猫丸
猫丸 さん

駅近!

草加駅の近くのマッサージ屋さんです。ベテランのスタッフさんが丁寧に施術してくださいました。体のことを詳しくご存知でアドバイスもくださいましたし、とても気持ちよくリラックスできました。値段も安くて良かったです!

最近は

夜開いてないことが多いです。昼間もスタッフが以前に比べて少なくなり行きにくくなりました。いいお店なだけにこの現状が大変残念でなりません。もみほぐしのレベルは他のお店と比べてかなりレベル高いです。駅前でいいですが駐車場がありませんでした。

安くて気持ち良かったです

駅から徒歩数分の場所にあり、安い料金でもきっちりと凝った部分を揉みほぐしてもらえました。丁寧にマッサージしてもらえて、体がポカポカになりました。肩こりがひどかったのですが、血行も良くなってスッキリできました。

楽になります。

ちょっと肩凝りが酷く、前から気になっていたので草加に行く用事があったので、予約をして伺いました。口コミにあるように、強さの希望や辛いところを伝えてから施術へ、押している間も強さ加減を聞いてくださり、辛いところを中心に丁寧にもみほぐして貰いました。辛いところはまだちょっとありますが、身体全体は凄く軽くなりました。ただ、受付の方がいないので、電話がなるたびに施術を止めて交代で電話にでるのはちょっと考えて頂けるといいのですが、ちょっと早い時間だったので2人でやっていましたがもしかして遅い時間には受付の方がいるのかも?です。でも、その分きちんと時間一杯施術をしていただけたので、またそのうち行こうと思います。

値段通り

いつもは、治療院に行っていたのですが、お休みだったので駅前と言うことあり行ってみました。一時間位やっていただきましたが値段は、非常に安いと思います。
しかし、力加減をしていただかなかったので、家に帰ってからすごくだるい感じがしました。女性の私にはもう少し弱めでお願いしたかったです。

サイコー

肩甲骨の周りが気になっていましたが、丁寧な揉みほぐしで、かなり軽くなりましたっ。有難うございました!
腰の部分もじっくり、なかなか普段揉まれない角度で、コリが取れました。
近くに住んではいませんが、近いうち、また利用させて頂きます。

ほぐしパラダイスからの返信

ご利用ありがとうございます。お近くでないのにご来店いただいて、とても嬉しく思います。満足していただけるよう今後もがんばりますので、ぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。

全身の体をほぐす

仕事で、体が疲れていた。
特に肩こり、腰痛がひどくて我慢出来なかった。
とにかく駅が近くて安い所たったので入ってみた。
正直安いからあまり期待はしてなかったが、店の落ち着いた雰囲気、接客態度はかなりよかったと思う。
またよろしくお願いします。

ほぐしパラダイスからの返信

ご利用ありがとうございます。安心価格ですので、いつでも何度でもご利用いただけると嬉しいです。サービスの質を落とさないようスタッフ一同がんばっていきますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

よかったです

初めてのほぐしでしたが、丁寧でこれからなにをするのかはっきりと教えていただけました。
力加減もその時々で聞いてくださり、強弱も聞いてくれるので助かりました。
駅からも近くで夜も施術してもらえるので、またお願いしたいです。

ほぐしパラダイスからの返信

ご来店ありがとうございます。一人一人のお客様に合った施術をスタッフ一同心がけております。足つぼなど他のメニューもございますので、また体験してみて下さいね。またのご来店お待ちしております。

清潔感と真面目なお店で安心しました

知人の紹介で行き始めて、三回体験させて頂きました。
オーナーの方針でしょうか、スタッフもマッサージも真摯に対応
して頂き、男女問わず安心して行けるお店です。
高級感と清潔感が印象的で、とても癒されました。
今後も継続して伺いたいと思います。

ほぐしパラダイスからの返信

いつもご利用ありがとうございます。男性にも女性にも安心して通っていただけるよう、これからも清潔感と真面目さを大切にしてお店作りをしていきたいと思います。ぜひ今後もご来店をお願いいたします。心よりお待ちしております。

本当に満足です。

値段が安いからといきましたが!お店の雰囲気もよく、スタッフの対応挨拶も凄く良くて、もみほぐしも上手かったです。3回目ですが男性女性に関わらず良かった。今度はオイルマッサージをしてみたいと思いました。値段格安で大丈夫?

ほぐしパラダイスからの返信

ありがとうございます!格安でもサービスだけは高級と思っていただけるようスタッフ一同がんばっております。オイルマッサージはスタートしたばかりの新メニューです。ぜひ体験してみてください!土日夜のメニューですが、事前予約していただければ他の曜日や時間帯も可能です。またのご来店お待ちしております。

心愛
心愛 さん

最高の満足!

価格が安くてマッサージができるのでお勧めです。近くに買い物にきたときに本格整体だと金銭的にきついときにここで受けます。安くても高い技術と静かな店内でストレス解消には十分な内容です。
強過ぎず弱過ぎず丁度いい力加減が眠気を誘いました。
辛いふくらはぎも丁寧な施術していただき満足です。

ほぐしパラダイスからの返信

ありがとうございます!ストレス解消に少しでもお役に立てたのであれば、本当に嬉しいです!ぜひまたご来店ください。スタッフ一同、お待ちしております。

よかったです

1時間でも3000円以下、時間一杯きっちり手を抜かずに施術してくれました。
よくあるチェーン店の約半額ですが、技術は遜色なし。
気軽に行くことができます。
私は疲れた時に定期的に行きたいと思っています。
おすすめです。

ほぐしパラダイスからの返信

この度はご来店ありがとうございました。安くても施術とサービスは最高ランク!を目指して、今後もスタッフ一同がんばっていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

お初!

受付の人の対応がいい!!
ゆったりとした音楽が流れ南国な気分を味わえます。雑然としてなくて清潔感もあり、癒されます。
2980円でこの雰囲気はいい!
男性、女性を選べるのもいいです。
着替えもあります。
また来たいです。

ほぐしパラダイスからの返信

この度はご利用ありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^o^*)また来たいと言っていたけることほど嬉しいことはありません。

価格は地域最安値、サービスは最高!を目指してスタッフ一同日々がんばっておりますので、ぜひまたのご来店をお願いいたします。お待ちしております!

埼玉県草加市高砂2-6-12片岸ビル3階

東武スカイツリーライン 草加駅東口から徒歩1分

• 草加駅東口から80m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 草加駅から徒歩24分 (1.9km)

すべて手技による全身整体療術。痛みの原因はカラダの歪みにあり

整体屋 禅

• 草加駅から徒歩3分 (200m)

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

アモーレ整骨院

• 草加駅から徒歩36分 (2.8km)