドセラピーサロン天使のギフトからの返信

チロルさん、いつもありがとうございます。
毎月何回も御来店いただき大変感謝しております。
こころもからだもリラックスしていただけるよう努力してまいります。新メニューリフティングエステは短い時間でお顔を上げていきます。お忙しい時でもいらしてくださいね。

北海道札幌市白石区本通13丁目南9-14プラザ館本通202

地下鉄東西線 南郷13丁目駅から徒歩5分

• 本郷通13丁目から200m (徒歩3分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 南郷13丁目駅から徒歩33分 (2.6km)

【南郷13丁目駅徒歩0分】結果重視!すぐに改善したい方におすすめの整体がココに

整体ラピタ

• 南郷13丁目駅から徒歩1分 (42m)

バランスペース2たっち

• 南郷13丁目駅から徒歩19分 (1.5km)