メディケア治療院

周りからも、顔の印象がよくなったと言われました!

通い始めて2カ月ほどです。
顎のたるみと、左右のバランスの悪さが気になり、いろいろ調べていたらこちらにたどり着きました。

先生の説明はとても納得できるもので、施術は全く痛くなく、むしろ気持ちよくて寝てしまいそうになることもあります。
こちらは顔だけでなく、体の不調までみていただけるので、終わったあとは体も心もスッキリします。

回数券を買って、今は週に1度お世話になっていますが、4回目の施術の翌日に、主人から顔の印象が変わったと言われました。
自分でも変わってきていると思います。
そして、これは意外な効果だったのですが、肩こりや疲労で悩まされることが少なくなりました!
毎回体の調整もして頂いてるおかげだと思います。
自宅でできるストレッチやセルフケアも教えて頂きました。

優しい先生なので、いつも安心して施術をお願いできています。
メニューも豊富ですが、無理な勧誘などまったくないので、長くお付き合いしていける病院だと思います。

肩こりや疲労も減りました!

顎のたるみと、左右のバランスの悪さが気になりいろいろ調べているうちにたどり着き、伺いました。

今は週に一度お世話になっていますが、この前4回目の施術の翌日に、友人から顔の印象が変わったと言われました。自分でも変わってきたなぁと感じています。そしてこれはあがいな効果だったのですが、肩こりや疲労の悩みも減りました!

毎回体の調整もしていただいているおかげだと思います。
自宅でできるストレッチやセルフケアも教えていただきました。感じのいい先生なのでいたと安心して施術をお願いできます。メニューも豊富ですが、無理な勧誘なども全くない、とても良心的な案だと思います。

顔の歪みがすっきり!

顔の歪みが気になっていたので、行ってみました。
今まで、色んなお店に週一ペースで通っていますが、良くなってもまた戻ってしまうパターンが多かったのですが。。ここは違う!あんなに歪んで左右非対称だったに、バランスの整った顔に♪
家でのストレッチも教えてくれたり、歪みの原因を改善するにはここの筋肉を鍛えるとか、丁寧にわかりやすく教えてくれます。ちゃんと効果も実感でき、信頼できるお店です!

オススメします!

これまで色んな所で受けていましたが、ここの小顔矯正では本当に小顔になりました。今は小顔維持とトータルで体のバランスもみてもらっています。今回はエムキューブというものをオプションでやってみました。顔が電気で動かされ心地よかったです。終わった後これまでになく、リフトアップ感をしばらく実感しました。周りからも若くなったねとも言われて嬉しかったです。

やまちゃん

家から近いので探して行ってみたら個人まりした店でしたが内装綺麗でリラックスできました!スタッフさんも優しく丁寧に細かく説明してくれるのでわかりやすく良かったです。終わった後も身体がスッキリ楽になりました。今まで行った中で効果ありそうなので通ってみたいと思っています!

顔の歪みと大きさに長年悩み、こ...

顔の歪みと大きさに長年悩み、ここ最近メディケア治療院と出会いました。美肌にも特化した治療院で何とも素敵な空間で治療して頂きました。院長先生が治療して下さるのですが、とても穏やかで丁寧な説明と施術で即効性も感じます。施術後は身体が本当に軽くなり、やはり心と体は繋がっているんだと実感します。
まだ二回目ですがこれからお世話になる色々な期待も込めて今回は☆4.5とさせて頂きましたm(__)m施術終わりに出して下さるルイボスティも楽しみです(笑)
施術はもちろん、先生の人柄も素晴らしいので身体の悩みがありましたら是非とも!
次回も宜しくお願い致します。