ブライダルエステ

ブライダルエステでお世話になりましたが、大幅にサイズダウンできました(*・ω・)ノ

施術は凄く丁寧だし、雰囲気も良いし、オススメです!!

今まで色々なエステ店に行ってきましたが、やっと自分に合う店に出会えました(*´▽`*)

なかなかでした

落ち着いた雰囲気で癒されました。また、お邪魔したいと思いました。ドリンクサービスや気遣いが良かったですね。清潔な店内、とても接客も良く満足でした。ただ、髪の毛が数本ベッドや枕元にあったのが気になりました。

おすすめです♪

店内の雰囲気は広くて明るくて、とても落ち着く空間のお店です!

贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
お店の方も、明るく優しい雰囲気の方で、とても癒されました♪
また遊びに行かせていただきます。
ありがとうございました♪

cootan
cootan さん

癒しの空間

お部屋に入るとまさに癒しの空間です。アロマの香りに天蓋付きのベッド。ゆったりとした落ち着いた時間が過ごせます。毎月全身リンパとフェイシャルをお願いしていますが、通い始めてから肌トラブルも少なくなりましたし、施術が終わった後は血行が良くなり身体がとてもすっきりしています。ムクミや体の冷えも解消されるのと、身体の調子も整うので身心ともにリラックスできる、そんなお店だと思います!!

リンパケアビューティーサロン リティからの返信

cootan様

クチコミありがとうございます!
月1のお手入れをお任せくださりありがとうございます。
少しずつお体やお肌の変化を実感していただけ、私も嬉しいです^^
これからもリラックスしながら健康的にさらに美しくなりましょーう!
今月もcootan様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

全身リンパマッサージ

施術の前に、アロマオイルを垂らした足湯や美味しいお茶を出してくれて、それだけでも癒されます。いつも全身リンパケアを施術してもらうのですが、終わった後は明らかにむくみがとれ、足や腕が柔らかくなっているのを実感出来ます。施術中も、最初は痛くても不思議とマッサージされていくうちに詰まりがとれ、気持ち良くなって行きます。
空間もとても広く落ち着いた雰囲気なので、癒しも求めている女性にもオススメだと感じました。

リンパケアビューティーサロン リティからの返信

yanciao様

クチコミありがとうございます!
いつも頑張っているyanciao様のお体、少しずつ改善していきましょうね^^/
つまりすぎるとまた痛みが強くなりますのでならないうちにケア出来ると良いですね♪
yanciao様にお会い出来るのを楽しみにしております!

埼玉県越谷市南越谷4-11-2ウエストスクエア4B

南越谷駅から徒歩3分 新越谷駅から徒歩1分

• 新越谷駅西口から89m (徒歩2分)

疲れた時、しんどい時は《OKAI》でリフレッシュ☆

ヒーリングSPAサロンOKAI

• 新越谷駅から徒歩46分 (3.6km)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 新越谷駅から徒歩7分 (500m)