シュシュ

chouchou〜シュシュ〜

心も身体も癒されます。

駅近で、コース内容も充実していて、おすすめです。日常を離れて、是非体験いしてみて頂きたいです。心も身体も癒されます。
また、予約方法もお電話だけでなく、lineでもできるのも魅力の一つ。忙しい方にもおすすめです。

癒しの隠れ家サロン^^

強めに押し流してくれるので
痛いですが、その分、
身体が軽くなります‼︎‼︎

施術後のゆったり、
飲み物をいただきながら
お化粧出来るのも嬉しいです!

家からは少し遠くても
通いたいサロン^^

これからも続けて行こうと思います♪♯♭

癒されます。かずみ

あまりにも疲れたある日、整形外科の帰り道に見つけた身体の癒しのお部屋。すぐにファンになりました。なかなか仕事の都合で時間が定まらないけれど、ラインで予約もでき助かります。個室の静かな空間とお店の方のふんわりとした人柄も気に入りました。駅近も外せない点です。

気持ち良かった!byりんりん

あやさん、昨日はありがとうございました☆彡
隠れ家サロンってこともあり、落ち着いた雰囲気で、ついつい長居してしまいました。タオル・タオルケットも拘ってて、ふかふかで気持ちよかった。

施術中は憎っきセルライトが潰れていく感じが良くてやみつきになりそうです。最後の方は気持ちよくて寝てました(o^^o)
終わった後、肩と足が軽くなっててビックリ!お腹周りもしっかりと揉みほぐして貰ったので、キュッとなりました\(^o^)/

次回も憎っきセルライト退治、よろしくお願いします☆彡

最高の癒しに最高のコストパフォーマンス

正直「エステ」って凄く自分の中で緊張しちゃうし…金銭面的にもなかなか行きたくても行きづらいイメージがありました。今回、たまたまオープンのチラシを見て行ってきましたが…今まで自分のもっていたイメージとは全く違い、お姉さんもとっても話しやすくコストパフォーマンスも最高!!!何よりとってもリラックスした時間を過ごす事ができて、ほんとに来てよかったなーと思いました。また定期的に通いまーす\(^^)/おすすめです!

さくらさくら様
美容室からのご紹介で来ていただきました。
とても最初は緊張されてたみたいですが、chouchouに入って少し安心されたようで
よかったです!(^^)
凄く楽しいお時間でした!
エステが初めての方でも凄く長居しちゃうんです!
最後はコーヒーを飲みながら趣味のお話凄く楽しみでした!
ありがとうございました(^0^*

スッキリ\(^o^)/

結婚式を控え、エステをお願いしました(^^)立ち仕事でむくみがスゴく脚もスッキリ!二の腕もスッキリ!毛穴吸引もしてもらってコレで式もバッチリです♡
学生時代からの友人で、相変わらず気持ちのいいあったかい手で最高でした!!

choro様
口コミありがとうございます(^^)
沖縄での式とても綺麗でしたね!
学生時代からの友達!終始おしゃべりでしたが最後は寝てましたね(^-^)/
楽しい新婚生活送ってね!

ファンです!

開店連絡を頂き早速投稿です!
結婚式の衣装合わせで毎回スタイリストさんにラインが綺麗やせた?といわれブライダル予定が通い始めて何年になるでしょうか。ほわほわしたオーナーさんがだいすきで、ファンも多い方です!

ゆうこ様
ありがとうございます(^^)ブライダルサロン時代からのお客様、まさかこんなお付き合いになるとは嬉しい限りです!
お嫁に行かれて遠くなりましたが帰省時に必ず連絡をくださりメンテナンスを
させて頂き毎回色々なお話楽しみにしています!
お身体に気をつけて、また来月お会いしましょう!

やみつき!安心サロン!

こちらのオーナーさんとは長いお付き合いです。通い始めたきっかけは友だちの紹介でした。今では毎日の疲れた身体のメンテナンスに必要なサロンです!常に向上心があり、年々パワーアップしてる気がします!やみつきになります!

吉田様
ありがとうございます(^^)
ヘルプで行った先でのお客様で気に入って頂いたのが最初でしたね!
毎回クタクタで来られる吉田様!
ここに来ないと一週間終わらない!といつも言って頂ける事が私の楽しみです!
まだまだパワーアップ目指して新しい知識もたくさん勉強したいと思います!

ずっとお世話になってます!

オーナーさん気さくで初めてでも凄い話し易くて、すぐ行きつけになり四年になります。今回独立ということで、凄く楽しみにしています!
今までに色々行っていますが、やはり私のお気に入り!
痛いですが受けたことのないくらい、すっきりします!話も楽しいのでオススメです!

かよ様
口コミありがとうございます(^^)
前々店舗からのお客様、かよ様には、ほんとにお世話になっております。
実はもう6年位になりますよ?笑
いつも笑顔で楽しいお話が私の楽しみです!

兵庫県神戸市灘区岩屋北町5丁目2ー25ユキヒラ2階

• 岩屋北町2から70m (徒歩1分)