パワーマグネットリョウホウスクール

素晴らしい!

母の体をケアしてあげたいと始めさせて頂いたスクールですが、鈴木先生の素晴らしさに触れ、またマグネット整体の凄さに触れ感激しています。母や家族の喜ぶ顔を見て、もっと笑顔に出会いたいと思いました。これからも鈴木先生に教えて頂き成長して行きたいと思っています。学ぶことの喜びを体験しています。

上級者の為のプロコーススクールに参加しました

今回は内臓の検査と施術法を学びました。
内臓の検査というと、病院でしか出来ないものだと思ってましたが、機械を使わなくても状態を知る事が出来る事にまずびっくり!!
さらに、パワーマグネットで内臓の状態を良くする方法がある事に更にびっくり!!
でした。
未病の状態をいち早く見つけ、病気に繋がらないようにする事が出来るパワーマグネットはほんとに素晴らしいものだと、改めて感じた1日でした!!
更に技術を深め、レベルの高い施術者を目指します!!!

パワーマグネット療法スクールからの返信

スクールセミナーにご参加いただきありがとうございました、
基本的にパワーマグネットを使うと内臓のあらゆる病気を未然に防ぐことができます

そして歪みを改善することができます
神経の流れも改善することができます
血液リンパの循環も改善することができます

このように人の体は全て直す機能が備わっています

しかし様々なストレスや環境によりこれらの機能が果たせなくなっているのが大きな問題です
従ってパワーマグネットでは病気にならない健康な体を作るということを念頭に全ての方がこれを利用し、元気になっていただけるようにスクールでは指導しています。

変化に驚きです!

施術をして頂いてから2日経ちました。
腰のスムーズな動き 、肩の軽さ、意識する事なく深く呼吸が出来るようになっています。
いつも当たり前だと思っていた感覚との差に驚いています。
先生とパワーマグネット療法に感謝です。
専門知識のない所から始めたプロコースもわからない事だらけでしたが親切丁寧に教えて頂き一歩づつ進んで来れました。
人に喜んでいただける施術が出来るように
プロコース卒業目指します!

ミリーさん

喜んでいただいて良かったです。

パワーマグネットは、インナーマッスルだけでなく、血流リンパ、脳脊髄液、そして、神経(内臓含む) まで、一度の施術で効果的に導ける、いままでにない、全く新しい療法です。

24年9万人の 臨床の結果と、アメリカやオーストラリアで学んできた、内容まで含め、全てをお伝えしています。

基本に忠実に行っていただければ、誰でも結果が出ますので、基本を大事にがんばっていきましょうね!!

パワーマグネット療法スクール 鈴木祥裕

すごい!

なぜ、すごい速さで効果を感じ、回数を重ねるごとに更に改善され、それが持続するのか、よくわかりました!
このマグネットを一から開発し、またそれにいたるまでボディに精通し、特許も取得した鈴木先生を尊敬します。

yamsts さん

1日目の講義、お疲れ様でした。

このパワーマグネットは、本当にたくさんの開発の歴史が詰まっています。

人間の身体の電気・磁気の現象。
インナーマッスルの筋膜と筋周膜との癒着の関連、それが神経(電気)の流れに関連しています。

完全にマスターして、立派な施術家になってください。

パワーマグネット療法スクール 鈴木

勉強になります

今回プロコースを受講しました。
堅苦しい勉強ばかりではなく
実践にもとづいたものなので
授業にもしっかり取り組むことができます。
まだまだこれから勉強していかなくてはいけないことがたくさんありますが
先生の豊富な知識と分かりやすい授業内容で
たいへん満足しています。

はえたこさん

第1日目、お疲れ様でした。

パワーマグネットは、私の20年以上の経験と9万人以上の実践から生まれた内容が盛りだくさんです。

解剖生理学だけでなく、磁気電気の自然科学も臨床で生かされています。

施術の結果につながりますので、毎日楽しんで行ってください。

パワーマグネット療法スクール 鈴木

結果が出せるパワーマグネットはすごい!

スクールに通って3ヶ月になります。
これまでいろいろなスクールに行きましたがここまで結果が出せるものは初めてでした。
今日は自律神経の治療について理論から実技まで細かくチェックしていただき、また先生からの施術を受けることにより感覚をつかむことできました。
納得できるまで何度も説明していただき、とてもよく理解できました。
パワーマグネットのテクニックをしっかり習得して、体の不調に悩むお客様のお役に立ちたいです。

はっぴーさん

コメントありがとうございます。

自律神経の施術、一般の整体では、なかなか手が出にくいところです。パワーマグネットは自律神経の要である、内臓の深い部分や頭蓋骨の調整が容易に出来ます。

人間の波長に合わせて作られているパワーマグネットで誰でも結果が出せるようになっています。

これからもますますの発展を応援します。 パワーマグネットスクール 学長 鈴木

わかりやすい!

今年のはじめの美容コースから続けて、プロコースを受講させて頂いてます!
私は、通常事務のお仕事をしていて、全くのド素人ですが、このパワーマグネットを使った施術で開業しようと考えています!先生がわかりやすく、模型などを使い細かい所まで教えて頂け、更に施術の練習で、生徒同士でお互いに練習するので、学びながら体調の、管理も出来てしまいます!
そして、YouTubeを観て、学び、実習で、わからないものを聞き、自分の物にしていけます!
とてもわかりやすく身につくスクールです!

パワーマグネット療法スクールからの返信

いいですね。パワーマグネットを使えば、誰でも確実に結果を出すことが出来ます。
独立開業に向けて、毎日の練習を頑張ってください。 一般の整体の開業レベルには数週間でなれます。
どこに行っても良くならなかったレベルの方を治すのに4カ月です、 頑張りましょう!!

鈴木先生ありがとうございます

勉強会って本当に大事ですね。
曖昧だったり、知らず知らず効果が出にくいやり方になってしまっていたことを鈴木先生に明確にしていただきました。

質問にも的確にわかりやすくお答えいただき、鈴木先生の知識の豊富さや身体に対する愛の深さに改めて感激しました。

次の勉強会も是非出席したいです。
よろしくお願い致します。

たえちゃん さん

コメントありがとうございます。

手技療法というと、整体・カイロプラクティック・マッサージといったものが主流ですが、これまでは人の手によってのみ行われる施術でした、

しかし、私の長年の臨床で、どうしても改善しない場合は、かなり深部のゆがみを作っている箇所に対し、血流が起こせていないことがわかりました。

ここを改善していくと、身体はどんどんよくなっていきますね。

パワーマグネットスクール 鈴木

学ぶ楽しさ

鈴木先生の豊富な知識と経験からの指導は、とても簡潔で明解です。
セミナーを受けるといつも自然と、身体への興味やパワーマグネット療法の楽しさが増していきます。
もっと学び、体感し、感覚も磨いていきたいです。

UTkさん

コメントありがとうございます。

効果をよりあげるためには、身体や人間に対し、理解していく必要があります。

そのための第一歩として、解剖学や生理学があります。

それを理解し、より深い、イメージと人への理解が深まると、施術の真心がより伝わります。
真心だけで、治っています人も多いです。

そこに加え、手にパワーマグネットを持ち血流をおこしながら、より身体の深部に働きかけることのできるこの療法は、より有効であり、また、力や難しいテクニックを必要としないため、より多くの方に治療家への道が開けること、より多くの方を健康に導けることを確信しております。

この治療法を多くの方に学んで頂くことで、より多くの方の健康維持に役立てて頂きたいと思います。   パワーマグネットスクール 鈴木

簡単で分かりやすい!

セミナーを受けて、簡単で分かりやすい説明でした。基本的なことを改めて再確認することによって、不安だった部分がなくなって自信が持てるようになりました。そして、自分の感覚を大事にすることで迷わず施術が出来るのだとわかりました。

ニコニコさん

基本を再確認することは、すごく大事なんです。

成功する施術家は、「私の知らないことは何だろう?」と常に自分自身に問いかけ、基本からさらに奥を学ぼうとします。

ここに秘訣があります。

学ぶ楽しさを阻む要素は、テキストに書いてあるとおりです。

さらに目的をもって、人生を成功させていきましょう!!  パワーマグネットスクール 鈴木

とても勉強になります。

パワーマグネット療法を勉強して一年になります。今日は、骨指標を使い筋肉の質感の状態が分かる勉強でした。

先生の説明はとても分かりやすく勉強になります。

触診部位に対して考えを入れずに、感じたままを表現する事を実感できた練習会でした。
パワーマグネットの効果をとても実感しています。沢山の人に、この療法をお薦めしたいです。

maruさん

遠方よりお疲れ様でした。

骨指標は、基本ですが、その基本を、いかに完全に使いこなすかは大事なことになりますね。

基準があって、どうやったら、さらによくできるのか、これを日々取り入れてみてください。

皆さんの感覚のすごさは、私は4ヶ月半ののアメリカ、オーストラリアへの研修で、これでもかというくらい、理解しました。

皆さんが持っている能力と知覚を信じています。 一緒にがんばりましょう。  パワーマグネットスクール 鈴木

初心者でも分かりやすく教えていただけたので、楽しく勉強ができました!

私は以前からマッサージなどの技術を学んでみたいという思いがあり、このスクールに通わせていただきました。
初心者ということで最初は授業についていけるか、自分にも出来るのだろうかという不安がありましたが、とてもわかりやすく教えて頂けましたし、パワーマグネット療法ではポイントをしっかりおさえていれば、初心者でもちゃんと効果を出すことが出来るので、とても楽しく勉強できました。
また、この療法は施術者への負担も少なく、女性でも楽に行うことができると感じましたし、スクールでは肩こりなどの一般的な症状に対するテクニックのみでなく、頭蓋骨の調整や内臓系のテクニックも教えていただけるので、本当に多くの人に喜ばれる技術を学ぶことが出来ました。興味をお持ちの方は、ぜひパワーマグネット療法を勉強されることをお勧めします!

なこさん
昨日はお疲れさまでした。

パワーマグネットでは、今までにない結果を出すことができます。以下は一部ですが、こんなことができます。

●ほぐしが約1/3の時間でできます!パワーマグネットは、体に当てるだけで、瞬時に血流を起こすので、ほぐしが早いのです。

●力を使わずインナーマッスル(筋膜)までほぐします!たった一回で痛みが取れたり筋肉が柔らかくなる驚きの技術と評判です。

●手ではほぐしずらい顔の奥のコリかたまりがほぐせます!たった一回の施術で結果が出ると評判です。

●セラピストの体力と健康が保てます。パワーマグネットを手に持つと血流がよくなるので、セラピストも血流がよくなります。

これからも一緒にがんばって生きましょう!! パワーマグネットスクール 鈴木

スクール

磁気を使った療法に興味があり通わせていただきました。
最初にテキストファイルを頂きカリュキュラムに沿ってやっていくので
自宅で予習もできました。
マッサージや電気以上に肩や腰が楽になりますし
授業の中で復習もできます。
実際に大変だったところをあげると
最初の方はレポートが多くペースが早いので大変でした。
授業がない日の実技練習は
自分でやるので身近に練習台になってくれる人がいないと
少し難しいかもしれません。
丁寧に指導して頂いた先生に感謝を込めて星5つです。
今度ともよろしくお願いします。

いっちーさま

コメントありがとうございます。

確かに、ボリュームはあるかもしれませんが、開業してから集客と技術でこまらないようにするには、スクール中は、がんばっていきましょう。

ただ、結果はだれでもはっきりと出ます。
自信を持って技術を行ってください。

がんばりましょう!!

パワーマグネットスクール 鈴木

東京都台東区上野3−22−3ジイドビル2階

JR御徒町駅から徒歩3分

• 上野松坂屋前から200m (徒歩3分)