ヨサパークCUORE

彼女と行ってきました!

友達からよくヨサはいいよ!と聞いていましたが、ヨサって何?気になるなと思っていながら、ほとんどのお店が男性不可だと知り諦めかけていた時に、彼女がたまたま行ったこちらのクオレさんはカップルでなら男性もOKと言っていただけたので、お邪魔しました!

お店は自宅で営業されていたので、最初は緊張するなと思っていましたが、非常に親しみやすい方が先生で、名刺を頂いてからカウンセリングをしてもらい、説明を受けました。
その時には先生の人柄からか、リラックスして色々と話をでき、その流れでリンパマッサージをしてもらいました。

リンパマッサージは、多少痛い所もありましたが、終わったあとは全身がスーッとしてたので体が軽くなり心地よかったです!

その後、ヨサの初体験です。ポンチョみたいなものの中に入って、45分くらい汗を流して、出てからが驚きです!!!カウンセリング時に測った体重・体脂肪がめちゃくちゃ落ちてました!!!

入ってる最中は、サウナや岩盤浴と変わらないんじゃないのかな?って正直思ってましたが、全然違いました!

日曜日や祝日も予約さえしてもらえればOKと言っていただけたので、これから夏に向かってダイエットを考えているので、しばらく通わせてもらおうと思ってます!

ヨサパークCUOREからの返信

まちゃ様、ご来店ありがとうございました。マッサージが痛く感じてしまうのは、リンパが滞っている証拠です。何回か通っていただくうちに、気持ち良くマッサージをうけていただけるようになりますので、楽しみにしていてください。夏に向かって、男性もダイエットにはげみたくなりますよね。ぜひこの機会に頑張りましょう。他のダイエットと違い、ヨサは座るだけなので、続けやすいと思います。ダイエットを成功させて、さらにかっこよくなったまちゃ様に、きっと彼女さんも惚れなおしますよ。

気持ちいい

今までは、整体やマッサージ色々試し、なかなかこれはずーと続けられるというのがなく。
肩こりや頭痛生理痛がひどく、体質改善の為に、お試しクーポンで利用し、一回では、まだ良いか悪いかわからず、もし、体質改善できるならと思い、体験しだして、最初の生理で、生理痛が楽だったのと、足の冷えが無くなってき、体重はあまり変わりませんが、服のサイズはかわりました。Mサイズが
着れるかLサイズだったのが、Mサイズが、余裕で着れるようになり、生理痛も楽になりとても気持ち良く、楽しみにヨサパークに来てます。

ヨサパークCUOREからの返信

Kluro様、いつもご来店いただきありがとうございます。
体のライン、本当に変わってきましたよね。
お肌はもともと綺麗なkluro様ですが、さらに磨きがかかり、冬の間もしっとりされていたように感じます。
もうすぐ水素ヨサも到着するので、効果がUP♪
今後の変化が、ますます楽しみですね。

スッキリしました

彼女の奨めで、二人でヨサを体験してきました。
かなり大量の汗をかきましたが、拭けばサラサラで、ハーブの効果なのか、その後は何故かしっとり。デトックス効果なのか、1回で体脂肪率が変わった事にはビックリ!
思ってたよりも気持ちよくて、効果もしっかり現れるので、彼女よりもハマっちゃいそうです(笑)

ヨサパークCUOREからの返信

ゲスト様、お二人でのご来店ありがとうございました。ヨサは男女問わず、また赤ちゃんからお年寄りまで、どなたにも楽しんでいただける全身エステです。ダイエット目的ではない方でも、ご満足していただけます。
ステキな彼女さんと、また一緒にいらしてください。

癒されました

以前にもヨサに入ったことはあるのですが、久しぶりに行ってみました。
マッサージが前とは違い、とても心地よかったです。足のむくみ、疲れが気になっていたのでフットヨサも一緒にお願いしました。15分入っただけで、足首のあたりがほっそりしているのには驚きました。
ヨサに入って癒されながらダイエットができるなんて、努力が嫌いな私にはピッタリです。

ヨサパークCUOREからの返信

てる様、ご来店ありがとうございました。
フットヨサ、私も大好きです。水素水の効果は、すごいですよね‼
女性にとって、足首が締まるのは嬉しいですよね。それだけむくみや老廃物が溜まっているということなので、定期的になお手入れが効果的です。
またのご来店、楽しみにお待ちしています。

大満足でした

友人が痩せたので理由を聞いてみたら、ヨサに通っていると教えてくれました。ぜひ一度体験したいと思い、家から近いヨサパーククオーレさんに行ってみました。
初めに全身をリンパマッサージをしてくれたのですが、とても気持ち良かった♪それからヨサに入って、信じられないくらいの大量の汗が出ました。ヨサから出た後は体が軽くなり、なんと体脂肪率が2%も減っていました。マッサージ付きで体脂肪が減って、この値段なら他のエステと比べてかなりお得だと思いました。
夏までに痩せて、友人と新しい水着を買いに行くのが今の目標です。

ヨサパークCUOREからの返信

かずねえ様、先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて、私も嬉しいです。ヨサは代謝UP効果が高いので、続けてもらうことでいろいろな体の変化を感じていただけます。
新しい水着、いいですね。かずねえ様の目標達成のお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、今後の変化を楽しみにしながら続けてみてください。

愛知県名古屋市中川区小本本町3丁目225

• 篠原橋通三丁目から150m (徒歩2分)

美魔女とイケオジ世代の隠れ家サロン♪.゜》10年先も内側から輝くあなたでいられるためのお手伝い

aroma168

• 荒子駅から徒歩23分 (1.8km)