サカイナカモズセイコツイン

堺なかもず整骨院

スポーツで怪我をしていて通っています

わたしは、バスケットボールをしていてシンスプリントや腰が痛くなって通っています。先生も優しく親切なので通いやすいです。テーピングの巻き方や適切なストレッチの仕方なども丁寧に教えてくれます。だんだん怪我が楽になってきています。

リーチマイケルくん

びっくりするくらい痛かった背中が通うごとにまっすぐになり姿勢の大切を痛感しました!!
自分でも気づかなかった姿勢の悪さを強制してもらうことができて凄く助かりました!!
是非マスコットキャラのリーチマイケルくんに会いに来て下さい^_^

口コミしてくださりありがとうございます!
姿勢の大切さを知っていただけて良かったです!
これからしっかり目標に向けて一緒に頑張りましょう!
マスコットのリーチマイケルくんも楽しみに待っております!!

産後矯正

乳児連れの通院は心配でしたが、泣いても気にしなくていいですよ~!と受け入れてもらって、とても助かりました。通いやすいので、産後の骨盤矯正におすすめです。辛かった肩や腰の痛みも徐々に改善してきています。

口コミしてくださりありがとうございます!
産後は本当に大変だと思います!
いつの間にか、お子様も泣かなくなりましたね(^^)
この機会にしっかり良い状態にお身体を戻していきましょう!

産後の骨盤矯正で通ってます

いつも子連れでお邪魔しています。
子どもが泣いていても温かく見守って下さり、安心して施術を受けることができます。
自宅でできるストレッチの方法等も丁寧に教えて下さいます。
いつも泣いてばかりの息子共々、これからもよろしくお願いします!

口コミしてくださりありがとうございます!
子どもは泣くのがお仕事なので全然問題ありません☺
いつもご一緒に来られるのを楽しみにしています!
しっかりとお身体のケアをしていきながら理想のお身体を作っていきましょう!
こちらこそよろしくお願いいたします!

産後の骨盤矯正で通ってます

オープンから通わさせてもらっています。
3人子供がいて、体も限界で近くにできたので通う決意をしました。
子どもを連れて行っても先生が親切なので安心して通えると思います。
矯正って痛いイメージがあったけど、気持ちいいです!
2か月通って痛みもマシです。ストレッチなども教えてくれます。
家でもできるように頑張ります。
今後もよろしくお願いします。

口コミしてくださりありがとうございます!
3人のお子様をみるのは本当に大変だと思います。
しっかりと自信のお身体のケアしながら育児を少しでもラクにしていただけたらと思います。
理想のお身体づくりができるようにサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

ランニングに因る足の痛みで

日頃ランニングをしていて足の痛みで通院しました(膝と足裏)診て頂いた先生がランナーで痛みについて、理解頂いた事により安心して通院出来ました!施術自体は、殆ど痛みを感じる事は無く丁寧に行って頂けたと思います!痛みが出る原因を分かり易く教えて頂きました!
また足のケアの方法も教えて頂き、今のところ痛みは無くランニングが出来てます。今後また痛みが出たときはまたお世話になろうと思います!

口コミしてくださりありがとうございます!
同じランナーとしてサポートさせていただけた事嬉しく思います。
日々のケアとが非常に大切になってくるので、またお困りの際はいつでもお越しください!
今年もマラソン大会に出られるのでしょうか?
応援しております!!

骨盤矯正で通ってます。

ここの整骨院がオープンしてから
通わせてもらってます。
ハードな仕事ですぐ腰と肩がやられてしまうのと
もともと骨盤も歪んでいたので
ここに来ると凄く体が軽くなります。

スタッフさん達も優しくフレンドリーで
リラックスさせてもらってます。

口コミしてくださりありがとうございます!
お仕事が本当にハードだなとお話聞いていても思うので、
ご無理だけなされないようにしてくださいね!

お身体のケアしながら、理想のお身体づくりを一緒に目指しましょう!

姿勢が悪いと思い行きました!

私自身、姿勢が悪いと思い治療受けにいきました。治療後自分で分かるぐらい真っ直ぐになった感じがあります!院内は明るく清潔感あり、子供づれでも大丈夫な子供の遊ぶスペースもありました。これからも通わせて頂きます!

口コミしてくださりありがとうございます!
姿勢の変化をわかっていただけてよかったです!しっかりとお身体によい状態を覚えこませていけるように
これから一緒に頑張りましょう!
また、なにか不安なことなどございましたら、お気軽に質問してください(^^)

ギックリ腰で

ギックリ腰になってしまいお世話になりました。
なってしまった時は動けないくらい痛かったのですが、その時やってもらって動けるようになりました。
ギックリ腰も身体の歪みから来ると言われて骨盤矯正を受けました。
受けて良かったと思います。

口コミしてくださりありがとうございます!
ギックリ腰本当につらかったですよね^^;
また繰り返さないためにも根本からお身体を直していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

骨盤矯正がこの値段で?

友人の紹介で行きました。
子どもがいるのですが、一緒に連れてきてもらっても良いとのことだったので
連れて行きました。
プレイスペースもあるので、子どもも退屈せずに遊んでました。
骨盤矯正を受けたのですが、前の所で行ってた料金よりも安いなと思いました。
受けた後も姿勢が全然違ってびっくりしました!
まだ、オープンして間もないみたいです。

堺なかもず整骨院からの返信

ご紹介で来ていただき、口コミまでありがとうございました!
矯正と聞くととうしても高いイメージがあって通いにくいと思うと、
せっかく直るものも直せないのでこの金額設定にしております。
理想のお身体づくりができるように一緒に頑張りましょう!

とても良い整骨院です!

はじめての整骨院で緊張していましたが、先生達も親切で優しく、産後の骨盤矯正で通わせて頂いておりますが腰と肩の痛みも楽になりストレッチの方法も教えてくださり値段もリーズナブルで子供も遊ぶところがある為通わせて頂いてます!

口コミしてくださりありがとうございます!
はじめてはどうしても緊張しますよね^^;
お子様と一緒に来られるのをいつも楽しみにしています。
お二人のお子様の子育て大変かと思いますが、しっかり当院でお身体のサポートさせていただきますので、
一緒にがんばりましょう!!

大阪府堺市堺区向陵東町3-1-16

「百舌鳥八幡駅」から徒歩6分/「三国ヶ丘駅」から自転車で5分/「なかもず駅」から自転車で7分

• 向陵東町から29m (徒歩1分)

無料駐車場6台・予約優先で待ち時間なし・キッズスペースあり・事故治療無料・弁護士との相談無料

あやのはりきゅう整骨院

• 百舌鳥八幡駅から徒歩46分 (3.7km)

だんだん元気に、どんどん笑顔に  喜びの声が一番多い接骨院

やまもと鍼灸接骨院 さかいし院

• 百舌鳥八幡駅から徒歩24分 (1.9km)