イロドリセイタイ

いろどり整体

痛くない

友人の勧めで行ってみました。
痛くなく、いつの間にか終わって、少し楽になった気がします。体の状態に点数を付けてくれるので、どのくらいの状態か知る事が出来てよかったです。
対応が良くなかったのが、残念でした。

自律神経失調症に効果なし

吐き気や息苦しさなどの自律神経失調症の症状がありました。1クールで6回とのことでしたので、6回通い様子を見ることにしました。毎回体に軽く触る程度のマッサージで施術前後で症状の変化がなく。何も改善されませんでした。

土曜日ありがとうございました。

昨日施術していただき、本日体がとても楽になりました。左首の痛み左脹脛も良くなりました。
姑も今まで病院、整体など通いましたがあまり効果が見られなかったのですが、先生にお願いして、とても楽になり喜んでおります。施術は何も痛みがなく、それでいて効果があるのはホントに不思議です。又、次回もよろしくお願いします。

痛みの辛い方にはオススメです。

二年程前、足腰に痛みを感じ整形外科で受診した所、狭窄症すべり症と診断され、湿布薬のみの処方でした。
その後、痛みが増し歩く事も儘ならない状態が続き整体・整骨院、針治療と数件の治療を試みましたが一向に改善されず、一年以上過ぎてしまいました。
半ば諦めかけていた矢先、偶々(いろどり整体)ホームページに出会い半信半疑で治療を受けました。治療を始めて一週間程で明らかな変化を感じました。今では私の癒しの場所になっています。
佐野先生の真摯に的確な判断の治療を受ける度に感謝ています。
自宅から少し距離が有るため高速道路を使っての通院は大変ですが、その価値は十分あると思います。
私と同じように痛みが続けば手術しかないと言われた方、痛みが辛い方、一度訪ねてみては如何ですか、きっと佐野先生の凄さがわかると思います。
これからも通院したいと思います。

産後の骨盤矯正と肩凝り改善

産後骨盤が開いてしまい、お尻やウエストの形が変わってしまいましたが、産後6カ月でこちらで施術を受け、1回目でかなり改善しました。服の上から効果が分かるくらいでした。
数回通ううちに骨盤の痛みも完治し、腰痛や肩こりも気にならなくなりました。施術時間も初回カウンセリング時は1時間ほどでしたが、以降は30分弱と短いため、赤ちゃん連れの時は助かりました。赤ちゃんのおもちゃも置いてあって良い感じです。
産後2年になりますが、今でも肩凝りがつらくなると施術を受けていますが、全く痛くないし短時間でスッキリ治るので、魔法?って思ってしまいます。ママにはなくてはならない場所です。

施術後じわじわと効果を感じます

首、肩と右半身の慢性的な凝りに悩んでいました。今まで体験していた一般的なマッサージと違い、施術直後より少し時間が経ってからジワジワと血行が良くなっているのを感じ、寝付きと寝起きも良くなりました。何度か施術していただき、いつの間にかO脚も治った気がします。お店と先生の雰囲気も良く定期的に通っています。

施術後、自然と姿勢がよくなります

柔らかいタッチの整体で、痛くありません。
施術後は無理な力を入れなくても、姿勢がよくなります。
ぎっくり腰に度々なっていましたが、こちらの整体に定期的に通うようになってから、ギックリ腰にならなくなりました。
肩こりも以前と比べ気にならなくなっています。
先生は優しい男性で、院内は清潔感があり、女性でも通いやすい整体だと思います。

産前のトラブル

立ち仕事をしていて、尾てい骨や背中の痛み、足がつる、便秘などマタニティ期特有のマイナートラブルだらけでした。
痛いから動けない、動かないからさらに固くなり血行不良になるの悪循環。。。
そんな中2週間に一度の施術で、リセットして体が軽くなりまた仕事や家事に頑張れるサイクルができました。
撫でてるだけでぐきっ!とかは全くやらないのに施術後は痛みも消え柔らかくなっているのが不思議です。口頭でも何人かにすすめました。

産後3ヶ月です。産後1ヶ月で元の体重より痩せてしまいましたが、妊娠前に履いていたジーンズは入らず。産後40日でこちらに通い始めてから2、3回目くらいでそのジーンズがすんなり履けるようになり骨盤が矯正されたことを実感できました。
臨月に入った頃発症した両手首の腱鞘炎も赤ちゃんのお世話で日に日に悪化していくばかりで、字を書くのも痛くて辛かったのですが、今ではびっくりするほど良くなりました。
予約制で他のお客さんに会うこともなく、赤ちゃんも連れて行けるので良いです。

この施術で、なんで?

側弯、ヘルニア、坐骨神経痛、頭痛、耳鳴り、肩コリ、便秘、不眠などなど、何種類もの薬とマッサージ。
続ける事28年。症状が悪い日は、それも効かず、ホトホト困り果てていた頃、ふと思いついたのが、この歪んだ骨格を矯正したら、良くなるかもと。正直、こんなんで効くのかな?と思ったけど、凄い!気づけば薬は減るし、調子はいいし、嬉しい!ビックリ‼今は、産後の娘と一緒に2週間毎通院しています。いつも帰りの車での会話は、あんなんで、なんで良くなるのぉー?

子連れでも安心して通えます(^-^)

産後の肩こり、腰痛、骨盤矯正で御世話になってます。

現在2歳の子供と一緒に通っています。
お店は明るく清潔感もあり、施術台の横にアンパンマンのオモチャや本等が用意されており、施術中は目の届く所で遊んでいるので安心です。
「子連れOK」の整体は中々無いので嬉しいです。

骨盤矯正は痛いイメージでしたが、実際は無痛で2回程の施術で腰痛はほぼ改善。毎日肩こりで寝れない程辛い日もありましたが改善されています!

子供が居て中々整体等、通いたくても通えないと悩んでるママさん達におすすめです。
完全予約制なので他のお客さんに迷惑かけることもないので、子連れでも安心して通えます。

ぎっくり腰でお世話になりました

仕事中に腰を痛めて歩くのがつらいほどのぎっくり腰になりいました。

いろどり整体さんで骨盤のゆがみを整えてもらったら嘘のようにぎっくり腰の痛みが楽になりました!

骨盤のゆがみがぎっくり腰になるなんて驚きでした。

これからはぎっくり腰にならないようにお世話になります。

肩こりがスッキリしました!

慢性的に肩こりに悩んでいました。

肩こりで過去にいろいろな整体やマッサージ、整骨院などに行ったことがありました。

けどその場はスッキリするのですが、次の日には肩が重たくなっていました。

いろどり整体さんでは、ソフトな整体なのに肩がスッキリします。

これだけスッキリ感が持続するのは初めてで嬉しいです。

これからもよろしくお願いします!

静岡県藤枝市大洲2丁目17-11

藤枝駅から車で5分

• JA大井川大洲支店から41m (徒歩1分)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

全身整体及び首・肩・腰等の部分矯正、ボディケアをリーズナブルな価格でご提供します!

Spring Blue

• 藤枝駅から徒歩70分 (5.6km)

ギックリ腰/五十肩/スポーツ外傷などどんな症状にも対応!

回復サポート タマキ

• 藤枝駅から徒歩35分 (2.7km)