アサヒロシンキュウセイコツイン ニシカサイイン

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院

土・日・祝日も営業◎西葛西開院からおかげさまで22年

美容鍼

友達に顔周りがスッキリすると聞いて受けに来ました!
顔への鍼は、少し怖かったですが、受けてみると全然痛くなくビックリ!説明もしっかりしてくれるので安心感もあります。
やった後顔まわりがスッキリするだけではなく目が少し大きくなった感じもしました!
お値段もとてもリーズナブルで通いやすいなと思いました!
小顔矯正もあるみたいなので今度はそっちも試してみたいと思います!

助かりました

先日、朝起きた時に腰を痛めてしまいました。
その日は日曜日だったので病院はほとんどどこも空いてなくて、妻が調べてくれてこちらに来ました。最初は動くのも一苦労でしたが、治療後は何とか動けるように…
次の日からは普通に仕事だったので助かりました!

矯正

先日、結婚式を控えていた為少しでも姿勢を良くしたいと思い矯正ができる所を調べてこちらに来ました。
初めてなのでわからない事ばかりでしたが、その都度先生が教えて下さったので安心して受けることができました。
施術もとても丁寧で全く痛みもなかったです。
結婚式当日にはとても満足な状態で臨むことができたので助かりました!

肩こり 頭痛 めまい

昔から頭痛持ちだったのですが、最近仕事が忙しかったせいか症状が酷く、めまいまでする様になったので
すがる思いでこちらの整骨院に来ました。
治療はマッサージと鍼と矯正をしてもらいました。施術後は身体が大分スッキリした感じがしました。
何回か通っていくと頭痛やめまいも全くしなくない日が多くなりとても助かりました!
これからもお世話になろうと思います。

肩こり 頭痛

以前から肩こりや頭痛があったのですが、最近天気が悪くなると頭痛が酷く、仕事に行くのもしんどかったのでエキテンを見て来院しました。
こちらでは鍼治療をやってもらったら大分楽になりました。
何回か受けると頭痛も感じなくなりました。

顎関節症

歯医者で顎関節症と診断され噛み合わせの悪さなどを指摘されてきましたが、一向に良くならず。知り合いに整骨院で楽になったという話を聞いたので伺いました。
美顔矯正というメニューで顎関節症にも効果があるという事なので1ヶ月ほど通いました。
最初は口が半分程しか開かなかったのが、通うごとに良くなっていき今では普通に口が開く様になりました。痛みも落ち着きだいぶ良いです。それに顔の力が入らなくなったせいか以前あった頭痛も頻度が減りました。

またお世話になります!

こちらの整骨院には高校生の時に部活で痛めた足とかの治療をしてもらってお世話になりました。
今は社会人になり、腰や肩の痛みを感じたので学生時代にお世話になった先生を思い出してまた来院しました。
久しぶりなので知らない先生もいましたが、私の事を覚えていてくれた先生もいました!
先生は変わっても院内の雰囲気は変わらずアットホームな感じで安心しました♪
またお世話になります!

通いやすいです!

ここの先生達はとても楽しい方ばかりなので、毎回通うのがすごく楽しみです。
最初は野球をしている息子の治療に付き添いで行ったのが初めてでしたが、いつしか私の方が腰痛の治療と予防のために通うようになりました。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

交通事故の治療

交通事故の怪我の治療に通うことにしました。
しっかり治療を受けるために職場に近い場所を探していて、知り合いにこの整骨院を紹介してもらいました。
治療はすごく丁寧な感じだったし、スタッフの方達も優しそうな感じだったので、安心して通えそうです。

アットホームな整骨院

いつも笑顔と元気な声で迎えて頂き、安心して施術を任せすることができます。
楽しく会話をしながら、施術が進んでいきます。
たわいない話の内容も覚えててくれて、毎回通うのが楽しいです!
施術も親切で丁寧に説明していただけるのも安心します。
そして何よりもリーズナブルな値段なので通いやすいです!

日曜日も

肩こりが酷くて来院しました。
仕事が休みの土日にしか来られないので日曜日が開いてるこちらの整骨院さんに来ました。
日曜日が開いている所はなかなかないのでありがたいです。
それに説明も施術もとても丁寧で
私はこういう所に来るのは初めてで分からないことばかりだったのでとても助かりました。

産後骨盤矯正

2人目が産まれてママ友に勧められて産後の骨盤矯正を受けました。
1人目の時は骨盤ベルトをするだけで何もしなかったのでこちらを紹介してくれました。
実際に何回か受けてみて、骨盤がしまったおかげで今まで履けなかったズボンが履けるようになりました!
出産してから諦めてたので良かったです!

やってよかったです!

仕事中の肩こりがひどくて、頭痛もするようになってしまい、友達に紹介されてこの整骨院に行きました。
私の肩こりは先生からもビックリされるような硬さだったみたいです。
治療はマッサージをしてからちょっと怖かったけど勧められて鍼の治療もやりました。
鍼は思ったよりも痛みもなく、治療が終わった後は軽くなった感じがありました。翌日はもっと楽になっていて、まさにスッキリ!って感じでした。

オススメします!

以前 ギックリ腰になった時にお世話になったのが最初でした。その後もどこかが痛くなったり、家族や友人が辛くなった時にも紹介をしています。
この整骨院は治療の技術はもちろん、先生方がとても優しくて丁寧な対応をしてくださるので、皆さんに自信を持ってオススメできます。

軽くなりました

この整骨院で矯正をやってもらってからはいままでなんとなく身体が重だるい状態があったのがすごくスッキリしました。
矯正って少し怖いイメージがあったけど、やってみたら全然痛くもなかったので これからも定期的に続けてみようと思います。

平日午前中狙い目です!

肩こり腰痛で来院してます。
長時間のデスクワークのせいで酷い時は頭痛や腕の方に痺れが出たりもしてました。
そこで会社の同僚に勧められてこちらに通ったところ、針や矯正をやってもらいました。
すると、仕事中に頭痛や痺れを感じなくなりました。姿勢が悪かったのか体全体のバランスが悪かった様です。
今では平日仕事前と土日のどちらかの週2日で通ってます。
頭痛とか気にならなくなり仕事がはかどるのでとても助かってます!

家族みんなで

我が家では 家族全員がこの整骨院にお世話になっています。
先生達はいつも明るく接してくれますし、なによりもマッサージが気持ちいいのが気に入っています。その時の体の状態によっては矯正や針をすることもありますが、どの治療もとっても的確です。
子供達もサッカーでの怪我のケアをしてもらって助かってます!

良かったです!

朝 顔を洗ってから 何気なくクシャミをした途端に腰がギクッとしてその後から強烈に痛くなってしまいました。
すぐにネットで治療できるところを探して、この整骨院を見つけて治療してもらいました。
初めて鍼治療をしましたが、驚くほど楽にしてもらいました。

交通事故

交通事故でのケガの治療にはこの整骨院はとてもおすすめできるところだと思います。
自賠責保険での治療についても、こちらが分からない事柄とか色々と説明もして頂けるし、治療もすごく丁寧にしっかりとやって頂けます。

ハマります!

以前から肩凝りが気になっていたのですが、
最近デスクワークが続き辛くなってきたので
ほぐしてもらおうと来院しました❗
先生に勧められて人生で初めて鍼治療をしてみたのですが、その後とても調子が良くてハマってしまいました笑
回数券などもあってお得なので、続けて通いやすいです!

助かりました!

朝、顔を洗っていたら突然ギックリ腰になってしまいました。
今仕事が忙しくて休むわけにもいかず、なんとかしないといけないのでネットで探してこちらの整骨院を見つけました。
ここでの鍼治療ですごく楽にしていただき、なんとか1人で歩けるぐらいまでには回復して仕事に穴をあけなくてすんで本当に助かりました。
完治するまでまだお世話になろうと思います!

東京都江戸川区西葛西3-6-13大国屋ビル1F

西葛西駅から徒歩5分。西葛西小学校グラウンド側、ファミリーマートさんの隣です。

• 西葛西三丁目から150m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

12月の休業