ピースラブ

良かった

コンセプトに良いことが書かれていたので行ってみました。ボブカットをお願いして、きれいなポップカットに仕上げて頂きました。カットから1ヵ月ほど経っても朝ヘアトリートメントをつけなくても髪が跳ねませんでした。美容師さんの腕が良かったからだと思います。

おしゃれな美容院

何度かカットをお願いしました。
お店がすごくおしゃれでリラックスできる雰囲気です!
美容師さんがお話しやすい方で、色々と相談ができるので安心してお任せできました。
シャンプーの際にじっくりマッサージをしてもらえるので、それがすごく気持ちよかったです!

大変満足しました。

県外から岡山に来て始めての美容院でお洒落な建物なお店なら
センスあるカットをされる美容師さんを期待して来店しました。

時間をかけた丁寧なカウンセリングから始まり、
カットの注文が伝わりとても丁寧なカットで素晴らしい。
美髪に関する知識や自宅でのブロー方法も分かりやすく
アドバイスをして頂きました。

学生の頃に美容院でバイトをしていたので美容院選びはテクニック
だけじゃない満足を求めるのですがピースラブさんはそれを満たし
てくれました。

私とは相性の合う美容のプロだなと思いました。

おすすめの星を4.5にしているのはこれからも期待している
からで0.5引いてます。

これからも通います^^

駅からすぐ

仕事で長期出張で岡山に来ていた際伸びきった髪をどうにかしたくて行ってきました。駅からすぐで土地勘のない私でもわかりやすい場所でとても助かりました。とてもおしゃれなサロンで人気のお店のようでした。明るい雰囲気のお店でスタッフの皆さんとても気さくで丁寧で良かったです。カットも上手でさすが人気店です。
また出張の際はお邪魔しようと思っています。

トリートメントオススメです!

いつも丁寧なカウンセリングなど要望以上の仕上がりで、毎回とても満足しています(*^_^*)

今回はカット&カラーをしましたぁ( ´ ▽ ` )ノ

カラーは、暗めの仕上がりにワンポイントにレッド系をいれて頂き嬉しかったです(^-^)

トリートメントもすごくオススメです(^-^)

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

お店の雰囲気がかわいい!

はじめて修復トリートメントをしました。

初めてだったので不安でしたが、スタッフの方がしっかり話を聞いてくれて髪の悩みが解決できました。

お家でのケアの仕方や、スタイリング方法も丁寧に説明してくれたので安心です。

私は少しクセがあり髪が広がりやすくて悩んでいましたが、修復トリートメントをしてクセが少し収まった感じがします。

何回か続ければもっと良くなるみたいなので、次回が楽しみです!

お店の雰囲気もかわいくて好みだったので良かったです!

岡山県岡山市北区幸町5-23ドヴィエイユメゾン2F

• 両備前から150m (徒歩2分)

出来る限り早い時間から対応させて頂いてます

黒瀬理容店

• 田町駅(岡山)から徒歩99分 (7.8km)

クールで洗練された大人スタイルを叶える《メンズ専用理髪店》

Hair Salon AYATA 野田店

• 田町駅(岡山)から徒歩32分 (2.5km)