モロヤマセイタイイン

毛呂山整体院

今これを見ているそこのあなた!まずは受けてみませんか?!

初めて

初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただき、時間の調整も柔軟に対応してくださいました。
しっかりと説明しながらの施術で安心できます。

料金も初回でも色々な値引きを用意してくださっているので
かなりリーズナブルだと思います。
数少ない通いたいと思える整体院でした。

とても感じの良い先生です

肩凝り、腰痛、股関節痛に長年悩まされ、今まで整体、接骨院、マッサージ、鍼など色々な所に行きましたが、良くなることはありませんでした。もうどうにもならないものだと諦めていましたが、会社の人に教えてもらい、半信半疑で行ってみたところ、色々な質問にも丁寧に答えて頂き、施術もとても良い感じで、全身がとても軽くなりました。しばらく通ってみたいと思っています。

6月に自律神経失調症になって

身体と精神面にガタが来て、限界で家の近くの接骨院通ってたが一向に良くならず、こちらの整体に行ったらだいぶ、良くなりました!
1回施術してもらっただけでだいぶ、身体が楽になり、とても助かってます。
ちゃんとアドバイス等言って貰えるし、参考にもなります。
まだ、月に何回かは通うと思いますが
よろしくお願いします!

毎回スッキリ!

いつも行く度に痛いところを伝えるとピンポイントで施術して下さり 終わると本当〜にすっきり体が軽くなります。
オイルを使った首のリンパ流し!初めてやって頂きましたが 最高!!でした。
先生 いつもありがとうございます。

明るい整体の先生です

症状や施術について、明るくて、はっきりと説明していただけます。
肩、肩甲骨まわりの詰まりがひどくて、うかがいました。施術後、だいぶ楽になりました、
初回受診のみなので、もう少し通ってみる予定です。願わくば、身体が柔らかくなって、猫背が解消できたら…、と思います。

また行きたい

普通のお家でドキドキしましたが入ってみるとちゃんとした整体院でした!
悩んでいたところを伝えたところ重点的にやっていただき、あっという間の50分でした。
予約はネットやLINEでもできるみたいですし、日曜日にやっているのもありがたいです。
仕事柄また凝ってしまうのでまた行きたいと思いました!

行って良かった!

長年の肩こりに悩まされていましたが、股関節や肩関節まで痛みが出るようになり、たまたま知人に話したところこちらの整体院を紹介して頂きました。施術後立ち上がった時の姿勢と目線が変わったのがとてもよくわかりました。また定期的に通わせて頂けたらと思います!

身体が楽になりました

首、肩、背中のこりがあり左腕の痺れがおさまらず仕事にも支障があるので初めてお伺いしました。
小さい子どもがいる私には子連れOKがありがたく、身体のこりもほぐしてもらい気持ちよかったです。
生活習慣を改善しながら体を整えていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

お若い先生だが?

若い先生ですが説明も分かりやすく、的確に指摘をしてもらいました。特に揉み返しも無く、翌日は楽になっていたのを感じました。初めての整体でしたが不安もなく施術を受けられました。引き続きお願いいたします。先生のお人柄◎

右肩痛、肩甲骨痛

ゴルフで痛めて整形外科、スポーツマッサージでも改善出来なくて、今回お世話になりました。少し通わせていただきたいと思います。施術前にしっかりとヒアリングしていただきツボをついた施術でした。初診でも少し改善した感じがしています。

heibb590
heibb590 さん

ラクになりました!

首にコリがあってとても辛かったのですが、的確に痛い場所を見つけてくださり、丁寧に施術していただきました。途中気持ちよくて何度か寝てしまいそうになりました。定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

すっきりしました!

今まで整体とかにはいったことがあったのですが、あまりの首から肩甲骨までの痛さでお願いしました。
まだ少し痛みはありますが、施術が終わった後嘘のように息がしやすくなりました!
2回目からの金額も他のところに比べるとすごくリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

最高です。

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスしながら施術を受けられます。
先生もとても優しく丁寧で、気持ちいいです。
私は基本的に足腰が辛く通っていますが、毎回スッキリします!最高です。
また行きたいと思うとおもいます。

首 肩の痛み

首や肩の痛みは今まで経験した事がありませんでした 友人の紹介もあり今回お世話になりました
先生もとても感じが良く、説明も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました ありがとうございました 又次回の予約をしました
このようなお悩みをお持ちの方 是非お薦めしたいです

はじめて

坐骨神経痛の痛みが少しでも良くなればと予約しました。
整体初体験だったので不安でしたが、色々な話をしてくれて、体の隅々までみてくれました。
施術中は痛みもなく、施術後はスッキリした感じがしました。
また予約したいと思います。

初めて行きました!

出産後の骨盤の歪みを治してもらう為にいきました。
普段は特に肩こりなど自覚症状がないので、治したい所はとにかく骨盤!と言う感じだったのですが、全身チェックして頂きここがこうだから歪んでるなどなど丁寧にわかりやすく説明してくれました。
終わった後はフニャフニャな感じで変な感じ、体がとても軽くなりました!
お値段も行きやすい値段なので、絶対に次も行こうと思っております^ ^

ありがとうございました!!

先生の施術は最高です。

数年前から時々お世話になっております。体調の悪い時に、こちらの一方的な都合で連絡しても、いつも快く対応頂き感謝しています。本年3月にも、実家の除草作業後に太ももの痛みが現れ1週間程様子をみていましたが、先生に連絡し施術していただきました。明日、明後日と日がたつにつれ良くなりますよ、と先生がおっしやつたとうり、帰りには車の乗降時も痛みが大部分和らぎ、翌朝は昨日の痛みが嘘の様に回復し安心しました。
流石に先生の施術は確実で感謝にたえません。今後もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

はじめて行きました

ずっと気になっていたところでしたが、なかなか古民家風な建物で少しいきづらそいでしたが、毎回道を通ると利用されてる方を見かけていました。首のヘルニアがわかり、年齢的にも本格的に整体に継続的に通おうと思い、行きました。ほかの口コミにあるように、若い先生で、さっぱりしていて、爽やかで施術もしっかりしていただきました。猫背にストレートネックに首ヘルニアに、歪みすぎている体のバランスを、1回目でスッキリ実感できました。施術前は、夜寝れないほど肩周り背中首がガチガチ。毎日のストレッチや運動不足を解消するように、生活改善しながら、定期的にこちらに通おうと思っています。
2回目からは、価格も安く家計には優しいです

最高に癒されました

数年前に坐骨神経痛が酷くお話を聞いて頂き伺わせて頂きました!初めて行った時も体の状態を良く聞いてくれて色々考えてくれました!体もよくなりまた行きたいなと思い肩凝りがひどいのでやってもらいました!最高の癒しでした!あまりにも酷い肩こりなので定期的に通う予定です!
行くのが毎回楽しみです。

ありがとうございました

3度目の利用です。
いつも大会前にガチガチの状態で行きます。丁寧な施術で、ヒザ、コシと悪いところをやってもらって、気持ち良くリラックスでき、施術後はガチガチの身体がとても楽になりました。また伺います。
よろしくお願いします。

首が…

妹の紹介で行きました。今回で2回目ですが、行く前と帰る時では体の軽さが違います!
首から背中にかけて痛くてペットボトルの飲み物を飲むことが出来なかったのですが、帰りにはちゃんと上を向けるようになりました!
定期的に通いたいと思います。
朝早くから対応して下さって、ありがとうございました!!

埼玉県入間郡毛呂山町大字岩井602毛呂山整体院

武州唐沢駅又は東毛呂駅から徒歩10分、泉野小学校と消防署の近く。コスモ石油の近く。岡田の人形やさんの近く。

• 消防署から290m (徒歩4分)

化学物質過敏症

コロナウィルスによる休業