ミユシンキュウセイコツイン

カフェのような内装

歪みで腰痛がひどかったのですが、治療をうけてだいぶ楽になりました!先生も気さくな方なので、身体の相談もしやすい。そして、内装はカフェみたいで行くだけで癒されました!針治療もあるし、いろんな治療をしてもらえるので安心して通える整骨院です。

実優鍼灸整骨院からの返信

キキララさん、口コミありがとうございます。
いろいろ楽しい話をしながら痛みをとっていきましょ!
こちらこそ癒されるので、しょっちゅう来てくださいね〜

安心できる整骨院です!

院内はとても落ち着いた雰囲気で癒しの空間でした
若い女性でもきっと入り易いと思います!
体の状態をとても丁寧に説明してくれるので初めてでも安心出来ました。気さくな感じの院長先生と副院長で色々と質問にも答えて下さいました。

実優鍼灸整骨院からの返信

hikaさん、口コミありがとうございます。
これからもしっかり丁寧な説明していくよう心掛けて施術いたしますので、がんばって来て下さいね〜

これから通いたくなる接骨院です!

始めて行く接骨院だったのでどんな雰囲気か気になりましたが院内はとても明るく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです(^_^)!
最新機器もすばらしく来る前は痛かった腰が痛くなくなったのには本当にビックリしました!
姿勢も良くなりこれからも通いたいなと思います!

実優鍼灸整骨院からの返信

hideさん、口コミありがとうございます。
エレサスは修復を早めるだけでなく、その後のエクササイズのフォローも出来る機器です。
なので、体に自信がつくまでしっかり通ってくださいね。

お洒落で落ち着く整骨院

今まで通っていた 病院!てきな整骨院ではなく お洒落で落ち着く整骨院ですね! 院長&副院長は 以前に居た 整骨院の評判が良かったみたいです 患者さんのメッセージが多数貼られてました!
最新治療器具は 数回施術しましたが 腰の痛みが翌日には和らぎました!
うそ?と思う方は一度行かれてみたら分かります 院長&副院長もすごく しゃべりやすく アットホームな整骨院でした! 先生・患者の関係よりやはり 何でも聞いてくれて フレンドリーになれるのがいいですよね♪

実優鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。一期一会さんの期待を裏切らないよう!スタッフ一同心を込めて施術して参ります。末永いお付き合いよろしくお願いします。

yoffy
yoffy さん

いい感じの整骨院

最近できた整骨院でいつもお世話になってます。
ハリや最新の機器を使用した治療と色々な方法で患部の治療にあたってくれます。今までの整骨院では長く通う、というイメージでしたがここは早く治すことをしっかり考えてくれます。保険も使えるので料金も安心です。

最新の機器は今まで見たことがなかったものですがケガの早期回復に役立つそうです。スポーツをしている人でケガに悩んでいる人に打ってつけと院長も言ってました!

様々なエクササイズにも力を入れているようでトレーニング、リハビリも充実しています。

また院長、副院長もフレンドリーでオシャレな雰囲気なので入りややすく感じのいい整骨院でおすすめです!

実優鍼灸整骨院からの返信

yoffyさん口コミありがとうございました。これからも沢山のラグビー選手のケガからの復帰をお手伝いしたいと思っております。yoffyさんこれからもよろしくお願いします。

大阪府東大阪市若江本町1-1-35ハイマート若江A110

• 若江本町から83m (徒歩2分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 若江岩田駅から徒歩31分 (2.4km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)

お悩みに合わせて、オーダーメイドの施術をご提供☆

リセット整骨院ひょうたんやま南院

• 若江岩田駅から徒歩38分 (3km)

交通事故の施術ならお任せください!交通事故施術の経験豊富なスタッフが対応致します!

リセット整骨院 布施ほんまち通り院

• 若江岩田駅から徒歩53分 (4.2km)