ココロシンキュウセイコツイン カガヤ

こころ鍼灸整骨院 加賀屋

いつでも親切丁寧をモットーにしています!!

上を向けないし、右手も上がらない

院長先生に施術前にキチンと説明していただいてからの施術でした。まだ少し右手が上がりづらいですが、上を向けるようになりました。横向きで全く寝れなかったのが、寝れるようになりました。しばらく通って身体メンテナンスしていきます。

口コミありがとうございます
引き続きしっかりと施術させていただきますので宜しくお願いします

とても凄い

腰が痛く針をしていただいたら嘘みたいに痛みが消えました。
美顔術もとてもよく、顔の血流が良くなったように思います。先生が刺す針は全く痛くなく、今まで痛みがあった部分がいたくなくなる。
ゴッドハンド過ぎて通い続けたいとおもいます。

fydxt499様
口コミありがとうございます
最近腰の痛みを訴える患者様が多く、たくさんの方が鍼を受けていただいています
もっと痛みがでない身体を目指して一緒に頑張りましょう

美顔鍼良い!

美顔鍼に興味があり、3回ほどやっていただきました。顔にハリが出てきたように思います。
腰痛、首痛、肩こりが激しいのですが、マッサージなどの時間も長くしていただき満足です。頭のマッサージもすごく良いです。これからも通います!

ねみ様
口コミありがとうございます。
加賀屋院では美顔鍼に力を入れております。
身体全体のトータルでの健康をお手伝いさせていただきます。
またいつでもお越しください

顔の鍼

目元のクマと頬のたるみが気になりはじめていました
鍼はしたことないので不安でしたが、お試しで500円とのことでしたので思いきってやってみました

全然痛くなかったので安心しました
化粧をしたままでもできて、マッサージもしてもらい顔の血色がよくなり、輪郭もスッキリしたように思えます

しばらく続けてみようと思います!

口コミありがとうございます。
是非続けてください!!

ありがとうございます

いつもスポーツの前に伺って、ケアしてもらってます。丁寧に診ていただいて、その日は体の動きがよく、調子よくスポーツが出来るのでとても感謝してます。

先日はずっと気になっていた美顔鍼、怖くてする勇気がなかったのですが、お試しということでおすすめしてもらい初めて体験しました。全然痛くなく、お肌の調子もよく、続けたらきっといいだろうな‥と思いました。

みなさんとても優しく、通いやすい整骨院だと思います。

nlzlf114様
口コミありがとうございます。
美顔鍼受けていただきありがとうございます。
副作用もなくいいものですので、是非続けてください!!

良い

先月からクマに悩まされていましたがお試しの美顔鍼ですぐによくなりました。痛いかと思いましたが全く痛みもなくしかも一回500円で受けられたのでもっと早く行けばよかったと思います。お試しは5回までみたいですが、続けてみようかと思います。

zmnhf143様
口コミありがとうございます。
美顔鍼は副作用もなく、手軽に行える美容メニューです。
これからも是非続けてください。

雰囲気の良い院

整骨院に今回初めて施術に訪れ、緊張もありましたが、院の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。
こころ鍼灸整骨院は外観・院内共に清潔に保たれており、気持ちが良かったです。また、スタッフの方も話しやすくとても良い印象を受けました。
私は姿勢が悪く筋力が低下しているのも原因で首から肩、肩甲骨間にかけて痛みがありました。施術前では首を回すことも腕をあげることも違和感がありましたが、施術後にはそれも和らぎ首も違和感なく回せるようになりましたし、改善するためのアドバイスもして頂きました。
知り合いの方に紹介して頂き今回初めて訪れましたが良い印象ばかりで、何かあった時は是非またお世話になりたいと思いました!!

口コミありがとうございます
当院では清潔な店内に気をつけております
また至らない点ありましたらいつでもご指摘ください
またのご来院お待ちしております。

スタッフがみんな良い人

スタッフの方々がみんなすごく良い方ばかりで、身体の状態をしっかりと確認した後に丁寧に施術して下さいます。酸素カプセルやローラーベッド等、機材も充実していて大変満足しています。今では週に3回程通わせてもらっています。

口コミありがとうございます。
患者様の身体をしっかりと見きわめ原因を根本より治すべく施術しております。
今後とも一緒に身体と向き合っていきましょう!!

総院長富田和宏

私は太りやすい体質なのが今までとてもコンプレックスでした
しかし、家族の紹介でこちらの整骨院で見てもらったところ 骨盤が歪んでいることが分かりました
骨盤矯正をしてもらい少しずつ痩せてきたような気がします。

lhtxd689様
口コミありがとうございます。
骨盤は日々の生活の中から歪んでいきます。
足を組まない、片方に体重を乗せ過ぎないなど気をつける所はたくさんございます。
定期的に矯正をすることで歪みにくくなります。
一緒に体質変換しましょう!!

総院長 富田

良くなってます。

腰痛の為何回か通っていて長年の痛みが少しずつ良くなってます。
スタッフも気さくな方ばかりで色々教えて貰いながら治療してもらってます。
アットホーム的医院で自分には合ってようです。骨盤矯正やアロマなどもあるようですので女性の方も良いと思います。

まっちゃん様
口コミありがとうございます。
腰痛は日本人なら誰もが一度は体験するものと言われております。
早く痛みがなくなるように一緒に頑張りましょう!!

総院長
富田

行ってよかった!

結構長い間関節の痛みに悩んでました。
整形外科やリハビリに通ってもよくならず、整骨院もはしごしましたがいまいちよくならず…諦めてました。
でもこちらの医院に通い、マッサージや治療だけではなく筋肉の構造や自宅でのケアを教えていただき徐々に回復しています。
親身になってくれるスタッフにも感謝です。
思いきって行ってよかったです!

リバティ様
口コミありがとうございます。
整骨院での処置はもちろん自宅でもケアしていただくと回復が促進いたします。
リバティ様の健康への意識が痛みを減らしたのではないでしょうか?
これからも良くなるようにお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

アットホーム

皆さん優しく話を聞いてくれて施術してくれます。
商店街の中にあり
通いやすく便利です。
日々変化する痛みとかにも
親密に相談にのってくれます。
笑いありアットホームな整骨院です。
日があきすぎて行っても心配してくれてました。

口コミありがとうございます。
痛みと言うものは確かに日々変化しております。
その変化に対して適切に処置していく事が大事だと思っております。
またのお越しをお待ちしております

おすすめです‼︎

今回、初めて施術していただきましたが、とても、丁寧で、わかりやすい説明もしていただき、心も体もスッキリして、家路に着きました。
これからも、定期的に通いたいと思いましたので、ぜひ、皆様も、行ってみてください!

口コミありがとうございます。
丁寧でわかりやすい説明をモットーに施術させていただいています。
これからも定期的にお越しください!!

総院長 富田

とてもリラックスして受診できました!

外観が明るい雰囲気で初めてでも入りやすいです。
昔怪我をしたところが痛むので
マッサージしていただきました。
丁寧に診察してくださいますし、
先生は話しやすいのでこちらからも
相談しやすく安心して受診できます。
またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
当院では丁寧に施術させていただく事をモットーに心を込めて施術しています。
どんなささいなことでもお話し下さい!

総院長 富田

お世話になってます。

院内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんはいつも元気良く、丁寧な対応をしてくれます。院長はいつも親身になって診てくださり、怪我予防のトレーニング方法等も教えてくださります。治療器具は豊富に揃えてあり、酸素カプセルも置いてありますので、疲れたときはいつも通うようにしています。

口コミありがとうございます。
当院は親切丁寧な対応を心掛けております。
またいつでもお越しください!!

気軽!

スタッフの方がとてもフレンドリーに話しかけてくれて、気軽になんでも聞けます!
腰痛の原因やさまざまなアドバイスをしてくれてスポーツをやってくれている自分としてはとても助かっています!
試合前に怪我をしたときも適切な処置やテーピングをしてくれたのでとても助かりました。
なかも綺麗で酸素カプセルやいろいろな器具もありました!

口コミありがとうございます。
痛みで分からないことがありましたら、いつでもお聞きください。
しっかりとお答えできるようがんばります。

丁寧でオススメです☆

痛みの具合や調子の悪い部分をとても丁寧に分析してもらえます。
マッサージも、全身やってもらえて、痛む部分はさらに集中的に診て下さいます。
リハビリ的な運動も教えてもらえたりもします。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーなので、リラックス出来ますよ。

口コミありがとうございます。
どういった動きで痛みがでるのか、しっかりと原因を突き止めることが
大事だと考えております。
またのお越しをお待ちしております。

安心して身体を預けれる

週に数回利用させて貰ってます。接骨院では、怪我に対する処置はもちろん、その後のケアーの仕方を教えて頂けます。またトレーニング方法も教えて貰えるので至れり尽くせりです。
一度利用すると、もう一度行きたくなる接骨院です。
スタッフの方も親切ですので、是非ご利用してみてください。

口コミありがとうございます。
その場の痛みはもちろん痛みの出ない体作りが大事です。
一緒に頑張りましょう。

親切

親切で、誰にも笑顔で接してくれて
とにかく子供も、行きやすいです。
子供には、スポーツしている子に
トレーニング方法やケアを教えていただいたり、テーピングの巻き方を教えていただいたりと、とても親切にしていただきます。とても一回の治療費も手軽なので、一度みなさん行ってみて下さい。

口コミありがとうございます。
子供さんでも痛みはおこります。
早く治しておかないと後遺症になることもありますので、今後ともしっかりと診させて下さい。

アロマトリートメント

アロマトリートメントに
もともと興味がありお試しで
院の方をお尋ねしたのですが、
すごく気持ちが良くてよかったです!
院長とスタッフの方も紳士に
お話を聞いてくださり、優しく
丁寧にお話もしてくださったので
よかったです(^^)
ぜひ、アロマトリートメントをしてみてください。
オススメです(^-^)

口コミありがとうございます。
当院ではアロマオイルトリートメントに力を入れております。
またいつでもおっしゃってください。

総院長富田

普段から姿勢が気になっていて、店前に骨盤矯正の事が書いてあったのでいきました。
矯正前と後の動きの変化がすぐにわかったのでビックリしました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。続けていきたいたと思います。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正は直後より効果が出るようになっております。
また歪まないようにチェックさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

大阪府大阪市住之江区中加賀屋3-5-16

住之江公園駅、北加賀屋駅、住吉大社駅から徒歩8分

• 姫松橋から150m (徒歩2分)
  • 中加賀屋二丁目から170m (徒歩3分)