最高の癒し☆

先日はありがとうございました。
知人の紹介で行ってきました。
仕事、育児に追われる日々の中、ほんとうに癒された時間でした。
最高のご褒美ですね。

初めてだったので行く前はどんな感じかドキドキしましたが、
笑顔で迎え入れてくれたので一気に緊張はほぐれてしまいました。
そして途中から記憶が。。

あ〜でもやみつきになっちゃいそうです…

またお願いしたいと思います。

>いっちゃん様
先日はありがとうございました。
また、コメントもありがとうございます!

お仕事と育児とで一人の時間があまり作れないかと思いますが、
たまには息抜きと休息時間必要ですよ〜
ご自身のお身体労ってあげてくださいね♪

いつでもお任せ下さい^^
ありがとうございます!!

安心してお友達にもオススメできるお店☆

もう何度かお世話になっています。
いつもはボディをお願いしていましたが、前々から気になっていたロミロミを受けてからは今はそっちにハマっています。
自分の症状とかも見てくれて、親身にアドバイスしてくれます。
マッサージの気持ち良さもさることながら、施術者様の人柄にも癒されます。
毎回行くのが楽しみです(^ω^)
これからもよろしくお願いします!!

>Nanononanonms様
いつもご来店ありがとうございます。
おしゃべりしながらのトリートメント、私も毎回楽しみにしてます^^
ロミロミやってみて良かったですよね♪
お仕事の時の姿勢、できるだけ左右均等になるよう意識してみてくださいね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!!

心身共に安らげます

背中と肩が凝っていたのでロミロミをお願いしました。凝っているところはグイグイと、背中は力が抜けるように柔らかく、体に合わせて調整してくれたのかなと思います!終わったあとは体がふわっと軽くなりました!足のホットストーンも付けたのですが案外冷えていたのかとても気持ちよかったです。
マンションの一室ということでしたが、行き方をわかりやすく案内してくれたので安心して伺えました。
セラピストさんの温かな心遣いと、高い技術力に心身共に安らげるサロンです!またお願いしたいです。

>まる子様
先日はご来店ありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっており、下半身の冷えも強かったので、ホットストーンとの組み合わせがちょうど良かったと思います。波をイメージして行なうトリートメントがロミロミの特徴です。凝っている所はしっかりと。感じて頂けたようで嬉しく思います。ありがとうございます。
お仕事お忙しいと思いますが、しっかりお身体も労ってくださいね☆

おすすめです!!

ハワイアンロミロミ60分とホットストーン20分を受けました。

以前からお世話になっているのですが、今回のコースは初めて体験しました。
今まではボディケアをよく受けていたのですが、ハワイアンロミロミも痛気持ちいい強さでしっかりほぐしてもらいました。

お店の雰囲気もシンプルにまとまってて、彼女のセンスが感じられます。
またお願いします!

>ゲストさん
ご来店ありがとうございました。
オイルでの施術も気持ちいいですよね!指圧とは違い、リラックス効果も高いので、またゆっくり時間が取れる時はロミロミやりましょう♪
お忙しいとは思いますが、睡眠しっかりとってください^^

東京都豊島区東池袋5-7-6スカイコート池袋第二5階

東池袋駅4番出口から徒歩2分

• 東池袋四丁目から170m (徒歩3分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 東池袋四丁目駅から徒歩15分 (1.2km)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 東池袋四丁目駅から徒歩25分 (2km)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 東池袋四丁目駅から徒歩34分 (2.7km)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 東池袋四丁目駅から徒歩15分 (1.1km)