リラクゼーションサロン エムズ

エムズさん

エキテンを見て、オイルマッサージをしてくれるところを探して行きました。
程よい圧力でマッサージしてもらって、筋肉がほぐれていくのがわかりました。
なかなか気持ち良かったので、また行きたいですね。
エキテンで割引があったのでラッキーでした。

AAA
AAA さん

効果実感!

旅の途中に寄りました。カチコチだった身体がすっきり。帰るころはまだ残った痛みも翌日にはなくなってました。次の日もフェイシャルをお願いしちゃいました。顔のこりもぬけて肌ももっちり。お上手♡東京から通いたいくらいです。出会えてよかったお店でした。

高知市の隠れ家的サロンでした☆

知り合いに勧められて初めて行って来ました。
最初週末予約をしたのですが人気らしくなかなか希望の時間がとれませんでした。
週末の予約をとるのは早めがいいかも。
マッサージは足と背中を中心にしてもらいましたが今までしてもらった中で一番良かったです。
値段はちょっと高め?かもですがクーポンや割引を使って3000円くらいでした。
満足度は高いと思います。

Relaxation Salon M's(エムズ)
Relaxation Salon M's(エムズ)からの返信

あい 様

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
先日はご来店誠にありがとうございました☆ご予約の際はご迷惑をおかけいたしました。
お時間がない中でお越しいただき、背面コースのみでの施術となりましたが、嬉しいお言葉を頂き
また、お疲れの際は是非ともいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

翌日は身体がすっかり楽に

チラシが入っていて家の近くにオープンしていたので行ってみました。
店内とても広くてオシャレ。
フルボディ80分はほどよい力で気持ちよく、アロマの香りに癒されました(^^)
値段も1000円OFFで安かったし
次の日の脚と肩まわりの軽さにびっくりでした!また行くと思います(*^^*)

ひまわり 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
楽しい時間を過ごさせていただき、またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
是非、またお疲れの際には思いだして来ていただければ幸いです☆
2回目、3回目と割引もございますので是非ご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております。

高知県高知市桜馬場9-101F

宮古人形さんより西へ徒歩50m

• 新屋敷から300m (徒歩4分)

当日予約OK!カップル・友だち同士で利用可能なお部屋あり☆

リラスタ

• 円行寺口駅から徒歩49分 (3.9km)

疲れたお身体ゆったりほぐします♪

リラクゼーションサロン 月〜TSUKI〜

• 円行寺口駅から徒歩24分 (1.9km)