テモミヤテン

あたたかいです‼️

新店舗が出来て、いつも指名させていただいている方が、今までの店舗にいらっしゃるという事で、又行って来ました。

こちらの店舗は西開発店になったそうです。

改装されてから、今までと雰囲気が違って、とても暖かい印象を受けました。喫茶店みたいな雰囲気もありかなぁ〜(笑)と思います。

技術はうっとりするくらい気持ち良いし、スタッフさんの気遣いなど暖かい対応がとても心地よいです。

また癒されに行こうと思います。

心身共に癒してくれます‼︎

久しぶりに行くと、施術場所が1階から2階に変わり、広くなっていました。入り口も駐車場の向かい側に変わっていました。
ゴールドカード以上でVIPルームを使えるようになったそうです。
ヘッドマッサージとハンドマッサージもメニューに増えていました。
私はいつも店長さん(女性)を指名させていただいているのですが、技術はもちろん、何に関してもとても丁寧で親身になってくれます‼施術中、気持ち良くて、もったいないので寝たくないけど、いつの間にか寝てしまうくらいです。
今まで色々なお店に行っていましたが、心身共に満足させてくれる方と出会う事が出来たので、もう他のお店には行くつもりはありません‼

てもみや10 からの返信

まぁ様 ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけますよう、誠心誠意務めてまいります。
またのご来店お待ち申しております。

気持ちよかったです

全身マッサージ30分と、足ツボマッサージ30分のセットを受けました。福井へ出張に行った時に入りましたが、丁寧にもんでもらいリーズナブルな料金でマッサージが受けられたもで、コストパフォーマンスが良かったのも良かったです。

てもみや10 からの返信

ポン様 喜んでいただけて良かったです。

これからも、お客様によろこんでいただけるように頑張っていきます。

スゴく良い!

店員さんも丁寧で
マッサージも寝てしまうくらい
気持ちよかったです。
また通おうと思います。

相談もこころよく聞いていただいて
ほんとうに満足しました。

着替えも用意していただけて、
飲み物も用意していただけて、
とてもよかったです。

レベル高い

整体師、エステシャンなど、経験者の方が多くて対応もしっかりしている。
まず接客もレベルが高い、事務的な印象も少なく感じのいい人ばかり。
しいて言えば、店舗の大きさくらいで、あとは問題ない!
セラピストの数がもう少し増えるといいかな!

店がきれい

内装がオシャレなお店です。ベッドの数は少ないですが、カーテンで間仕切りがあって、窮屈感もなく、リラックスできます。

施術も丁寧で、指名料を取らないところが良心的だなあ、と思いました。メニューもシンプルに、全身揉みほぐしと足つぼとあって、セットもお得だなあと感じました。

てもみや10 からの返信

ゲスト様 ご来店いただきありがとうございます。
ベッドの数は増大予定なのでしばしお待ちください☆

その日の気分や体調で施術者を指名してください!
セットメニューは大変お得となっております!o(*^▽^*)o

footkazu
footkazu さん

本格的でびっくり!

福井でも安いとこたくさんあるけど 価格の割に とっても親身で リラクゼーション以上に 健康に関心もてて 得した気持ちになりました^ ^ かなりスキルが高い感じで 矯正もスムーズで痛くない。歪みやなんかも 教えてくれ しっかり通えば 慢性の腰椎が治るかも、と真剣に思いました。サッカー好きなんで やっぱりまだまだ体を動かしたい 40代男です。

てもみや10 からの返信

footkazu 様 ご来店いただきありがとうございます。

歪みをほっとくと癒着などが発生してしまうので、お気をつけてください☆
サッカーでお疲れの際はまた是非 ご利用ください☆
スタッフ一同お待ちしております!

きもちよかった

疲れていたので近所にあるお店にいってきた。

50分してもらったがもっとしてほしいなと感じた。

店の雰囲気はよくもなく悪くもなく。
床が赤いのが少しいやかな?
接客はよかったが駐車場が少し狭いかな?
女性、男性指名できるのがよかった。

Jam
Jam さん

これは( ☆∀☆)

この前あまりに体調不良だったので
ネットで色々探して
とりあえず目についた
てもみや10に行ってみました。
コースは50分全身をお願いしました。色々お話しながらしてもらったんだけど私の場合足つぼもした方がより効果的との事でチャレンジしてみました。延長で!
スゴく痛かったんだけど施術者さんの説明がわかりやすく
注意する点や今後のアドバイスをもらえてスゴくよかったです。
それからこのてもみやさんは
全身と足つぼセットコースがかなりお得な値段
お財布にやさしいから主婦にはありがたい
次回の予約までしてきちゃいました。
だって10%引きになるから("⌒∇⌒")
身体は大事でケアしてかなきぁ。

てもみや10 からの返信

Jam様 ご来店いただきありがとうございます。
次回ご予約頂きありがとうございます☆
10%引きはかなりお得ですよね☆
足つぼも内臓の反射区なので当店ではセットメニューをおすすめしております!

身体は資本なので、是非 ケアを定期的にしていきましょう☆

極楽湯近くのサロン

極楽湯近くのてっちゃんラーメンに昼飯を食べに行った帰りに初めていってみました。

メニューはほぐしと足つぼみたいです。
今回はオススメされたセットメニューにしてみました。

最初に全身をマッサージしてくれるみたいです。その後足つぼにはいるみたい。
最初のマッサージはどこが1番お疲れですか?ときいてくれて、その部分をがっつりマッサージしてくれました。
他のお店とは全然違ってかなりリクエストに答えてくれます笑

足つぼも内臓が疲れてるのか痛気持ちよかったです。
ふくらはぎにもクリームをぬってエステ?っぽい感じでしてもらえてすごい気持ち良くて寝ちゃいました。

帰りには飲み物ももらえ外までお見送りしてくれて満足でした。

てもみや10 からの返信

ゲスト様 ご来店いただきありがとうございます☆
当店のスタッフはリクエストを心よりお待ちしていますので、どんどんリクエストしてください☆
お答えできるように、日々精進、勉強をさせております。
これから夏が始まるので、冷たい飲み物も充実させておきます!
またのご利用 お待ちしております!!

割引券もらったので・・・

よこのTRAさんにうかがった続きです。

その時、となりの割引券を貰ったので(500円割引券)マッサージを受けにいきました。

感想は。
けっこう丁寧な接客ですね。

店は小さい・ベッドは3つくらいかな・・駐車場がわかりにくいかなぁ 店の前にあるとgood

マッサージは気持ちよかった
最初に「どこがおつかれですか?」って聞いてくるので、いろいろ注文できるみたいです。

50分のコースでしてもらったけど爆睡でした。

初めて入ったけど、気取らないかんじで、男女ともに利用できるところみたいです。

帰りに見送られました

てもみや10 からの返信

まん様 ご来店いただきありがとうございます。

ベッド数につきましては、今後増台していく予定なので、しばしお待ち下さい☆

当店の施術はマニュアル化していないので、お客様からヒアリングしお疲れの部位に合わせた施術をしますので、色々注文してください☆

指名料も無料なので、是非、合う施術者を探してみてください☆

福井県福井市西開発1丁目1001 シラサキビル1F

極楽湯さんのななめ前です。オレンジの旗が目印です。

• 啓蒙小学校口から240m (徒歩4分)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• 越前開発駅から徒歩57分 (4.5km)

福井で「産後の骨盤矯正」と言えば『リブラ♪』★女性専用★

産後・子育てママの骨盤矯正サロン Libra

• 越前開発駅から徒歩20分 (1.5km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店

• 越前開発駅から徒歩8分 (600m)

えがおになって頂けるように一生懸命施術させて頂きます。

えがお接骨院

• 越前開発駅から徒歩19分 (1.5km)