ほぐしパラダイス

ほぐしパラダイスの口コミ/草加市高砂

女性に人気の足つぼ
    • 評価詳細(ほぐしパラダイス)

埼玉県草加市高砂2-6-12 片岸ビル3階

2.0
投稿日:2016/11/28

最近は

夜開いてないことが多いです。昼間もスタッフが以前に比べて少なくなり行きにくくなりました。いいお店なだけにこの現状が大変残念でなりません。もみほぐしのレベルは他のお店と比べてかなりレベル高いです。駅前でいいですが駐車場がありませんでした。

投稿日:2014/12/29

安くて気持ち良かったです

駅から徒歩数分の場所にあり、安い料金でもきっちりと凝った部分を揉みほぐしてもらえました。丁寧にマッサージしてもらえて、体がポカポカになりました。肩こりがひどかったのですが、血行も良くなってスッキリできました。

予算: 2,980円
投稿日:2014/12/06

楽になります。

ちょっと肩凝りが酷く、前から気になっていたので草加に行く用事があったので、予約をして伺いました。口コミにあるように、強さの希望や辛いところを伝えてから施術へ、押している間も強さ加減を聞いてくださり、辛いところを中心に丁寧にもみほぐして貰いました。辛いところはまだちょっとありますが、身体全体は凄く軽くなりました。ただ、受付の方がいないので、電話がなるたびに施術を止めて交代で電話にでるのはちょっと考えて頂けるといいのですが、ちょっと早い時間だったので2人でやっていましたがもしかして遅い時間には受付の方がいるのかも?です。でも、その分きちんと時間一杯施術をしていただけたので、またそのうち行こうと思います。

3.0
投稿日:2014/08/11

値段通り

いつもは、治療院に行っていたのですが、お休みだったので駅前と言うことあり行ってみました。一時間位やっていただきましたが値段は、非常に安いと思います。
しかし、力加減をしていただかなかったので、家に帰ってからすごくだるい感じがしました。女性の私にはもう少し弱めでお願いしたかったです。

投稿日:2014/06/12

サイコー

肩甲骨の周りが気になっていましたが、丁寧な揉みほぐしで、かなり軽くなりましたっ。有難うございました!
腰の部分もじっくり、なかなか普段揉まれない角度で、コリが取れました。
近くに住んではいませんが、近いうち、また利用させて頂きます。

返信日:2014/06/13

ご利用ありがとうございます。お近くでないのにご来店いただいて、とても嬉しく思います。満足していただけるよう今後もがんばりますので、ぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿日:2014/06/05

全身の体をほぐす

仕事で、体が疲れていた。
特に肩こり、腰痛がひどくて我慢出来なかった。
とにかく駅が近くて安い所たったので入ってみた。
正直安いからあまり期待はしてなかったが、店の落ち着いた雰囲気、接客態度はかなりよかったと思う。
またよろしくお願いします。

返信日:2014/06/11

ご利用ありがとうございます。安心価格ですので、いつでも何度でもご利用いただけると嬉しいです。サービスの質を落とさないようスタッフ一同がんばっていきますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/06/04

よかったです

初めてのほぐしでしたが、丁寧でこれからなにをするのかはっきりと教えていただけました。
力加減もその時々で聞いてくださり、強弱も聞いてくれるので助かりました。
駅からも近くで夜も施術してもらえるので、またお願いしたいです。

返信日:2014/06/05

ご来店ありがとうございます。一人一人のお客様に合った施術をスタッフ一同心がけております。足つぼなど他のメニューもございますので、また体験してみて下さいね。またのご来店お待ちしております。

投稿日:2014/05/31

清潔感と真面目なお店で安心しました

知人の紹介で行き始めて、三回体験させて頂きました。
オーナーの方針でしょうか、スタッフもマッサージも真摯に対応
して頂き、男女問わず安心して行けるお店です。
高級感と清潔感が印象的で、とても癒されました。
今後も継続して伺いたいと思います。

予算: 2,980円

返信日:2014/06/05

いつもご利用ありがとうございます。男性にも女性にも安心して通っていただけるよう、これからも清潔感と真面目さを大切にしてお店作りをしていきたいと思います。ぜひ今後もご来店をお願いいたします。心よりお待ちしております。

投稿日:2014/05/12

本当に満足です。

値段が安いからといきましたが!お店の雰囲気もよく、スタッフの対応挨拶も凄く良くて、もみほぐしも上手かったです。3回目ですが男性女性に関わらず良かった。今度はオイルマッサージをしてみたいと思いました。値段格安で大丈夫?

返信日:2014/05/13

ありがとうございます!格安でもサービスだけは高級と思っていただけるようスタッフ一同がんばっております。オイルマッサージはスタートしたばかりの新メニューです。ぜひ体験してみてください!土日夜のメニューですが、事前予約していただければ他の曜日や時間帯も可能です。またのご来店お待ちしております。

投稿日:2014/04/18

最高の満足!

価格が安くてマッサージができるのでお勧めです。近くに買い物にきたときに本格整体だと金銭的にきついときにここで受けます。安くても高い技術と静かな店内でストレス解消には十分な内容です。
強過ぎず弱過ぎず丁度いい力加減が眠気を誘いました。
辛いふくらはぎも丁寧な施術していただき満足です。

返信日:2014/04/20

ありがとうございます!ストレス解消に少しでもお役に立てたのであれば、本当に嬉しいです!ぜひまたご来店ください。スタッフ一同、お待ちしております。

• 草加駅から0.2km(獨協大学前駅1.6km谷塚駅1.7km
    埼玉県草加市氷川町2146-9 メゾンドクール103
    • クーポン
    • 口コミ:37件
    • 写真:6枚
    • 情報充実
    草加駅から0.1km(獨協大学前駅1.6km
    埼玉県草加市氷川町2148−20

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ほぐしパラダイス のクーポン

店舗名 ほぐしパラダイス
ジャンル マッサージ / 整体
埼玉県草加市高砂2-6-12 片岸ビル3階
草加駅(駅から0.1km)

谷塚駅(駅から1.4km)

アクセス 東武スカイツリーライン 草加駅東口から徒歩1分
http://www.hogupara.net/ (ホームページ)
営業時間補足 最終受付22:30
定休日補足 年中無休
  • 近隣にコインパーキング多数あり
    VISA / マスター / アメックス
座席 5ベッド
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー ボディケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ)
特徴 足つぼ、顔つぼ、オイルマッサージ、フェイシャルなどのエステメニューあり。腕自慢のスタッフ揃い。
アクセス 草加駅東口を出て三菱東京UFJ銀行と自転車置き場の間を進むと正面に見える3階建てのビルの3階にあります
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◎草加駅東口より徒歩1分 ◎予約優先(当日予約もOK!) ◎着替え無料 ◎年中無休

〜〜草加東口駅前ほぐしパラダイス、略して【ほぐパラ】は全身もみほぐし60分2980円(税込3100円)〜〜

達人そろいのスタッフが
    日頃の疲れとストレスをリフレッシュ!
      安心低価格でゆったりと至福の時間をご提供いたします。

南国リゾートのような空間で、全身もみほぐしリラクゼーションを!

インパクトある可愛いロゴマークが象徴している通り、とても明るいスタッフが揃ったお店です。
男性スタッフ女性スタッフ全員が腕自慢ばかり。男性にも女性にも気軽に寄っていただけます。
足つぼ、顔つぼ、オイルマッサージなど、メニューが豊富!!
スタッフそれぞれが得意とする分野ありますので、電話でのご予約がオススメ!!
安いけれど、サービス品質は最高を目指しています!

*****ほぐパラでは、こんな方をお待ちしております*****

・デスクワークやパソコン仕事などでの肩こりがひどくお困りの方
・腰痛がひどくて辛い方
・美顔、美肌、アンチエイジングに興味がある方
・長時間の立ち仕事で足がお疲れの方、むくみが気になる方
・慢性的な肩こりや痛でお困りの方

☆★☆ほぐパラの特徴☆★☆

===≪落ち着いた店内≫=====
深い茶色をベースにした落ち着いた店内はリゾートにいるようなリラックスできる空間です
当店のスタッフは経験豊かな熟練スタッフばかり。もみほぐしの達人が多数お待ちしております。

===≪予約≫==========
当店では予約が優先となります!仕事の合間にも、仕事の後にも気軽に寄っていただけます。
もちろん飛び込みもOKです。
  (予約のお客様が入ってしまっている場合はお待ちいただくことがございます。

===≪料金≫==========
リーズナブルな料金体系!
料金は後払いなので、もう少し長くというご要望も承ります。
----------------------------------------------------------------------------------------
お問合わせ・ご予約はこちら ⇒ 048-969-4894

ほぐしパラダイス

ほぐしパラダイスの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県のマッサージ
  4. 草加市のマッサージ