最高ですょ!!

素敵な笑顔に
素敵なトークに
素敵なマッサージ!!

終わった後ゎ
どこにでもスキップして行けそうな
びっくりするほどの
身体の軽さ!!

悩んでいる方に
ぜひお薦めしたい!!

さくまっちょの
笑顔に
また心も身体も
癒されに行きます!!

ありがとうございましたm(_ _)m

身体のメンテして頂いてます

8月位からお世話になってます。
仕事で背中、腰を痛めてて、痛みで呼吸も浅くしか出来ない感じでした。針と鎮痛剤でしのいでたのですが、ある休みの日横になったら起き上がれない、座るのもツラい状態に… お世話になっていた鍼灸師さんの所迄車で2時間…そこ迄行くのがキツそうだった為、近場でのネット検索。さくま治療院に問い合わせた所、その日のうちに診て貰え、殆ど痛みもない治療で帰りには普通に座れる迄に回復してました。2回目はガッツリやって貰ったので、少し泣き入りましたね(笑)
今では痛かったのがウソみたいに身体も軽くて本当に感謝しています。
先生の人柄も良く、リラックス出来てます。お財布にも優しいし。
最近は爆睡ばかりですいません(笑)
又、メンテに伺いますので、よろしくお願いします。

マッサージさくま治療院からの返信

口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく治療させていただきましてありがとうございます(笑)

また野球話しましょう。

顎関節症が・・

以前から慢性的な顎関節症だったのですが、ここ何日か酷くなり食事をするのも辛くなって来たので伺いました。
正直半信半疑だったのですが、本当に痛みがなくなったのでビックリです!!!
先生、お陰さまで美味しく食事が出来るようになりました。ありがとうございます(*^^*)

マッサージさくま治療院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

中々返信できず申し訳ございません。

その後いかがでしょうか?

次回はより改善に近づけるよう施術させていただきます。

コスパ最高(○´∀`○)

首から足まで身体全体をほぐしてなおかつ矯正もしてもらいました(´▽`)

背骨が全体的に歪んでいて肋骨も少し歪みがあったらしく、全部整えていただきました!
もともと猫背になってしまうくせがあったのですが、矯正後は自然と背筋が張り心なしか呼吸もスムーズに!

矯正以外にも、胃や腸の不具合を言い当てられたりして驚きました!!
初診治療だったこともありとても安くできたので満足です(○´∀`○)
お得なコース等もあり、コスパはとても良いように感じます!

また利用したいです!!

マッサージさくま治療院からの返信

口コミ有難うございます。

背骨の歪み方によって内臓にも負担がかかります。

良い状態を維持できるよう、姿勢を心掛けるといいですね。

社会人一年目頑張ってください。

さくまくんは学生時代からの友人...

さくまくんは学生時代からの友人で、初めて出会ったのは7年前(!)、ずいぶんたちました。

あのころから彼はみんなに優しく、なにかあると手助けしてくれたり、かといって気取らないムードメーカーでした。

献身的で人の役に立ちたいという気持ちが強い人です。

社会人になってから疎遠になってましたが、連絡してみると、私が子育て中ということもあり、埼玉まで白衣を持って(笑)、自宅まで来てくれました。

参考書を見せてくれたり、
脱サラした話とか
マッサージの学校の話とか
ボランティアの話とか

いろいろ話しながら施術してくれて
終わってみると肩が軽くなってました。

自分で思っていたより凝っていたようでびっくりです!

「楽になったよ〜(*^^*) )」というとうれしそうにしてました。

お近くの方はぜひ一度行ってみてください♪

ありがとう(^^)/

また時間見つけて行くよ!

旦那にもよろしく!

頼りになる先生です

先生はイケメンで勉強熱心。
優しい笑顔にいつも癒されます。

通い始めた頃は背中や肩腰がカチカチで体中が、いたたたたっという状態。少しでも楽になればという思いで伺いました。始めての施術で本当に驚くくらい楽になったので通ってみようと思いました。
重症だったので週1のペースで3.4ヶ月通い先生の根気強い治療のおかげで、背骨の歪みや猫背も改善し、今では痛みもすっかりなくなりました。
本当にこの出会いに感謝です。

先日は左腕が上がらず伺いましたが、施術後肩が軽くなり腕も上がるようになりました。
寒がりの私のために湯たんぽを用意してくれる心遣いも嬉しいです。
電気や機械を使うのではなく、体の深部のコリを丁寧に揉みほぐしてストレッチもしてくれます。
症状によって、自宅でできる運動等も教えてくれますよ。

マッサージさくま治療院からの返信

いつもありがとうございます。

体調も良くなり、より活動的になったようで何よりです。

のんさんの施術はいつも勉強させていただけるのでこちらも感謝しています。

力強く優しく包まれる手

個人経営の治療院には行きにくいなって感じていましたが、ここに来て考えが一変しました。

ニコニコ笑顔が印象的な佐久間先生に、心も身体も癒されて納得の値段!

どこへ行っても首と肩の痛みがとれなかったのですが、治療が終わった後は、痛みを忘れていました。

また、利用しようとおもいます!

マッサージさくま治療院からの返信

口コミ有難うございます。

先日はご来院いただいてありがとうございました。

また遊びに来てくださいね。

体が軽やかに!

子育てから、肩こり、腰痛など、上半身にかなりの痛みを感じるようになって受診した。
一時間かけて、全身を揉みほぐし治療してくださった。
合間には楽しく尽きない会話。
終わったときに、座ると見える世界が違う。
立ち上がるとそれを実感した。
なんだか、背が高くなったようだ。

かなり猫背になっていた私の体を一時間であっという間に治療してくださったのだ。
時間の許す限り、これからも通い続けたい。

マッサージさくま治療院からの返信

口コミ有難うございました。

こちらもいろいろしゃべれて楽しかったです。

子育て、仕事、啓蒙活動。頑張ってください。

効果、ありました✌️

手術で骨盤のリンパ節をたくさん切除したので、左脚の太ももの内側のリンパの流れが切れて形成外科の先生にリンパの手術を勧められていました(>_<)
でも、さくま先生に施術して頂いてリンパが流れるようになり、手術はしなくて大丈夫になりました(^∇^)
凄く感謝しています&#128516;

マッサージさくま治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

色々文字化けしちゃってますが^^;

施術させていただいて勉強させていただいております。健康が実感できるように頑張ります。

最高のマッサージ

さくま治療院で、リュウマチの痛みを身体も気持ちもほぐしてもらっています。
この病気の治療はメンタル面が重要と言われていますが、
病院では薬の処方と注射はしてくれても心のケアまでは面倒をみてくれません。
でも佐久間先生はいつも「大丈夫です」と言ってくれるので
本当に治る気がして前向きになれます。
行く度にリラックスさせてもらい、そして笑わせてもらい、痛みがどんどん良くなってきました。
親身になって、症状に合った的確な治療をしてくれます。
治してあげたいという気持ちが伝わってきて、お医者さんよりも信頼しています。
とにかく明るく元気で、気さくな先生です。

マッサージさくま治療院からの返信

口コミご投稿いただきまして有難うございます。

これからも治療だけでなく、笑いも提供できるように頑張ります(笑)

驚きの連続です!

長年、重い頭痛に悩まされどこに行っても治らず、治療も諦めていました。そのせいか、最近では腰痛迄ひどくなって体を庇いながらの仕事の日々に不安な毎日でした。職場の友人に紹介されてびっくり!
治療中に体の痛みがどんどんラクになっていくんです。今では日常生活に痛みがなくなり軽い体なりました。治療費も親切価格で安心です。
先生の「常に患者さんの為に」という熱心さにも、誠実な人柄にも感動!
ホントに良い出会いに感謝です
皆さんも是非体験してみてくださーい

マッサージさくま治療院からの返信

日々改善されるのが見えて嬉しいです。

身体に不安があると心にも乱れが生じると思います。

しっかり治して心身健康で頑張りましょう(^^)/

スイマー
スイマー さん

お勧めです♪

日ごろの疲れやイライラで、自律神経が乱れている自覚症状がありました。
骨盤のゆがみから首回りにかけて施術して頂いたところ、体が軽くなったような感じがします。
とても満足しています、ありがとうございました。

マッサージさくま治療院からの返信

治療させていただいてありがとうございます。

身体のゆがみは普段の生活だけでなく心の疲れからも来るのでしょうね。

心身そろって初めて健康です。

元気に生活して疲れたら何時でもいらっしゃってくださいね。

出会いに感謝

長年の頑固な肩こりを診て下さる治療院を探していました。突然お邪魔しましたが対応よく、すぐ診て頂きました。先生の腕前と人柄に身も心もほぐれた気がします。次はきちんと予約してから行きます(笑)よろしくお願いします。

マッサージさくま治療院からの返信

先日は治療させていただきまして有難うございました。

予約していただいた方が安心です(笑)

ご縁に感謝!頑固なものは定期的なケアをお勧めします。今度体操教えますね(^^)/

メルちゃん
メルちゃん さん

ファンになりました。

よく肩こりに悩み、整体のお店を見つけては試していた私。中々満足できず、遂には整形外科で薬も貰った事もありますが、さくま治療院でマッサージを受けて、すっかりファンになりました。一時間念入りにマッサージを受けるのですが、そんなに刺激的?でも無いのに、終わると軽くなっている肩!!!背中まで伸びた感じがします。心強いお店を見つけられました。

マッサージさくま治療院からの返信

昨日は治療させていただきまして有難うございました。

その後調子はいかがでしょうか?

今度肩コリ体操教えますね(^^)/お待ちしてます。

想像以上でした。

五十肩の治療でお世話になりました。丁寧に症状を聞いてくれてからの施術は、辛い状態の私には、大変嬉しいことでした。
ひとつひとつ丁寧に説明をしながらの施術はとてもわかりやすく、安心して任せることができました。
先生の熱意というか情熱は、早く治していきたいという気持ちになりました。
また、お世話になりたいと思います。

マッサージさくま治療院からの返信

昨日は治療させていただきまして有難うございました。

五十肩は時間がかかる疾患ですが、治療ごとに改善を実感していただきたいと思っています。

少しでも早く治せるように尽力いたしますので、また治療させていただければ幸いです。

ご縁に感謝。

本当に助かりました(^-^)

千葉市の稲毛区にあるとっても信頼できる治療院です。
いつもお世話になっている先生に紹介されて伺いました。

2日間の研修で腰から背中から痛くて大変でした。
元々腰痛があったのですが、本当に辛くて辛くて(+。+)

先生は最初に背中をしっかりみてくれて
悪いところをチェックしてくれました。

治療が終わったあとは足の先の方までポカポカしてすごく軽い感じでした。
腰もしっかり伸びて、背中もピーンと!!

言葉で表現するのは難しいですけど、
これはスゴイ感覚です。
びっくりです!!!!

あれほど大変だった体がすごく快調になりました。

治療してもらった次の日以降も体調が良かったです。

先生はお人柄もGoodでとっても接しやすかったです。
いろいろアドバイスもしていただき有難うございました。

マッサージさくま治療院からの返信

投稿いただきまして有難うございます。

御縁に感謝!

腰痛の度にお世話になっています

仕事柄、腰を痛める事が多くそのたびにお世話になっています。
他のお店では、腰を強く揉まれすぎて痛くなってしまうなんてことがありましたが、ここではそんな事もなく施術後は体がスッキリします。

施術後も腰痛に効くストレッチや予防法など丁寧に教えて頂けるので大変助かってます!

マッサージさくま治療院からの返信

口コミ投稿いただきまして有難うございます。

またラーメン行きましょう(^^)/

浮腫みと便秘が快方に・・・

ここ数年の便秘症に悩まされ、おなかがすっきりしない日々で、浮腫みもあり、だらしなく太っていく姿に我ながら目を覆いたくなりましたが、週に1回、4回ほど骨盤回りを中心に治療に通った頃、急にすっきりし始めました。
お腹回りもくびれが出始め、驚きの日々です。(体重が変化したのではないらしい)
職場の同僚にもすっきりしたとか、痩せたよねとか言われるようになりました。
また、女性に嬉しい、フェイスラインのリンパの流れを促してくれたり、顔のツボを指圧してもらうことで、顔のたるみも幾分解消されて、小顔になりました。
年齢が若く、パワーのある先生で、一生懸命治そうと努力してくれるのがありがたく、本当に楽になります。
金額も良心的ですので、超おススメです!

マッサージさくま治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

前回よりも今回、いい治療が出来るように勉強していきます。

いつもありがとうございます。感謝感謝

千葉県千葉市稲毛区小中台町567-182

平和交通本社行きスカイタウンバス停下車徒歩1分 駐車場は電話にてご案内

• スカイタウンから91m (徒歩2分)

店舗移転のお知らせ

店舗移転のお知らせの写真

千葉市内対象で出張施術可◎自宅で鍼・マッサージが受けられます

じんぼ接骨院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

稲毛 交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 稲毛マルエツ院

• 稲毛駅から徒歩6分 (440m)