HAIR DESIGN SALON ROSSO

かわいいヘアスタイルに!

インターネットで調べて行かせてもらった美容院さんです。
お店の落ち着いたブラウンの感じがいいですね。
ほとんどお任せでカットしてもらって、すごくかわいいヘアスタイルになりました。
料金もお手頃で技術的にも満足出来ました!

また行こうと思います^_^

口コミが良かったので、クーポンを使って、パーマ・カット・トリートメントをしてもらいました^_^
カットの際にスキバサミを使わないテクがすごいなぁと思いました。
ドライの時も、乾かし方のコツやスタイリング剤のつけ方など色々教えてくださり、
とても丁寧でよかったです。
また利用したいと思います^_^
ただ、ポイントカードがあればもっといいのになぁと思うのでマイナス0.5にしました。

HAIR DESIGN SALON ROSSOからの返信

御来店ありがとうございました!
まだまだお伝えできることや、より良いスタイル作りのお手伝いやアドバイスをできると思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

ポイントカードについては要検討させていただきます!

またいつでもお待ちしています(^○^)

縮毛矯正で利用しました

結構、面倒な髪質なんですけど 前髪とか上手に施術してもらえてビックリ!前髪を上手に施術してくれる美容師さんに巡り会えてかなり嬉しいです!薬剤も嫌なニオイ等 残らず良かったと思います。カットのテクやセンスもナカナカにハイレベルだなぁと思いました。

HAIR DESIGN SALON ROSSOからの返信

tayuyaさんこの度は御来店ありがとうございます!
そしてご満足いただけたみたいで嬉しいです(^○^)
これからもお客様にもっと満足していただけるように精進していきます!
これからもよろしくお願いいたします!

初利用でした✨

今回、友達と二人でカットを頼んだ中学生女子です‼︎
私も友達も男性は苦手なんですが、今回カットをしてくれた若林はとても気さくな方でわかりやすく説明してくださり、またアドバイスなどもしてくださってとてもよかったです🌼
切った感じも、イメージどうりで満足してます‼︎
店内も綺麗でとても落ち着きましたぁ〜꒰#'ω`#꒱
強いて言うなら、こちらの方に来るのはあまりなかったのでちょっと見つけにくかったです。(汗
私は、星5なんですが女性に切って欲しかった友達が星4と言っていたので半分にしました。が、とてもオススメです(*^-^*)‼︎
前髪カットは無料だそうなので、今後も利用させていただければと思っています♬

最後に、拙い文章ですが美容室を探している人の力になれたらと思っています😌私も、ここの口コミを見て決めたので‼︎笑

HAIR DESIGN SALON ROSSOからの返信

しー子さんとお友達2名様共御来店ありがとうございました(^○^)
満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
場所がわかりづらくてすいません笑
今回で髪質や髪のクセ等も把握できたのでこれからより良い希望のスタイルを提供できると思います!
またいつでも前髪カットだけでも気軽に利用していただけると嬉しいです!
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

お気に入りです

ここの口コミを見て初めて行って来ました。落ち着く空間に確かな技術とセンス、話しやすい人柄でかかりつけ決定です(*^^*)
今回はカットだけお願いしたのですが周りからの評判も良くセットもし易いです。
次回はパーマもお願いしてみたいです。

HAIR DESIGN SALON ROSSOからの返信

ニケさんありがとうございます!
気にいっていただけて嬉しいです*\(^o^)/*
次回はもっともっとかわいくしますよ〜(^_−)−☆
また気軽になんでも相談してくださいね!

初利用です

口コミで評価が良さそうだったのと、お店の雰囲気で決めました。
自分は美容室でよくありがちなガラス張りの外観だったり、広くて椅子が何台も置いてあってスタッフさんが沢山いて無駄にお洒落過ぎる所が苦手でして、こちらのお店ならくつろげそうだなと思い利用してみました。
オーナーさんもその辺をコンセプトにしているようで、落ち着いた雰囲気で利用してもらいたいと考えているようです。ちょっと目立たないお店の場所も実はそこを計算しているとか。

カットは評判通り上手いと感じました。まとまりもよくなり指通りも良くなったと思います。フォルムも綺麗に整えてくれます。1:1でカットから全て対応してもらえますので安心です!

営業時間が21時までなのが嬉しいですよね。
男性でも気軽に入れる美容室です。もちろん女性も満足できると思います。
トークも色々聞き出せて面白かったです(笑)また利用したいです。

HAIR DESIGN SALON ROSSOからの返信

タケさんご来店ありがとうございます!*\(^o^)/*
お店のコンセプトとあっていて嬉しかったです!
これからもどんどんかっこよく自分でもスタイリングしやすい髪に仕上げますのでよろしくお願いします(^_−)−☆
また色んな話もしましょう!( ̄^ ̄)ゞ

千歳のステキな美容室ヾ(o´∀`o)ノ♪

昨日初めて利用させて頂きました!ちょっと前から気になっていたお店で、口コミも高評価だったので♪カラー・カット・トリートメントのクーポンつ使いました!
来たときは枝毛や乾燥で指通りが悪く最悪だったのが帰る時にはサラサラ♪♪枝毛をきれいに除去してくれました。カラーの色もとっても気に入りました!!
お店の雰囲気もとってもよくて居心地、最高(笑)WAKAさんのトークもとっても楽しかったです♪また次回も利用させて頂きますね☆ありがとうございました(^-^)
追伸、彼が似合ってるよ、良いねって言ってくれました(笑)あと前髪カットもよろしくお願いします♪

HAIR DESIGN SALON ROSSOからの返信

さゆさんご来店&口コミありがとうございます!
髪も扱いやすく気にいっていただけて良かったです(≧∇≦)
なにより彼氏さんにいいねって言っていただけたのがホッとしました(笑)
またいつでもフロントカットでもお待ちしてますね( ´ ▽ ` )ノ

バターカップ

以前働いてたお店で4年ぐらいずっと指名させていただいて、新しくお店を開くということで私もお引っ越ししました!(笑)
とにかくカットがすごく上手です(^^)前髪カットは絶対この人と決めています(^^)子供のカットもやってもらっていていつも周りからオシャレな髪型だねと言ってくれるので一緒に歩いてても気分がいいです!カラーも色が抜けた時のことを想定して染めてくれるので抜けた時もいつもカワイイ色になっています(^^)常連さんになったらトリートメントサービスしてくれるかも(*^^*)私の中でNo.1です(^^)

HAIR DESIGN SALON ROSSOからの返信

いつもご来店ありがとうございます!*\(^o^)/*
そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
担当させていただいた人だけじゃなく、その周りの人からもそんな風に言っていただけてるなんてこの仕事してて良かったです(≧∇≦)
これからもお二人をキレイに、かっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします(^_−)−☆

すごくお気に入りです

最初は、少し不安でしたが、バサバサの髪が、帰りにはツヤツヤになってて、伸ばしかけの髪がいい感じにまとまってくれました。
息子もカットしてもらいましたが、とっても気に入って、また行きたいと話しています。何よりオーナーとのお話が楽しかったようです。
またお願いします。

HAIR DESIGN SALON ROSSOからの返信

ご来店ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
これから伸ばしていく過程は少しツライ時期もあるかとおもいますが、一緒に頑張ってツヤのある扱いやすい髪にしていきましょう!
息子さんにもまた待ってるねとお伝えください!
ありがとうございます♪

初めて利用しました。

駅から家までの道にできたおしゃれな美容室に行ってきました!急に電話したのですがちょうど空いていると快く対応してくれました!

有名人の髪型にしてくださいと無理をお願いしてもちょっと調べますねとスマホで確認する気さくなオーナーです。
新しいので店内でイスも鏡もきれいでとても気持ちいいです。
ゆったりと過ごせリラックスできました!
髪型も気に入りましたし人の良さそうなオーナーでとてもおすすめです!

HAIR DESIGN SALON ROSSOからの返信

ありがとうございます!
美容室でも癒しを感じてもらいたいと常日頃から考えておりましたので、ゆったりリラックスしていただけてとても嬉しいです!
どんな髪型でもご相談にのらせていただきますのでまたご来店していただけるのを楽しみにしてます!

良かった(⌒▽⌒)

先日友達から聞いて行ってみました!
友達曰くずっとお世話になってる人が独立してやっててカットがすごく上手だよーってことだったので電話で予約し、パーマとカラーをしてもらいました!

初めて行くお店なので緊張してましたが、最初にしっかりカウンセリングをしてくれて、うまく伝えられない部分も写真を見せてくれてわかりやすく不安なくスタートできました!

髪のケアもしっかり考えてるみたいで使う薬剤も髪に優しいものばかりらしいです

できあがりもイメージ通りになってダメージもなく、(初回だったのでトリートメントもサービスしてくれました(≧∇≦))大満足でした(*^^*)

なにより家で自分でやりやすかったのが嬉しかった!

ジャズが流れてて落ち着いた感じのお店で居心地も良く髪型も気に入ったし店長さんもイケメンだったしwこれからも通いたいと思えるお店でした(≧∇≦)

ただ一つだけ場所がわかりにくいー!(⌒-⌒; )

HAIR DESIGN SALON ROSSOからの返信

Emiさんありがとうございます!*\(^o^)/*
今回で髪質や頭の形等把握しましたので、次回からはより施術時間も短時間になりますし、髪質も良くなっていくと思います!
なにより家でのスタイリングも楽になります♪
新規のお客様じゃなくても使えるクーポンもありますので次回からも是非活用してください!
これからもより良いサービスを提供していきたいのでご要望やご不満等なんでも言ってくださいね!

北海道千歳市幸町1丁目11ドミトリー雄飛1F-D

千歳駅から車で5分

• 錦町十字街から140m (徒歩2分)