ケーズ ビューティー

骨盤矯正サイコーです

元々腰痛がひどく
今まで色んなところに通っていましたが
やっと見つけたーって感じです♩

定期的に骨盤矯正をお願いしてますが
毎回とても丁寧に施術して頂き
感謝感謝です。

以前と比べて痛みと骨盤の歪みが
確実に軽くなってきています。
腰痛持ちの方には
是非オススメしたいメニューです。

店長工藤さんの明るい笑顔にも
毎回癒されています♩
ありがとうございます^o^

ゆー 様

大変嬉しいコメントをありがとうございます(*´▽`*)
そして、いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪♪
私の方がゆー様の笑顔に癒されています( *´艸`)
腰の傾き、お体全体の傾きは初めの頃と比べ物にならないくらい少なくなってきています!
なので腰の痛みを完全に取れるようにこれからも頑張ります!!

毎回ゆー様のご来店を楽しみにしているので次回が待ち遠しいです!!
次回もよろしくお願い致します(*''▽'')

セラピスト 工藤

駐車場がある

マッサージを受けた後って、
地下鉄に乗りたくないのですが、
ここは駐車場が無料で使えるので良いです。
エキテンの口コミを見て、
つい価格に惹かれて行くのが最近の趣味。
やはりクーポン使用が安いです。
30分で、2千円ですからね。
国家資格をもっているのが、
珍しいとの事も惹かれました。
スタッフも明るくて可愛らしいです。性格が良い感じ。

ラッキエスト☆レディー 様

返信が遅くなってしまって申し訳ございません。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

最近はお体の調子はいかがでしょうか??
気温の変化もあり、調子が崩れてしまっていないですか?

毎月リピーター様限定キャンペーンも行っていますので
通常よりかなりお得に受けていただけますよ☆彡
定期的にお体をみさせていただく事でお体の変化をお伝えしアドバイスさせて
いただけますので、またお会いできたら嬉しいです♪♪

楽しみにお待ちしてまおります☆彡
ありがとうございます!!

セラピスト 工藤

はじめての来店でしたが、笑顔で...

はじめての来店でしたが、笑顔で出迎えていただき安心して中に入れました。顔をマッサージしていただきまして非常にスッキリし、小顔になった気がします!
丁寧にやっていただき非常に満足です!手つきがなめらかで柔らかく心地よい空間でした。
また伺いたいと思いました。

トビ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいコメントもありがとうございます☆彡
ご自宅でのケアも実践してみてくださいね♪♪
次回、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

工藤

安らぎの時間

4月に山梨から越して来ました。心身共に疲労が溜まっており、リフレッシュして元気になりたかったので、思い切って
こちらのお店のトビラを叩きました。

笑顔がとてもステキな店長さんの施術を受けて、はりつめていた心も解放されすっかりリラックスした自分が居ました。
マッサージもトリートメントも本当に丁寧で気持ちよく、特に私はフェイシャルにはまり、以来定期的に通わせてもらっています。
今まであまり、顔や身体に気を使って来なかったけど、施術をして頂く事で日々のお手入れにも気持ちを込める習慣がつ
いてきたように思います。

鏡に写る自分に、今日も大切に楽しく生きようって思う毎日です。
出逢いに心から感謝します。

K's Beautyからの返信

とっても嬉しいコメントをありがとうございます!!!
とっても感激、感動してしまいました(/ω\)

お体、お肌だけではなく心もリフレッシュ、リラックス、解放感に満ち溢れたら良いな〜と
思いながら施術させていただいております。
ゲスト様との時間はとっても癒されて楽しく過ごさせていただいております。
少しでも、新しい自分と向き合うことが出来たのならば最高で幸せです!!!

私もゲスト様との出逢いに感謝しております。
とても嬉しいです。
次回も楽しみにしております♪
また、色々お話聞かせてくださいね(*´▽`*)

ありがとうございます☆

いつもありがとうございます。

いつも工藤さんの笑顔とキャラに癒されてます(*^^*)

肩と腰が凝り固まっていたのを丁寧にほぐして下さります。
今回は顔ツボをオプションでつけてみたのですが、こんなに顔が凝っていたなんて!!多少の痛みは伴いますが、終わった後とっても視界がクリアに見え、目がパッチリした気も!
体も顔も軽くなり、気分良く帰宅しました(笑)

レビィ様

嬉しいコメントをありがとうございます!
いつもレビィ様のご来店を楽しみにしています♪♪

最初より肩や腰はほぐしやすくなってきていますよ☆
お顔のつぼ押しは終わった後が爽快ですよね!笑

色んなもの体験してみてくださいね♪
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

いつも、ありがとうございます♪♪

ホットストーン!!!

90分のホットストーンマッサージを受けました。とってもとっても気持ち良かったです。マッサージの強さを選べたので、強くでお願いしたところ、最初の指圧、リンパマッサージも強めにしてくれて、凝り固まった背中を丁寧にほぐしてくれました。とても上手です!帰りに次回も予約してしまったほどです。お薦めします!

ゲスト 様

とっても嬉しいコメントをありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも、楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
ホットストーンはいかがでしたでしょうか?
お身体も凝り固まっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました♪
運動と組み合わせて行うと、さらにお身体に溜まりずらく体質が変化していきますので
また、スッキリさせてください(*´▽`*)

また、お話できるのも楽しみにお待ちしております(^^♪

かわいいネイル♡

フットネイルをやってもらいました。
部屋も完全個室でゆっくりと過ごすことができ、デザインもなにも決めていかなかったのですが、時間をかけて一緒に決めてくださりました\(^ω^)/
想像していたよりもかわいく仕上げて頂き大満足して帰ってきました!
家族からの評判も良かったです♬
またフットネイルしてもらうときには行かせてもらいますね!!

みかぴ 様

素敵なコメントをありがとうございます☆
ご家族の方にも評判が良くて私もとっても嬉しいです!!
フットネイルは1か月以上はもつので長い間一緒のネイルデザインは満足いくもので
したいですよね♪♪
次回も喜んでいただけるよう、楽しくデザインも決めていきましょう(*^^)v
また、楽しみにお待ちしております♪♪

夏に向けて揉み出し!

スポーツクラブの一角にあって、隠れ家的な雰囲気がとても落ち着くお店です。アロマの香りでリラックスしながら、スチーマーの蒸気を浴びて露出が多くなる夏に向けて揉み出しをお願いしました。エステのスタッフの店長さんと楽しくお話ししながらセルライトを揉み出してもらい、全身もオイルマッサージでデドックス。凝り固まった身体が嘘の様にスッキリします。普段の生活から改善出来るアドバイスもいただき、続けて通っていきたいなと思っています♪ネイルの見本もたくさんあって、魅力的です。友人にもオススメしたいお店です♪

ゆちこ 様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
楽しんでいただけて良かったです♪♪
短い夏ですが思いっきりたのしめるようにデトックスをしていきましょう☆
ご自身でもお風呂に入ったときやクリームを塗るときにマッサージしてあげると
より効果も出やすくなりますよ♪
アロマも毎回お好きな香りを選んでいただけるので、楽しみにしていてくださいね!
ぜひ、お友達さんと一緒にネイル・マッサージ受けにまたいらしてください☆
楽しみにお待ちしております♪

ツルツル♪

初めてフェイシャルをしていただいたのですが、施術中、温かくてポカポカしました^_^
お肌に張りと潤いが出て、次の日からのセルフケアが楽になりました☆

次回は、体も含めお願いするつもりです♪また行きたいと思います。

ゆき 様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
デコルテから上のリンパの流れが良くなるだけで全身ぽかぽかしちゃうんですよ♪
お肌のハリと潤いをキープできるように、セルフケアも楽しんでくださいね☆

お身体も一緒にリンパの流れを良くすると、さらにお顔の肌にも効果がでますよ!
楽しみにしていてくださいね☆

ありがとうございました^ ^

フェイス&リフレクソロジーでお願いしました。
施術に入る前にしっかりカウンセリングして頂いて、施術に入ってからはゆっくりした時間を過ごせました^^お話もたくさん聞いて頂いてスッキリしました!

肌の色もワントーン上がり、乾燥も改善されました。足もスッキリしました^^

またすぐ行きますので\(^3^)/よろしくお願いします!

miwa 様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
身体も気持ちもスッキリできましたか(*^^)?
どんな事でもお聞きしますよ!
ゆっくりリラックスしていただけてよかったです♪

miwaお肌の本来の白さに戻ったことになりますので
大切にケアしてあげてくださいね☆

また、miwa様とお話できるのを楽しみにしております♪
こちらこそ、よろしくお願いします☆

ホットストーンマッサージ♡

店内に入るとお店の方が笑顔で出迎えてくれました♪施術のコースはわかりやすく丁寧に教えてくれました。冷えが気になる私はホットストーンマッサージをしましたが、温かい石でマッサージしてくれるので体の内側から温まり気持ち良かったです♪一度行くとまた行きたくなるお店だと思います(^^)

め?・ 様

素敵な口コミをありがとうございます☆
め?・様は冷えが強かったのでしっかりほぐさせていただきました。
リンパマッサージは冷えの改善にもなりますので、少しづつ改善して
いけたらいいなと思います♪
これから、少しづつ暑くはなりますが身体を冷やさないように
お気を付けくださいね!
また、お会いできたらうれしいです(*^▽^*)

通いやすい!

先日はありがとうございました!
とても話のしやすいネイリストさんであっという間の時間でした♪
ネイルも丁寧にやってくださったし、色んな注文も快く応えて下さりました!
来月も予約したのでまた、宜しくお願いします!

まるちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
まるちゃん様の貴重なお時間楽しんでいただけて良かったです!
なるべくご注文にはお応えしていきたいので、遠慮なくおっしゃってくださいね☆
来月もまるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

北海道札幌市中央区南22条西12丁目1−1プロム山鼻東光ストア2F KGセントラルフィットネスクラブ山鼻内

市電 中央図書館前から徒歩1分、石山通りから徒歩1分

• 南22条西11丁目から280m (徒歩4分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 中央図書館前駅から徒歩51分 (4km)

<身体も心も前向きになるリラクゼーション>メンズのお客様OK。夜23時まで営業。

Cherie

• 中央図書館前駅から徒歩26分 (2km)

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 中央図書館前駅から徒歩16分 (1.3km)

冷えは万病のもと!新感覚の温活<光香浴>を体験しませんか?

光香浴 カブリエ札幌店

• 中央図書館前駅から徒歩37分 (2.9km)