ジェイ・ファースト株式会社 資材販売部

当社は、システムキッチン・コンパートメントキッチン・洗面化粧台・ユニットバス・浴槽・トイレ・ウォシュレット・ガス給湯器・電気温水器・エコキュート・エアコン・照明器具・インターホン・錠前シリンダー・壁紙クロス・フローリング・クッションフロア・Pタイル・内装ドア等建材を主にお取り扱いさせていただいております。その他の住宅資材についてはお問い合わせください。尚、設置工事やリフォームも受け付けております。詳しくはお電話でお問い合わせください。尚、当店では、職人さんはもちろんの事、一般のお客様のDIYや賃貸物件をお持ちの大家様もご購入され、設置をされていらっしゃる方も多数いらっしゃいますので、住宅資材のご購入の際は、お気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:住宅資材の販売をいたしております。職人さんや一般の方もお気軽にお問い合わせください。
・その他:Panasonicわが家見なおし隊加盟、トクラスリフォームクラブ加盟

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
午前9:00〜午後18:00
定休日補足
第2第4土曜日は定休日

クロスを安く購入できました。

普通の材料店で購入してましたが、ガソリン高騰とかの理由で去年より高くなっていて困っていましたが、その高騰前の料金で買えました。他の商品も安くなっていてびっくりです。理由は在庫をかかえず、メーカーから直接仕入れられるからということでした。また、購入します。

ジェイ・ファースト株式会社 資材販売部からの返信

この度は、ありがとうございます。当社では、住宅資材の販売を行なっており、クロス等の内装材はもちろん、ユニットバスなどの設備も豊富に取り揃えております。ぜひ、お気軽にご連絡をください。ありがとうございます。

店舗名

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市磯子区東町5−13

根岸駅から徒歩5分

• 東町から46m (徒歩1分)

営業時間

第2第4土曜日は定休日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
5台駐車スペースあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

「ここまでクリーニングをしてもらえると思わなかった!」と満足の声をいただいております!

Next.Kクリーン

• 根岸駅(神奈川)から徒歩51分 (4km)

Next.Kクリーン

• 根岸駅(神奈川)から徒歩51分 (4km)