Theia Rosa ティアロッサ

2014年3月25日にオープンした蒲田のまつげサロンです。
半個室のベッドでゆっくりと施術を受けられる大人の女性のためのサロンをコンセプトとしています。
エクステに興味があるけど、不安な方、今まで機会がなかった方、是非一度足をお運びください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:5席
・特徴:半個室でゆったりと施術が受けられます。まつ毛パーマはアイマッサージケア付きです。

いつもお世話になってます。

足に病気があり楽しみはこちらのマツエク。
カラーのエクステが多数取り揃え豊富!
その人の好み、体質色々な事を考慮した上で的確なアドバイスをし提供して下さいます。
店内スタッフは3名。三名とも皆さんお淑やかで、どこのお店にも必ずハズレなスタッフさんはいると思いますが…ここの方は三名ともお淑やか、丁寧、誠実、親切、笑顔が素敵☆*。
私の体質か翌日必ず充血してる(笑)でも、痛くも痒くもなくその翌日には目になんの支障もないのでリピーターです!
ここのまつげエクステをつけたら他に行けません!!
銀座、池袋、新宿、恵比寿、有楽町、新橋、御茶ノ水、秋葉原、上野…色々何店舗も回りました。マツエク暦13年。
これからもまつげエクステするならティアロッサさんにお願いしたいです。

Theia Rosa ティアロッサからの返信

プルメリア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご無沙汰しております。口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当店ではたくさんのお客様にカラーエクステンションをもっと気軽に楽しんでいただきたく、
ナチュラルなものから華やかなものまで取り揃えております。
まつ毛を長く濃く見せるだけのエクステンションではなく、ファッションの一部として皆様のコーディネートにプラスしていただければ幸いです♪

付けた後にもお目元に何も異常を感じられなかったということで安心いたしました。
当店では刺激の少ない接着剤を使用しておりますので、「いつもより違和感を感じない」とのお声をたくさんいただいております。
エクステンションを長く愛用されているお客様には、なるべくトラブルの出にくいものでキレイなまつ毛を楽しんでいただきたいと思います!

この度は当店の接客サービスやスタッフのことまでお気に召して頂き大変嬉しく思っております!
どうぞお体をご自愛頂き、ご自身のペースでお目元のオシャレを楽しんで下さいませ。
当店ではそのためのお手伝いを全力でさせていただきます!

大変光栄な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
プルメリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛サロンTheia Rosa

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都大田区蒲田5-6-7月村マンション201

• あやめ橋から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日