シンキュウカラーズ

鍼灸colors

⭐️翌日の身体が全然ちがいます⭐️

座骨の痛みを契機に通院を始めました。痛みが治まり一旦施術を終えたのですが、その後腕の痛みで通院を再開しました。首や肩、背中などを丁寧に診ていただくうちに、施術の翌日、体がスッキリと楽になり脳が覚醒している感じがするようになりました。鎧を脱いだような、体に羽根が生えたような感覚になります。帰宅後は心がホッとしています。痛みの軽減と共にその感覚のとりこになってしまいました。『針』って私にとっては魔法みたいで体の不思議を感じています。やっぱり⭐️マジシャンの先生⭐️が優秀なのだと思います。

鍼灸colorsからの返信

返信が遅くなりすみませんでした。鍼の効果を感じていただけて良かったです。病院でも鍼の研究を取り入れている所もある様です。私自身も研究を重ねて、もっと効果的な施術を目指していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

先生はよくお話を聞いて下さり 問題解決に向けてアプローチして下さいます。
すぐに良くなるところもありますが、痛みがしぶといところは 少しずつ痛みを取っていく感じです。
また生活面でのアドバイスもしてくれますし、
私にとって癒しの場所になってます!

鍼灸colorsからの返信

ちづるママさん、口コミありがとうございます。当院では違和感の出る状況を詳しく教えてもらいます。その動きの中で関係のあるツボに鍼をしていきます。違和感が出ている部分だけを施術するより、体全体を診て施術していきます。今後も、ちづるママさんのお役に立てるよう鍼灸の勉強に力を入れていきます。

勉強されている院長さんでした

店の雰囲気が良いのと色々と勉強されている院長さんとお聞きして、治療を受けて見ました。ずっと続く肩コリが終わった後ほぐれているのがわかって驚きました。すぐに2回目も行きましたが前よりまた楽になり、ハリってすごいんだと感動してしまいました。
それからというもの腰や冷えまで見てくださり、助けられています。あまり人には教えたくないけど、手稲にこんないいところはないのですすめようと思っています。

鍼灸colorsからの返信

teruさん、口コミありがとうございます。当院は鍼の施術を専門としていたので鍼の良さを実感して頂けた事、素直にうれしく思います。まだまだ、勉強不足の部分もありますが、さらに効果を出せるように鍼治療の研究をしてきます。今後とも、よろしくお願いします。

はじめて通院しました

親切丁寧に説明後、施術してもらいました。
針も全然痛くなく、あれよあれよと言う間に終了、スッキリ。
また通院します。
日曜日診察してもらえるので会社員の自分としては大変たすかります。
診察室の雰囲気も良かったです。

鍼灸colorsからの返信

当院の鍼を受けていただきありがとうございました。コリの原因は一見関係のない所にある場合もあります。いつも感じていた肩こりが少しでも軽くなっていたようで僕もうれしく思います。ゲスト様の症状が、一刻も早く良くなるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。

JR 星置駅に隣接していてアクセスはとても良い環境に有ります、近隣にショッピングセンターも医療機関も多く車で行った際の駐車場にも困りません。店内もとても清潔で更衣室も完備されていて着替えもゆっくりと出来ました。院長もとても良いかたでこちらの話も親身によく聞いて下さり安心して施術を受ける事が出来ました、椎間板ヘルニアで坐骨神経痛がひどく歩くのも容易でなく整形外科でも良くならず整骨院でも良くならず最後の砦の気持ちで伺いましたが5回目程で嘘の様に楽に成り今年はもう諦めていたゴルフも無理は出来ませんが復活する事が出来ました、感謝してます。

鍼灸colorsからの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます。その後調子はいかがでしょうか?年内最後のゴルフに行けたのですね。それは何より嬉しく、ゲスト様の回復をうかがえます。そして、たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。「安心して施術を受けることが出来ました」初めての施術院へ行くときは皆さん不安ですよね。そんな中でも私たちを信用していただけた事、何より嬉しく思います。また何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

これほどいい店はないです。

私は、以前、こちらとは違うところの男性の方に施術していただいていましたが、力強くやるため揉み返しに悩んでいましたが、こちらにお世話になるようになって、悩んでいた揉み返しや肩こりがなくなり、すべて丁寧に対応してくださり、店舗の雰囲気も、明るく、落ち着く空間で、いろんなところに気遣いを感じます。女性の方・お子さま連れでも安心できると思います。
私から、このお店は、文句がつけられないくらい素晴らしい治療院だと思います。
もし、どこがいいか悩んでいるなら、絶対こちらをオススメします。

柊 様

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。」
もみ返しでお困りの方は実は結構いられます。痛みの箇所やコリの部分には原因がない事もあります。肩こりが落ちついてきているようで本当良かったです。またたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。これからも精進し少しでもお体が健康でいられるお手伝いができるようスタッフ一同さらに腕を磨いていきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

親切丁寧な対応でした‼︎体もとてもラクになりました!

星置駅からすぐで、とても行きやすく、
お店の雰囲気も明るくキレイでした!
産後で、肩こりや腰痛で体が悲鳴をあげていたので、お店へ行きました。
施術も、ひとつひとつ丁寧に説明してくれながらおこなってくれたので、分かりやすく、体もラクになりました!
初診コースなので、価格も安かったです!

ゲスト 様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
産後のお体は妊娠中から負担が強く、産後は早いうちに骨盤矯正が必要です。肩こりや腰痛でも原因は様々ですので、お一人ひとりに対応した施術を心がけております。お体もラクになって頂き良かったです。最初は症状が戻りやすいですので、早目のケアにいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

想像してたより鍼痛くなかったです!

なんとなく身体がだるい日が続いていたのですが、薬などは飲みたくなく以前から興味のあった鍼治療を受けてみました!先生によるとお腹もコリができるのうでそれが悪さをしている様でした!受けた後は少しボッーとしましたがラクになりました!なんでそこに鍼をするのか説明があったので安心しました!美容鍼灸も勉強していくみたいなので今度お願いしようと思っています(^-^)

ゲスト 様

口コミへのご投稿ありがとうございます。最近の気候に影響を受け、身体のだるさが続いている様子でした。鍼灸治療には様々治療法があり、一人ひとりに合わせたツボを選択していきます。治療後は少しボーッとしたのですね。ご心配をおかけしましたが、好転反応のひとつですので安心して下さい。気になる事がありましたら、お気軽にご連絡して下さい。それではまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラーズさんに妻、父をはじめ親...

カラーズさんに妻、父をはじめ親族で利用させてもらっています。
これまでいくつも整体、カイロを試してきましたが、ようやくここだ、というところにたどり着きました。
精神的なもの、どうしようもないものとあきらめていた頭痛や頭が重い状態も治せるということを教えていただきました。幅広い知識と部位、症状にあわせた施術にいつも助けられています。

Jo 様

いつも当院のご利用誠にありがとうございます。頭痛や頭の重さ、肩こりなどは季節や仕事の負担など原因は様々です。精神的にも負担がかかり症状がきつくなることもあります。東洋医学で心身一如(しんしんいちにょ)という言葉がありますが、その意味は、「心と体はひとつである」という事です。あまり無理せずに、たまには休息もして下さいね。

そして奥様やお父様の施術も任せて頂き、誠に感謝いたします。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

最後に「ようやくここだ」と最高の褒め言葉大変嬉しく思います。

Jo様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

整体で良いところをお探しなら間違いなくここです!

ここに通うようになって本当に、人生変わりました!沢山ある整体のネット広告の中で、どこに行けば、自分の悩みは治るのか迷っている方、沢山いますよね?場所も電車駅近くでアクセス抜群、院内の雰囲気も明るく清潔感バッチリです。お子様を配慮したスペースやしっかりとした個室も完備です。何より先生の腕がすごいっ!必ずいまのカラダの状態をしっかり話を聞いて上で、そこから施術してくれるので効かない事がない!自分もそうだったのですが、カラダの悩みはその痛みが出ている箇所でつい考えがちですが、先生はカラダ全体の歪みなどから根本的な原因を考え、カラダ全体的なケアをしてくれます。本当に施術に先生の人柄が出ていると思います。自分の仕事柄、仕方ないと思っていた私の痛みがことごとく解消、軽減されました。感謝感謝の日々で、カラダの調子が良くなったおかげで、最近ランニングも始めてます。価格もお手頃で本当におすすめです。迷っている方はまず行ってみてください!きっと私同様、驚きますよっ!

鍼灸colorsからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。人生変わりました!のコメントとても嬉しく私達もこの仕事について本当に良かったと思います。こうして来てくださる皆様方のご縁があり、私達を信頼して施術を受けて頂けるって事が私達も感謝感謝の日々です。誠にありがとうございます。そしてたくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。お言葉に恥じぬよう精進してまいりますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。P.S ランニングを始めたんですね!お忙しい中、体調管理バッチリですね

とてもいいです

産後から二年たつ今も身体が辛いとき、またはメンテナンスでお世話になっています。
長年腰痛で悩み、何でもないことでぎっくり腰になるほどでしたが、お世話になってからぎっくり腰になることもなく不安から解消されています。初回に限らず、毎回コンディションを確認してくれた上での施術はとても良心的で安心してお任せできます!初めて利用した帰りに車の運転が楽になっていることに気づいたときは、日頃から身体の辛いことにさえ慣れてしまっていたことに驚きで、そのことを認識出来たことはとても貴重でした。ぜひ、おすすめです!!(R.O)

R.O様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
腰痛は本当につらいですよね。ギックリ腰の不安はとても恐怖に感じます。なった人にしか分からない痛さですよね。今ではその不安がないという事に私も本当に嬉しい限りです。日頃からお体に気をつけ、快適な毎日を楽しみたいですね!これからもどうぞ宜しくお願い致します。

親切丁寧、安心できるお店

お店の中は清潔感があり、アロマを焚いているのかいつも良い香りがします。施術を受ける時に着替えるのですが、準備されている着替えも手入れが行き届いている感じです。
自分はいつもカイロプラクティックを受けるのですが、先生が親切丁寧で知識も豊富で技術も信頼できる方です。施術自体に痛みはないのですが終わった後、身体がすっきりと、正しい姿勢、正しい身体の使い方になっているのを実感できます。

鍼灸colorsからの返信

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感動しました。ゲスト様はいつもカイロを受けて頂いているとの事ですが、お褒めのお言葉、恐縮の限りです。これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のお越しの際に、スタッフに口コミの事をお伝えして下さい。宜しくお願い致します。

肩こり、腰痛持ちにオススメ

2〜3週に1回の間隔で身体のメンテナンスに通っています。
バキボキせずに、『痛みの原因となる歪みを整える』ので怖くありません。
先生は若いのに知識が幅広く、ちょっと気になるコトを質問しても的確にアドバイスしてもらえます。
オススメです。

ゲスト 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも初心を忘れずスタッフ共々お力になれるようにと考えております。

多くの場合、局所部分に原因がない事が多くあります。以外にこんなところに・・・なんて事もありますよね。

気になる事がありましたら、お気軽に何でもご相談して下さい。

P.S 投稿がゲスト様ですので、6月1日に投稿した事を、お手数ですが次回来院の際に口コミ投稿して頂いた事を教えて下さい。宜しくお願いします。

ansyu3
ansyu3 さん

両手で脈を診てからの、鍼灸と先生の手の暖かさに癒されますよ!

五十肩の痛みに加え、不注意で前頭部を強打してしまい、どうしょうもない身体全体の不調で来院しました。

体験コースにもかかわらず、時間をかけて身体の状態を聞いてくださり、
両手で脈を診て表情を言い当てるのにはびっくりしました。

なによりも耕先生の人柄と手の暖かさに癒され、更にお灸の温もりと鍼の心地良さに、このままずっと、施術を受けていたいと、何時も思います。

おかげさまで身体の不調がどんどん良くなり、五十肩の痛みも無くなり寝返りも出来る様になり感謝で一杯!

今では、家族中で通院しています。

その娘いわく、(耕先生の手がすんごく暖かいの!痛くないのに、鍼も灸も、どっしり効くんだよねぇ!!)が全てを物語たっていると思います。

ansyu3様

コメントありがとうございます!

定期的に来院して下さり、少しずつ良くなっていっているお身体の状態を診させていただくのが私も楽しみになっています。

なにか少しでも不調があったときには真っ先に相談していただける様な針灸師になれるよう勉強をしていきます。

今後ともご家族の快適な生活へのお手伝いができたら幸せです。

maru
maru さん

鍼痛くなかったです

赤ちゃんを抱っこしているからか、膝が痛くなってきてかがむときが一番辛くて、この痛みから逃れたく少しこわかったですが、鍼治療を受けてみようと、思いきって行ってみました!
結果思いきって行って良かったです。鍼も痛くなかったし、ちゃんと話も聞いてくれて説明もあり、安心できました。
おかげさまで膝の痛みが軽減されました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

鍼灸colorsからの返信

maruさん口コミありがとうございます。

育児による負担が少しでも取れて本当良かったですね。鍼は恐いイメージもたれている方も多いのですが、安心して治療を受けてもらえて良かったです。

また何かありましたら、お気軽にご来院下さい。

心よりお待ちしております。

北海道札幌市手稲区星置1条3丁目2番1号イトーピア星置プラザANNEX棟1階

星置駅北口より徒歩3分

顎関節の痛み 口が開かない等 バネ指 腱鞘炎はご相談ください

木藤整骨院

• 星置駅から徒歩6分 (410m)

鍼灸・電療施術/空気圧マッサージ/整体など様々な施術に対応◎

手稲鍼灸整骨院 ふくじゅ草

• 星置駅から徒歩9分 (680m)