ドクターストレッチマルイエビナテン

Dr.ストレッチ マルイ海老名店

こちらでストレッチ!

こちらのお店でストレッチを

ここは神奈川県海老名市にあるお店
海老名駅近くにあるお店で利便性が抜群

ストレッチ専門店で普段はマッサージばかりでしたので
こういったものも受けてみたくて受けてみました。

若い感じの男性の方でさわやかでしたね

この伸びる感覚いいですね
しっかりとストレッチがかかっていて気持ちいい
体は軽くなりかなり楽になりました。

ストレッチを受けたい方におススメですね

頼れるTRがいます。

もともとドクターストレッチ本厚木店に通っていたのですが、本厚木店は平日の夜はキャンセル待ちがあるくらい混んでいたので、隣の駅のマルイ店に行かせて頂きました。

マルイ店のTRさんもとても面白く優しい方々が多いので、緊張せず楽しくストレッチが受けられます。

また、自分の目標に合わせて施術プランを立ててくださり、ストレッチ以外にもトレーニングなど自分に必要なことを教えてくださるので、本当に頼れます。

病院や整体に行ってもなかなか良くならない方や運動不足の方、身体を柔らかくしたい方にはとてもおすすめです。

体の変化に驚きます。

海老名のマルイの中にあるストレッチの専門店です。

最初は体験コースの看板が目立ったので興味本位で受けました。
ですが受けてみるとかなり痛い!!と思ってつい力んでしまっていたのですが
柔軟性のチェックをしたときにものすごく柔らかくなっていたので続けてみることに。

何回か通うと最初の痛みが気持ちよさに変わり、身体もとっても柔らかくなっているので
今後も楽しみです!!今は開脚180℃目指してます!!笑笑

そして、私事ではあるのですがこのお店に通い出してから4キロ落ちました。驚きです。
個人差はあると思うのですがただ気持ちが良いお店というだけではないので
その場しのぎだけではない体の変化をしっかり感じることが出来ると思うので
かなりオススメです。

初めての感覚!!

友達と一緒に行きました。
ダイエットのためにジムに通い始めたのでやるなら徹底的に!
と思って今は早く効果を出したいので週一で通っています。
早速体のラインが変わってきて感動!

自分では出来ないストレッチが痛気持ちいいです。
ストレッチを受けるようになってから体が軽く感じるのでこれからの効果が楽しみです。
色々アドバイスを下さるので自分の身体の変化に敏感になってきたような気がします。

トレーナーさん達も元気で面白いです。
これからもよろしくお願いします!

体が楽になって感動!

初めてストレッチのお店に紹介で行き始めました。マルイの中で駐車場も無料で使えるので助かってます。

毎回担当トレーナーさんが色々ためになる情報を教えてくれ、無理なく健康的な生活を送れています。

ストレッチも運動をした後の爽快感や、姿勢が良くなり、かつ身体が楽になった感覚が分かるので嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

体が変わってビックリ!

マッサージにはよく行っており
ストレッチは初めてでしたが
びっくりするくらい体が変わりました!
昔からの悩みである姿勢や肩こりも直ったのと
TRさん達が元気がいいのでこちらも元気を
もらえました。お身体のことも説明しながら
ストレッチをしてくれるので自分の体と
向き合うことができるのでいいですね。

私的にはマッサージよりもオススメですっ

肩こり

肩こりが悩みでマッサージ店に通っていたのですが、一時的に症状が緩和するだけでした。今回もあまり期待はしていなかったのですが、ストレッチをしてもらったあとは、体がとてもスッキリしました。お店の方のお話だと体が変わるまでの期間続けることが大事だということなので、これからも通ってみようと思います。今後の期待値を込めて星5つにしました。

ストレッチ

このお店のホームページを見てストレッチ専門のお店なんてあるんだなと思い興味本位でストレッチ受けてきました(^o^)
体の歪みや筋肉の状態などを詳しく説明してくれて、お店の雰囲気も良かったので3回券購入しちゃいました(o^^o)

スパルタにやってくれます!笑

友達の紹介で行きました♬

マッサージのようなリラックスかと思っていたのですが、友達に聞いていた通り少し痛みのあるストレッチでした!
スポーツ選手にもやられているとのことでした。

痛みはあるのですが1回受けただけで身体が軽くなったのを感じて、ストレッチは私にとって必要なものだと感じました。
悩みの腰痛も減ったので、通って行きたいと思いました!

肩、首こりが楽に!!

肩こりや、首こりが酷く、頭痛や吐き気がすることが多かった時にふらっと入ったのがDr.ストレッチ。
その場しのぎのマッサージと違い、ストレッチの方法を教えてもらえるので、少しずつ体が変わっていくのが実感できます。

身体が軽い

もともと身体が硬く、身体が辛かったので行かせていただきました。
最初は不安でしたが、トレーナーの方も良い方たちばかりで安心しました。
実際に受けてみると、筋肉が固まっているところに的確にストレッチをかけてくださいました。
終わったあとは身体も軽く、続けていかなくてはと思いました。

スタッフが友達感覚でお話が出来...

スタッフが友達感覚でお話が出来て、帰りは、体が軽くなってとても気に入ってます(*^o^*)施術して貰ってから体脂肪減りました(^_^)vおまけに、体重も減ってズボンが…ワンサイズダウンしました(^O^)ばんざ〜い♪〜θ(^O^ )

身体がかたい方におすすめ

普段運動不足で身体がかたく、慢性的な肩こり腰痛が悩みで行ってみました。
ストレッチは自分だけで行うとどうしても加減してしまうので、スタッフの方に色々と説明して頂きながら身体を伸ばすことができて良かったです!結構痛かったですが、普段の自分の身体の使い方のくせがわかったような気がします。
きちんと適度な運動をしていかなくては、と気持ちの面でも変わりました。

体の固い方におすすめ

1月から通っています。体が硬いのが悩みだったのと、肩こり、腰痛があったので初めは半信半疑で体験をさせてもらいました。、
始めははっきりと体の変化を感じ取ることができませんでした。
しかし2.3回通ったところで体の軽さを感じ取ることが出来ました
トレーナーの方もとても親切で気さくで、少々人見知りの私でも意外にすんなりとなじむことが出来ました

私は平日の昼間に通うことが多いのですが、私ぐらいの年齢の方から、ご年配の方まで通われていてほとんどの方が一人で来られていますので
体の悩みが尽きない方は躊躇せず体験してほしいです

Dr.ストレッチ海老名店

友達の紹介でDr.ストレッチ海老名店に行きました。

全身の体は硬く手足の冷えがひどくいつも悩んでいたのですがこちらで通ったら体が軟らくなりました。血流が手足の足先まで流れ始めた気がします。
 一回通っただけでも効果があったのでまた行きたいと思います。

良いですよ!

始まりは、体験でDRストレッチへ。肩が痛く整形外科や接骨院でも効果が無かったので、試しに通うこととしました。だんだんと痛みは無くなりました。加えて他の部分もストレッチして貰い、調子が良いです。オススメ出来ます。

バランス

ねじれた体のバランスを修復する為のノウハウをわかりやすく教えてくれます。

自分にとってわかりやすく、体の変化を体感しているので、続けて行きたいと思います。

通うにもマルイ海老名店の中なので、便利で良いと思います。

ホントは教えたくないお店

リラックスするだけでなく効果を期待できるお店です正直最初少々痛いかもしれませんが、後でスッキリします!スタッフはそれぞれいろんなスポーツの分野で活躍されている方々ばかりでそれらのお話しを聴くのもまた楽しみのひとつです!

下半身の固さを克服できました

本厚木店に以前は行っていたのですが、
仕事が忙しくなりなかなか行けていませんでした。

最近海老名に新しく出来たとの事を知り合いから聞き
海老名の方が近いので最近お世話になりました。

上半身(肩など)は元々テニスをやっていたこともあり、
基本的には柔らかく、悩みも無かったのですが、
下半身は親譲り(笑)で非常に固く、歩くとすぐに疲れる、
おしり周りがはってしまうなどの悩みがありました。

ドクターストレッチのトレーナー(背の高い店長さん?)に
その事を話して下半身中心に施術をしてもらった所、
触った所から捻挫をしやすい事や
歩き方がおかしい事などを指摘されました。
(たしかに良く捻挫をしています)

僕の場合は内側の筋肉ばかりを使ってしまい、
外側の筋肉を上手く使えていない事が悩みの原因との事で、
実際に施術をしてもらい、痛い箇所を入念に伸ばして貰った所、
かなり足が軽くなり、それから数週間は疲れる事も減ったと思います。

実際に前屈も前より手が届くようになったので、
体もやわらかくなっているようです。

少し値段は掛かりますが、その分の価値は十分あると思います。
特にマルイのセール中は10%OFFになったので、有り難いです。
年末になるとまた仕事が忙しくなるので、
それまでお世話になって、体を改善していければと思います!

硬くなってた体が・・・!

落ち葉かきをして、肩こりや足の疲れが施術を受けて軽くなりました。ちょっと痛気持ちよくて、スタッフさん達が明るく、話をしていると時間を忘れてしまい、あっと言う間でした。近い内にまた行きます。楽しい時間有難うございました。

神奈川県海老名市中央1-6-1マルイファミリー海老名店5階

海老名駅南口より徒歩2分(マルイ海老名店5階)

• 海老名駅から87m (徒歩2分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

いるか鍼灸・整骨院

• 海老名駅から徒歩23分 (1.8km)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)