マツバラシンキュウセイタイイン

松原鍼灸整体院

==============================================================================

当院のモットーは「きちんとした施術」を目指しています。
限界を決めず日々『新医師協会』で講師を務めながら
日本鍼灸師会等の研修を定期的に受けています。(伝統鍼灸学会では毎年発表しています。)

他院では『鍼』『灸』『按摩(マッサージ)』は単体が多いのですが
本来の伝統治療は『鍼』『灸』『按摩(マッサージ)』を必ず三つ同時に行っていました。
理由は、その方法が最も効果が高かったからです。

当院はこの『鍼』『灸』『按摩(マッサージ)』三つを率い統合施術で皆様と一緒に
痛みと戦います。時間をかけて積み上げた、確かな『技術』『知識』『経験』に基づいた、
良質の伝統施術であなたの健康を支えます。

■このようなお悩みはございませんか?

・腰が痛くて、通勤、デスクワークの辛い方
・手・足・腰の疼くような痛み・痺れを伴う、神経痛症状にお悩みの方
・肩が痛くて服を着るのも辛い状態の方。
・眼精疲労からの肩こり、頭痛が日常となっている方
・階段を使うたびに膝が痛みが気になる方

※この他多くのお悩みに対応します。お気軽にお問い合わせください。

★当院は私を育ててくれたこの地域の方々の健康に貢献することが
私の地域への恩返しと考えています。そしてお体の辛い症状が改善
できるように誠心誠意全力で施術をいたします。

完全電話予約制となっております。必ずお電話の上、お越し下さい。
また、初見時は1時間以上かかる場合が多いので、お急ぎの場合はぜひご相談ください。

皆様のご来院お待ちしております。

営業時間

9:00~22:00
営業時間補足
受付時間 9:00〜21:00(閉店1時間前)

腰を痛めてしまい夜遅くでしたが...

腰を痛めてしまい夜遅くでしたが診療していただき助かりました。
鍼治療はいろいろなところで受けたことはありますが、松原鍼灸整体院は親切丁寧で信頼できます。また、普段の生活で気をつけなければ行けないこととか、ストレッチなどの方法も教えてもらえますので治るのが早いです。
診療時間は予約制で待つことなく治療してもらえますので安心です。

松原鍼灸整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
katsuhiro様の趣味の武道は気を付けていても、体を痛めてしまう事が多いものです。普段からの
セルフケアを出来る範囲で行って良いパフォーマンスを保ってください。いざというときは何時でもお電話ください、公私ともに充実した生活を送れるようにお手伝いさせていただきます。

初めての鍼灸でも安心して治療できます

50肩がひどいので鍼灸を受けたかったが、初めての経験の為二の足を踏んでいたところ、友人からの紹介が有り恐る恐る受信したが、親切丁寧な説明と、予約制で一部屋だけの落ち着いた部屋(マンションの一室)での診療。勿論鍼の多少の痛み(チクッとする程度)と灸の少しの熱さはあるが、ともに普通に我慢できる程度の治療後、ほっとするほど肩の痛みが軽減され、もっと早く来れば良かったと思える治療でした。

松原鍼灸整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後の経過も順調で、当院としても嬉しい限りです。

今後、またお体の事でお困りのことがあった時は何時でもご連絡ください。
jbty様のご健康に貢献できるように、さらに腕を磨いてお待ちしております

店舗名

マツバラシンキュウセイタイイン

ジャンル

電話番号

埼玉県志木市館2−1−7−603志木ニュータウン

■アクセス 柳瀬川駅より徒歩7分

• 柳瀬川駅から600m (徒歩8分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間 9:00〜21:00(閉店1時間前)

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
1台:ナンバーのついた駐車スペースではなく来客者スペースとなります。

関連ページ

公開日
最終更新日

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 柳瀬川駅から徒歩2分 (160m)