ウチダシンキュウセイタイイン

月に一度のご褒美です

初めは美容針を体験しに行きました。
少し恐怖心がありましたが先生が丁寧に説明してくださり身体の状態と顔の状態を詳しく教えてくれました!
少しずつ意識が変わって、今は身体も調整してもらうようになって肌もより調子が良くなった気がします( ´ ▽ ` )
毎月予約した日に行くのが楽しみです(^.^)

うちだ鍼灸整体院からの返信

misakon様、口コミありがとうございます!

最初は不安そうでしたがリラックスして受けて頂けて良かったです。
二回目以降、お身体の調整も一緒にやらせてもらってますが、お顔にもお身体にも良い反応が出てくれててこちらも安心しております。
これからもよろしくお願い致します!

気兼ねなく通えて、信頼できる先生。

美容鍼で通っています。

以前からずっと気になっていたけど、サイトもシンプルだし検索しても情報があまりなかったので、不安でなかなか行けずでした。
場所も古めのマンションで怪しい…と最初は思いましたが、今ではお気に入りの場所になっています。

先生も治療に関して分かりやすく説明してくださるので、安心して任せられる。
美容鍼も他と比べるとお手頃な金額なので通いやすい。

予約が取りにくいのが難点ですが、周りを気にせずゆっくり過ごしたい人には本当にオススメの場所です。

うちだ鍼灸整体院からの返信

かごめ様、口コミありがとうございます。
勇気を出して来院していただきありがとうございます。
夜診の時間に来て頂けますので単独で診れますし、こちらも助かってます!
お忙しい中、ちゃんと時間を作って頂き、理想的なペースで診させてもらえてますので、お肌の状態がとても綺麗にキープ出来ててこちらも嬉しくなります!!

出張で美容鍼してくれます

いつも出張で美容鍼と整体のセットをお願いしてます。自宅でリラックスして受けられますしホント助かってます(^-^)
先生がお忙しく20時以降にしか出れないときが殆どなんですが、私は逆にその時間がありがたいです!毎回スッキリするし技術も本物ですよ!

うちだ鍼灸整体院からの返信

口コミありがとうございます。
いつもこちらの時間に合わせて頂きこちらこそ助かってます!
ワンちゃんが不思議そうに見つめてる光景が可愛らしくて癒されてます(^^)

産後の矯正

産後に足の動きに違和感が出たのでインターネットで探して色々電話してみたのですが、電話でも分かりやすく説明していただけたので行ってみました。
丁寧に問診してくれて、先生は3回ぐらいで改善しますよと言われたのですが2回目でほぼ楽になりました!
今は前から気になってた肩と腰のメンテナンスで夫婦揃って通わせてもらってます(^_^)

うちだ鍼灸整体院からの返信

Neco様、口コミありがとうございます。
普段から綺麗な姿勢を意識されてるので早めに改善されましたね。
あれ以来、悪くなってないので安心ですね。旦那様の方が強敵です。。

助けてもらってます

初めての時はあまりにもツラくて当日の昼過ぎに電話をしたら予約がいっぱいでしたが時間外の21時半から入れて下さり本当に助かりました。
しっかり状態をみてくれてオススメの針と整体を受けてビックリするぐらい楽になりました!今は月に一度メンテナンスで通わせてもらってます。
待合室でテレビで見たことある人がいて驚いた事もありますが、隠れ家的な店舗ですし先生の腕を考えたら納得します(^-^)

うちだ鍼灸整体院からの返信

ゆっこ様、口コミありがとうございます。
今もなかなかご希望のお時間が取れずに申し訳ありません。
定期メンテナンス出来てるので状態はいいですね!
いつもご紹介もありがとうございます。

紫世
紫世 さん

よかった

口コミを見て行きました。鍼は怖くてなかなかする勇気がありませんでしたが実際して貰うと痛みもなく肩こりが取れた感じがしました。先生も優しかったのでいろいろ教えて貰いよかったなと思います。また機会があれは行きたいです。

うちだ鍼灸整体院からの返信

紫世さん、来院ありがとうございます。
勇気を出して挑戦してもらえて良かったです!
症状によって色々なメニューも組み合わせられますので、またよろしくお願い致します。

手に力が入らなくなり、お世話に...

手に力が入らなくなり、お世話になりました。
急に手に力が入らなくなり、整形外科と整骨院に通院して一週間経っても変化がなかったので知人に聞いて行ってみました。
先生は分かりやすく説明して下さり、3日ぐらいで何とかなりますよと言っていただき気持ちが落ち着いた感じがしました。
手に針をしてもらって少し触ってもらったら明らかに力が入るのが分かってビックリ!翌日も治療していただき、ほぼ感覚が戻りました。
初めての針でしたが感動でした。
肩コリとかもあるので通いたいと思ってます。

うちだ鍼灸整体院からの返信

kiki様、口コミありがとうございます。
早い段階で良くなって安心しました。
肩こりも落ち着いてきましたね。
またしっかりメンテナンスさせていただきます。

気持ちまでリラックス出来ました

姉が結婚式前に美容鍼でお世話になってたので、噂では聞いてましたが私も通うようになりました。
美容鍼と身体のメンテナンスをしてもらってます。分かりやすく丁寧に説明していただけるので安心して通えます。普通のマッサージとは違う感覚で体が変わるのが明らかに実感出来ます!
先生は怪しい場所でスイマセン。とおっしゃってましたが、確かに初めは分かりにくかったですが、院内は落ち着いてて、毎回爆睡してしまいます(^^;;
初めての時は当日に予約して取れなかったので、事前の予約が良いと思います。なかなか思うように予約が取れない場合もありますがオススメです!

うちだ鍼灸整体院からの返信

みかん様、口コミありがとうございます。
お姉様も良い状態で式を迎えられ安心しました。
みかん様も良い状態をキープ出来てますね。
これからもよろしくお願い致します。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

自然治癒力を重視した施術です

難波駅から徒歩8分程の場所にあります。予約優先制ですので事前に予約を取る方が確実です。施術に関しては自然治癒力を重視している為、安心して施術を受ける事ができました。また施術のコースも複数ありましたので、予算と希望に応じた選択が可能でした。おかげで手足のしびれが解消されて、健やかな毎日を送っています。

うちだ鍼灸整体院からの返信

口コミありがとうございます。
予約をして頂ければ、待ち時間を作らない様に調整させてもらいます。
またよろしくお願いします。

大阪府大阪市浪速区日本橋東1-5-14大阪ハウス205号

各線「なんば駅」、「日本橋駅」より徒歩8分(黒門市場の南、高島屋別館様の東側)※分かりにくい場合は郵便局前よりお電話ください。

• 下寺町一丁目から250m (徒歩4分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 大阪難波駅から徒歩6分 (450m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 大阪難波駅から徒歩10分 (750m)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 大阪難波駅から徒歩11分 (830m)

★現代人のお悩みを緩和し、美容効果も高いリンパドレナージュ

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア  流雲  なんば店

• 大阪難波駅から徒歩11分 (870m)