けんこうぼう あおい

効果がある!

施術は全く痛くないのに、苦しんでいた生理痛や首の痛みから解放されて、感激しています。定期的に身体のゆがみをとってもらっているので、腰痛や、肩痛にならずに済んでいるようです。
腰痛で悩んでいた友人に紹介したところ、久しぶりに仰向けで寝ることができた、と喜ばれました。

不妊症

病院で不妊の治療をしていました。薬などで基礎体温、排卵等コントロールしていましたがなかなか上手くいきませんでした。しかし体の歪みを取るようになり、薬も要らなくなり、そのあとは順調に事が進みました。お金を面でもかなり助かりました。体の歪みがこんなにも大変なものなの!と実感しました。

Body Balance 健康房AOIからの返信

月5回の施術がんばりましたね。妊娠中のケアも欠かさず来ていただきありがとうございます。施術日にお話しさせていただいてますが出産後のケアも怠らないように気をつけてください。

痛くありませんでした。

腰が痛くてお伺いしました。治療した直後は体の歪みが取れたのがわかりましたが痛みが楽になった感じはありませんでした。しかし翌朝起きたらかなり楽になっていてスムーズに動くことが出来ました。治療もボキボキしないので安心して受ける事が出来ました。

Body Balance 健康房AOIからの返信

口コミありがとうございます。
痛みに関してですが、当院ではゆがみをポイントに施術を行っています。
痛いところをほとんど触らないので不安な面があったかもしれませんが、
結果としてゆがみが取れれば健康な体になりますから痛みも自然に取れてきます。
健康な身体はゆがみを取ることだけではなく運動、食事も大切です。
普段の生活を少し見直すだけでかなり違ってきますよ。

soyokaze0728
soyokaze0728 さん

痛くないのに歪みが治る整体。

私がここに通い始めたのは23歳の時で、あの時以来、もう13年間もの間ここに通っています。本当に痛みの無い治療で、かつ歪みが回復できるので、本当に満足しています。他の整体に比べて値段が安いのも大きな魅力ですが、値段が安いだけでなく、治療効果も大きいです。先生はとても優しい方で、今までに一度も気を害するような発言がなく、安心して治療を受けることができます。通院回数は人それぞれの症状によって異なると思いますが、症状が落ち着けば、月1回程度の通院で大丈夫です。通院回数が少なくてすむのも、負担が軽くて助かります。

Body Balance 健康房AOIからの返信

長いお付き合いをしていただきありがとうございます。
より良い施術が出来るように勉強しておりますので
今後ともよろしくお願いします。

生理痛の激痛から解放

長いこと悩んでいた生理痛から解放され とても感謝しています。
身体のゆがみを見て バランスを整えてもらうのですが、治療は全く痛みがなく安心です。また、着衣、ソックスの上からの治療なので、身体に直接触れられるのが苦手な人も 気にせず治療が受けられますよ。
完全予約制なので、待ち時間もほとんどなく、駐車場も停めやすいので 通うのに便利です。

Body Balance 健康房AOIからの返信

生理痛の方にこのコメントを読んでいただき
生理痛の改善のきっかけになれば幸いです。
コメントいただきありがとうございます。
一層の努力させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

愛知県名古屋市天白区植田3丁目705レスポアールうえだ101(1F)

地下鉄植田駅(2番・3番出口)から徒歩3分

• 地下鉄植田から240m (徒歩4分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩54分 (4.3km)

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩10分 (740m)

友愛治療院・整体院

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩5分 (370m)