ヘアードレス リップル

綺麗

前髪カットをお願いしました。前髪なったので仕上がりが少しだけ心配でしたがきれいにカットされていました。眉毛よりも上にしてもらいましたが全くおかしくなく短いのに可愛らしい感じでした。前髪のカットが上手と言う事は本当に腕が良い美容師さんなのだと感じました。また行く機会があれば次は全体カットをしていただきたいです。

綺麗な仕上がり

綺麗なカラーに仕上げていただきました。
初対面でしたがあまり根掘り葉掘り話し掛けてこられるわけでもなく、程よいコミュニケーションと、素直な指摘もろもろ、私には非常に有難く、技術的なアドバイスもあり、居心地が良かったです。
時間も短時間で良かったです。

momo
momo さん

雰囲気もよかった

和気藹々とした雰囲気で明るく楽しいお店でした。初めてでしたがそんな感じがせずリラックスして施術が受けれましたし、カウンセリングも丁寧でなんでも相談しやすい雰囲気で助かりました。カラーがとてもきれいで気に入っています。もちもよくおすすめです。

髪の毛が確かに増えて来ていますの

59才主婦です❗私が皆さまにお薦めしたい1番は、この美容室✂💇✨へ通いだして一年半、何と髪の量が増えてきている事実なんです‼もう歳だからとあきらめていたのに確かに近頃、抜け毛が減ってオデコの生え際に短い毛が3,4㎝位伸びて来てるんですよ🙌全ての人に効くわけではないみたいですが、お客さんの中で、私を含めて7.8人の方が私以上に髪が確かに増えたらしいです。私の場合エスカレーターで上の段にいた旦那さんが、「ママ髪の毛前より全然普通に見えてるよ👀!!(゜ロ゜ノ)」って言ってくれたんです‼これホントウの話ですわ😂ただ男性にはあまり効かないみたいです😱レーザーを最後のほうで当てて下さるんですが、これが効いてるんです👩そしてきわめつけは、特別に追加の料金無しというマスターの良心的サービス❤とにかく薄毛で悩んでいる人に教えてあげたくて投稿しました💮カット✂の技術も一流だと私は思いますよ👏ちなみに私は車で一時間かけて精華町から天理のお店まで行ってます😅

落ち着く美容室

以前より可愛いお店だなと気になっていたのですが、友人の紹介もあり初めて行かせて頂きました。カラーとカットをお願いしたのですが、じっくりと相談にものってもらって今までの不満も解消できました。
私も、友人に紹介したいと思います。
あと、アロマの香りで癒されます。

とても良いお店を見つけることが出来ました。

天理市に引っ越しをしてきて、良い美容院を探していた所、こちらの口コミを見て 今日初めて行ってみました。
大型チェーン店の流れ作業的な感じが 好きではなくて、こちらの美容院を選択させてもらったのですが、本当に 時間をかけて、丁寧に希望や相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足。本当に素敵なお店を見つけることが出来ました。
これからこちらのお店でお世話になる予定です。

良い美容室探しておられる方ここですよ!

とにかく丁寧で腰が低い方です。
大人でも初めて行く美容室はとても緊張しますがリップルさんは電話の対応から和みました。
長い期間経験してらっしゃるので知識施術はもちろん文句なしです。
私が納得するまで色んなことを教えてくださり、あ〜でもないこ〜でもないとわがままな希望をできる限り近づけてくださいました
有難うございました(´∀`*)
チェーン店の業務流れ作業的な感じが好きじゃない私は初日からアットホームな暖かみを感じることができたリップルさん、本当におすすめです。
子供も主人もリップルさんを気に入って今では多種多様な技術に家族でお世話になってます。
いい美容室がみつかって良かったです!!

癒されます

ていねいで確かな技術とアロマのいい香りのとてもいい雰囲気のお店です。

カットとヘッドスパをお願いしましたが、特にヘッドスパは癖になるほどとても気持ちよく癒されます。

思わず友達にもすすめたほどいい店です。

意外性💕

English Gardenのような美容室🌿
扉を開けると…
そこは癒しの空間🌿
美しさと癒しをプレゼントしてもらい、大満足で扉を閉めました🌿

ここには…
女性が求めるものがあります🌿
是非、Rippleの扉を開けてみてください🌿

親切!丁寧!楽しい!

とにかく優しい方です。
初めてのカラーリングにも肌のことにもたいへん気遣って頂き、安心しておまかせすることができました(*^^*)

お話も面白く、時間が経つのが早い…(笑)でも、お仕事は丁寧かつ素早いです!

様々なこだわりを感じられる店内に紅茶も美味しかったです。
次回はオススメのココアを頂きたいです!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)

あまり教えたくないくらいですが、かなりオススメのお店です♪

とっても親切で楽しい美容師さんでした(^^)

OPENしたてだったのでチャレンジしてみました(^^)

国道25号線沿いにあって車の駐車場もあり、
入りやすくて予約を電話でしてから伺いました。

OPEN価格が30%OFFと言う事もあって
ヘアーカラーとカットをお願いしました。

男性の美容師さんでとてもおもしろくて話術も
腕前もかなりいい感じであっという間に仕上げてくれました。

天理の中でも1番だと思うくらいこんな楽しく
和ませてくれて腕の良い美容師さんでした。

ありがとうございました。また、必ずリピートしたい美容室でした。

お店の3軒隣のガレージとお店の向かいの月極駐車場になっております。駐車されにくい場合はお気軽にスタッフにお申しつけくださいね。

• 天理商工会館前から26m (徒歩1分)