フェリエタカツホンテン

Felrce フェリエ 高津本店

すごい楽になれた!

急に仕事休みになって、腰痛くて調べて当日予約。カウンセリングしていただきたいて、最適コースを受けました。すごく痛かった腰痛が2時間後には消滅。耳つぼで頭もスッキリ!嬉しい限り。また伺います。ありがとうございました!

話しがわかる若い女性で 楽しかったw

また行きたくなりましたw
話しあうし あっちから声かけるから 会話がはずみます きまずくならないから また行こうと思いますwめっちゃおすすめです
乙吉店もいいけど こっちもいいですね
サウナからのマッサージはととのいました!w

最高でした

いつもフェリエさんで癒されています。
日によってはスタッフさんと会話を楽しみながら施術を受け
疲れている時は気持ちよくて寝てしまうことも
フェリエの大ファンになりました。
週一回ペースぐらいで通いたいなと思います。
フェリエさんがあるおかげで毎日ストレスだらけですが
頑張ることができています。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

ツボにグッとくる

仕事で島根へ行くことが多く、長時間の運転で全身疲労がたまりにたまって仕事をする。

そんな時にはフェリエへ行くことにしています。

お店の前にたくさんの駐車場があり、車で行くのはとても便利。

お店に入ると明るく、笑顔で、元気のあるスタッフさんが出迎えてくれて

それだけでも疲れがとれます。

一人一人に合わせて対応してくれるような感じで、話して本当に癒されています。

マッサージも足つぼも

ツボのところにグッとくる。効く!という感じの施術です。

疲れもコリも吹っ飛ぶ感じです!

元気をもらって帰れる。そんなお店です。

想像以上の気持ちよさでした

よくあるクイックマッサージのお店のつもりで入ったのですが、想像以上に本格的で驚きました!
細い女性ばかりなのに力強くてとても良かったです。
1番良かったのが接客です。
皆さん丁寧で愛想もよくそういった意味でも癒やされました。
また行かせてもらおうと思います。

来るたびにワクワクする場所♪

いつも利用させていただいております。
施術はもちろんですがおしゃべりが楽しく、気分爽快の楽しい時間を過ごさせていただいております。スタッフのみなさんとにかく気遣いが素晴らしいです。
みなさんもぜひ一度は行ってみてほしいオススメのお店です!

スタッフの接客がすごく丁寧でした

落ち着いた店内で、接客してくれたスタッフさんも感じがよかったので、気軽に話もできました。

施術も丁寧で、施術前には力加減やどこが気になるかを聞いてくれたのがよかったです
リラックスできたので、また時間ある時に行ってみたいです。

ヒロボー
ヒロボー さん

スローなほぐしで快適に

接客マナーや室内の雰囲気が最高!
月に3〜4回は通っています。
リラクゼーションのお店は多々ありますが、「おざなり」の
マッサージが多く時間内で終わらせるってパターンが多いような
気がします。・・あまりほぐれてないなあ と感じる!
フェリエさんは気になる部位を確認して集中的にほぐしてくれます。
しかもスローな「ほぐし方」で、終わってみるとすごく楽になります。
今迄経験した事のないお店だと断言しますし、是非お勧めします。

ヒロボーさん
いつもありがとうございます(^o^)
その日によってお身体の疲れも違うかと思います!
少しでもしんどさを和らげていけるよう、これからも精一杯ほぐしていきますので、よろしくお願い致します(^o^)

また行きたいお店

また行きたくなるお店間違いなしです。出張の際に利用したお店でしたがとても綺麗でインテリアもリラックス出来る素敵なものでした。スタッフのかたも親切で丁寧。
リーズナブルな価格設定でしたがマッサージの腕もお上手でコストパフォーマンスも十分だと思います。
肩こりも解消されて満足しています。気軽に行けるお店でおすすめです。

ひらぺん様^o^
口コミありがとうございます!!出張中の貴重なお時間、フェリエにご来店いただき、とても嬉しく思います^o^
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、益田に来られた際には是非癒されにいらして下さい^_^

とてもリラックスできる空間でした

昔から肩こりがひどく
色んなところにお世話になってきましたが、
今まで行った中でダントツで
よかったです

きれいな店内、スタッフの方の対応、

すごく満足です
肩こりも解消されました

これからもリピート
させてもらいます!

Felrce フェリエ 高津本店からの返信

あやな様、コメントありがとうございます^o^
『ダントツ』!!嬉しいお言葉をいただき感動です!! あやな様にとって一番の癒しの空間にしていく事をお約束しますので、これからもいろんなご意見を聞かせていただけると嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

おすすめです

母の勧めで、帰省した際に立ち寄りました。
普段マッサージなどは行かないんですが、ここは値段も手頃ですし
特にスタッフの女の子たちの接客がとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
田舎の地元にこんなお店があるとは知りませんでした。

また帰省した際には立ち寄りたいと思っています。

Felrce フェリエ 高津本店からの返信

ryoさま、コメントありがとうございます^o^
日頃のお疲れは楽になりましたでしょうか?
ryoさまにとって最高の癒しの空間になるように、スタッフ一同努めていきますので、また帰省された際にはお母様も一緒にご来店下さいね^o^ 心よりお待ちしております!

癒し好き

ネカフェにいったときに、よって見ました。
店の雰囲気も良く、マッサージされながら眠ってしまいました!
女性のスタッフの方で対応も良く感じが良かったです。

また行きたいですね。

駅の近くにあるともっと行きやすいかな!

Felrce フェリエ 高津本店からの返信

ランス様、コメントありがとうございます^o^
駅の近くは確かに通いやすいですね!!貴重なご意見ありがとうございます(*^o^*)
お疲れがたまってきた時は、フェリエを思い出していただけると嬉しいです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!!

マッサージ大好き人間

私は介護の仕事をしています。
そのせいで肩や腰が痛くなるので休みの日には自分へのご褒美としてマッサージに行っています。
萩から益田までは少し遠いですがフェリエはとても癒されるので通ってます(・∀・)
マッサージされたことない方は是非行ってみて下さい!本当にスッキリしますよー!

Felrce フェリエ 高津本店からの返信

さとしさま、コメントありがとうございます!!
その後、体調はいかがでしょうか?ご褒美にフェリエをご利用していただける事に感謝しています^o^
少しでも楽になっていただけるように、努力していきますので、少し距離はありますがまたお時間をみつけてほぐしにいらして下さいね!
心よりお待ちしております^ ^

ストレスも解消しました!!

マッサージが大好きで、色んな所に行きますが、スタッフの方のとても気持ちの良い対応で日頃のストレスまでスッキリしました^o^
肩コリがひどいのですが、肩を中心に丁寧にマッサージして頂いて体もとても楽になったので、また通ってみようと思います!

Felrce フェリエ 高津本店からの返信

hara様、コメントありがとうございます!!
たくさんリラクゼーションやマッサージ店がある中で、フェリエを見つけて頂いて嬉しく思います^o^
その日のお疲れの箇所に合わせて施術させていただきますので、安心してご来店下さいね^o^
またのご来店、心よりお待ちしております!!

マッサージにもスタッフさんの笑顔にも癒されました〜(*^^*)

気づいたらいつのまにかできてたお店\(^o^)/
初めは友達から聞いて良さそーだしなー、ということで
いってみましたが
いまでは 帰省のたびに寄ってしまいます〜( ´ ▽ ` )ノ
お店もそうですが スタッフさんも素敵で
すっかりファンです(^ω^)
応援してます〜(^o^)

Felrce フェリエ 高津本店からの返信

ご来店ありがとうございました!!
kana.p様にとって、1番の癒しの空間になれるよう、スタッフ1人ひとり成長していきますので、楽しみにしていて下さいね^o^ またお待ちしております!!

よかったです。

久しぶりに地元に帰ってみると、マッサージ店ができていました。

興味本意で行ってみると、女性のスタッフが多く、
マッサージも女性ならではの心地よさでした。

楽しそうに働いているのを見てファンになりました!

また帰省するときは、友人と訪れようと思います。

Felrce フェリエ 高津本店からの返信

やっすー様、コメントありがとうございます^o^
これからも居心地の良い空間をつくるよう、精一杯努力していきますので、また帰省された際には、ぜひお友達も一緒に、ゆっくり癒されにいらして下さいね!!お待ちしております♪

oyama
oyama さん

癒し

大阪から帰省して2回行きました!
90分のコースで技術はもちろん、
お店の雰囲気や、スタッフも明るく綺麗で、会話も自然でまた行きたと思いました。
料金もリーズナブルです!
益田にこんなお店が増えるといいな!
またお正月寄りますね!

癒し

大阪から帰省して2回行きました!
90分のコースで技術はもちろん、
料金もリーズナブルです!
益田にこんなお店が増えるといいな!
またお正月寄りますね!

Felrce フェリエ 高津本店からの返信

oyama様!口コミいただきありがとうございます^o^ 帰省中の貴重なお時間にご来店いただいて、スタッフ一同感謝しております!日々成長しながら癒しの空間を作っていきますので、これからも宜しくお願い致します*\(^o^)/* また冬に帰省された時は、ぜひくつろぎにいらしてくださいね^ ^ 楽しみにお待ちしております!

D.H
D.H さん

癒やしの空間でした!

待ち時間もなくスムーズに入店できました。
すごく丁寧な対応で安心して受けられました。
仕事の疲れがたまっていたので一回ぐらいでは…と思っていたのですがしっかりとマッサージしていただきかなりすっきりしました(^^)
今後もリピートしていこうと思いました!

Felrce フェリエ 高津本店からの返信

ご来店ありがとうございました^o^ スタッフの対応、施術はご満足いただけたでしょうか? これからも、いりえ様の日頃のお疲れを少しでも和らいでいけるように努めていきますので、またくつろぎにいらして下さいね^_^ 心よりお待ちしています!

よかった!

友達の紹介で行きました!
お店の雰囲気もいいし、リラックスできました(*^^*)
足つぼをしてもらったのですが、むくみがスッキリして気持ちよかったです!
21時までやっているみたいなので、次回は仕事終わりに行ってみようと思います!

Felrce フェリエ 高津本店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます^ ^ これからもyoshida様にとって最高の癒しの空間にしていきますので、またお時間を見つけてご来店していただけると嬉しいです! 心よりお待ちしております!

島根県益田市高津8丁目6-25

益田駅から車で7分。漁業組合の前です。

• 緑ケ丘卸団地から120m (徒歩2分)

土日祝も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

ケアサロン Le Reve

• 益田駅から徒歩9分 (710m)

頑固な深層部のコリまで独自の手技方法で徹底施術(完全予約制)

あすらく整体

• 益田駅から徒歩10分 (750m)