モンデル サンノミヤ

もんでる三宮

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

マッサージ

地図をみると三ノ宮駅からすぐだーって思っていましたが、入り口がわからずスマホとにらめっこ。。。このへんのはずだけど?となり、他の方が入り口の写真を上げていたのでそれと照らし合わせていきました。マッサージはたいへん気持ちよかったです。アロマをおいてくれるのがすばらしい!

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

リゾートホテルのような空間!

いつもお世話になっております。
まるで異次元空間のようなアジアリゾートリラクゼーションっ感じです。
とても、オイルも気持ち良かったし、お茶も色々選べるので良かったです。
コリもほぐれて心底リラックス!常連さんになる方も多いと思います。
足も気持ち良かったです。アロマテラピーをベッドの下に置くのも素晴らしい!

内装がリゾート地のマッサージ屋さんみたいでした

JR・地下鉄とも三宮駅から近くて便利でした。
地下1階ですが扉をあけると南国リゾートみたいな内装で素敵でした。
個室に案内され、Tシャツ・ゆったりとした服に着替えてからのマッサージでとてもリラックスできました。帰りにバスソルトいただきました。

手頃な価格のマッサージ

場所が地下一階にありますが、大きなメニュー表の看板が地上の入口のところにあるので、思ったよりすぐに分かりました。
価格は手頃なのに、しっかりほぐしてくれました。
施術後のドリンクが数種類から選べ、バスソルトのプレゼントもありました。

たき
たき さん

ハムストリング

スポーツしてて筋肉痛………。
だからマッサージ行きました。

太ももの裏がすんごい張ってて
一時歩くのもしんどいほどに…

しっかり重点的にしてもらって
そのときはけっこー楽になりました!
少しだけ強かったかなぁー??

スッキリ!

ネットで近くのマッサージを探していたら出てきたので行ってみました。
場所がわからず迷いましたが何とか着きました。
値段はお手頃なのにしっかりほぐしてくれてすごくすっきりしました!
店内も清潔感があってリラックスできました。
また行きたいと思います。

ここやばい‼︎

すっごく良かった★私は良くマッサージ行くのですが、、、
値段が安いのにしっかりほぐしてくれる꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私は揉みほぐし60分したのですがすっごく楽になりました★

もっと家の近くにあったらぃぃのにって思うぐらぃです꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧˖°

また三ノ宮に行った際寄らせていただきます͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥

場所が分かりづらかった。。

友達と三宮に買物に行った帰り道に友達がビラ?をもらい、久しぶりにマッサージに行ってきました。場所が分かりづらいのが難点。。。店内も綺麗だけどそれより気持ち良過ぎて2/3は寝てしまってたと思います笑
帰りに入浴剤のプレゼントも頂き、中々の満足度でしたよ。また三宮に出た際は寄らせてもらいます!

もんでる三宮
もんでる三宮からの返信

先日はご来店ありがとうございました。場所の指摘ありがとうございます。
4/15日より分かり易い看板を出します。今後もお客様のお疲れをとり、少しでも楽になっていただけるよう全力で施術させていただきます。またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

兵庫県神戸市中央区小野柄通7-1-5マキビルB1

• 三宮駅前から110m (徒歩2分)

☆交通事故認定院☆ムチウチ、打撲、体の痛み当院にお任せ下さい

あべ鍼灸整骨院

• 神戸三宮駅(阪神)から徒歩33分 (2.6km)

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

飯田鍼灸整骨院三宮店

• 神戸三宮駅(阪神)から徒歩3分 (220m)