ノー・フュー・ジー

Nur Fur Sie

絶対行くべきです。

キャンペーンのハガキがあったのでふと行ってみました。
当日日焼けでボロボロのお肌をマッサージですべすべに。その後も家でできる肌のお手入れを丁寧に教えてくれて、本当に行ってよかったな。と思います。お値段もお手頃なので、定期的に通ってます。
お肌に悩んでる方は一度行くべきです!

Nur Fur Sie からの返信

定期的にお越しいただきありがとうございます。
これからも、お悩みにあわせて、ご満足いただけるよう、最新の情報をお伝えさせていただきます。またのご来店をおまちしております。

毎月通ってます

身体がラクになるので毎月通ってます!施術を受けると全身のむくみが取れます。身体だけでなく顔のゆがみも補正していただけて、見た目でもスッキリしたのがわかります。日々の体型の維持のためには欠かせないです。

Nur Fur Sie からの返信

定期的お越しいただきありがとうございます。体と心を元気にしていただけるように、してまいります。
またのご来店をおまちしております。

手技が最高

フェイシャルを受けました。
まずクレンジングマッサージクリームの香りがとても良い香りで癒されます。
手の加減も強弱が心地良くうとうととしてしまう程です。
その時のお肌の状態を見て適切なアドバイスを下さるのでとても参考になります。
施術後はお肌がふっくら、しっとりで大満足でした。

Nur Fur Sie からの返信

いつもお越しいただきありがとうございます。
アドバイスさせていただいたことを、ホームケアに取り入れていただいているので嬉しいです。
また、お越しいただけるのを楽しみにしています。

筋膜

駅からも近く、静かな所でした。
施術は筋膜をしてもらいに行くのですが、丁寧に丁寧にして下さいます。
人によりますが、私は痛いです。終わった時はすっきりで心地よいです!
お喋りしながら施術してもらったり、心地よい感じで寝てしまったりとその時その時で違いますが、経験してもらわないと、良さがわからないかもしれませんね!!

Nur Fur Sie からの返信

コメントいただきありがとうございます。
これからも、体調をお伺いしつつ、心と体のバランスがとれる、心地よい空間であるよう努力してまいります。
また、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

筋膜リリース初体験!

初めての「筋膜リリース」…何の事…?
その説明をして頂き、納得して始められました。それから「痛気持ち良い」施術に身体の緊張が解れ、身体のメンテナンスに定期的に通っています。他にもよもやま話に花が咲き楽しい時間を過ごしています。

Nur Fur Sie からの返信

コメントいただきありがとうございます。
また、定期的にお越しいただきありがとうございます。日常生活によって、お体の状態が違いますので、毎回すこしでもクリアにできるようお話をさせていただきながら、施術させていただきます。楽しい時間といっていただきありがとうございます。また、お待ちしております。

神奈川県川崎市宮前区野川1497ー1

鷺沼駅からバスで20分、武蔵小杉駅からバスで20分

• 高山から3.3km

横浜市、藤沢市、世田谷区からもご来院頂く、自律神経の専門院

自律神経整体/かしの木治療院

• 梶が谷駅から徒歩31分 (2.5km)

「毎日を健康で笑顔に過ごせるように」全力でサポートします!

鷺沼カイロプラクティック鍼灸整体院

• 梶が谷駅から徒歩42分 (3.3km)