ザ・グルーミングバーバー メンバーズ シラネ

スッキリ

西宮で贅沢にヘッド、顔のケアができます。
ヘッドクレンジングで頭スッキリ、顔のピーリングで角質ケアをしてくれます。
barberの中でも上質な空間で贅沢な時間を過ごせます。
カットの技術も高く、仕上がり具合がとても良い。

ゴース
ゴース さん

凄く丁寧でした。

駅からとても近くてアクセスに凄く便利でした。要望通りの髪型にしてくれてスタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれました。手際が良くてシャンプーも気持ち良く、価格もリーズナブルだったので是非オススメします。

初めての個室でした

初めての利用でした✨
こちらの口コミを見て、気になっての利用。
初めての個室✨リッチな気分になります🎵
カットの出来上がりも良かったです🎵
また特別な空間を味わいたいときは、利用させていただきます☺️
素敵な時間をありがとうございました

カットするお店とは思えないくらいの雰囲気に圧倒

とてもお洒落な雰囲気で、終始落ち着けました。
また、スタイリストさん、アシスタントさんが、とてもいい人で、満足いく出来にしてもらい、とても良かったです。
個室でのカットも念入りなお顔のケアも初めてでマッサージもすごく気持ち良かったです。
次回もお願いいたします。

初めの個室で、リッチな気分を満喫

初めて、利用ささていただきましたが、すごい良かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、カット、顔そり、マッサージとすごい丁寧で気持ちよくて、リラックスできたし良かったです。

カット後のアフターコーヒーのサービスも良かったです。

また、次回も利用させていただきたいです。

来てよかったと思ってます

いつもは地元の美容室で切ってもらっていますが、この度、SHIRANEでカットをして頂きました。自分が考えていた髪型を完璧に再現してもらえました。すごい親切に対応してもらい、髪についても相談出来て良かったです。カットはもちろんシャンプーやセットの技術も高く感動しました。
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また来ようとおもいます。

The GROOMING BARBER  MEN BAR's  SHIRANE
The GROOMING BARBER MEN BAR's SHIRANEからの返信

この度は、ご来店頂き本当にありがとうございました。せっかく当店を選んで頂いたのに改装前という事で驚かれたと思いますが
より一層、満足感と喜んで頂けますよつに努めてまいります。現役のオトナ男性の為の寛ぎと癒しのお店創りと更なるクオリティをあげてお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

サービスが最高です。

サービス最高。お気に入り
いつもお世話になっております。
仕事やプライベートに合わせてセットしていただいたり感激です。
話の話題も豊富で毎回くつろげます。
西宮に来る際は毎月、
髪を切りに来させていただいています。

ご来店ありがとうございました。
そう言って頂けて嬉しい限りです。
この言葉を励みにより一層
ご期待にお応え出来ます様に
励んでまいります。

いつもお世話になってるヘアサロンさん

かれこれ6年くらいお世話になってるヘアサロンさんで美容師さん兄弟のお話も面白く私生活のアドバイスとかもくれたりして行くのが楽しいです!
髪型も親身になって相談してくれるのでとても助かります!オススメです!

口コミ、ありがとうございました。
これからも、より一層
その期待に添えますように
頑張り、努めさせて頂きますので
興味が湧いたり、何が思いつくことがあればドンドン遠慮なく言って下さいね。
その方がより良きアドバイスが出来ると思いますのでヨロシクお願い致します。

アットホームなお店

学生の頃からお世話になっていて、かれこれ6年以上通っています

凄く通いやすくて、サービスも満足です
髪のケアや肌のケアのやり方なども、丁寧に教えて頂きたすかってます😄

居心地が良すぎて普通に遊びに行くこともしばしばあります(笑)

自分好みのヘアースタイルへ

カットやパーマをして頂いて8年が過ぎました!
私はこのサロンに行って自分好みのヘアースタイルに辿り着きました!

自分の髪の癖を活かした髪型、高校生なら規則などを心身に考えカットして頂けたり、ワックスの付け方など様々な事を教えて頂けます。

美容師さんもお店の雰囲気もとても良くこれからも長く通って行きたいサロンです!

結構良かった♪

越してきて初めて行きました。
一階と二階に分かれてて二階でカットしてもらいました。

ガラス張りなので最初は敬遠しましたが入ってみると奥ばってるし二階なので歩道からの目線は気になりませんでした。

20〜30代のスタッフのお兄ちゃんが親切にスタイルの相談のってくれました!男のスタッフしか居ないので変に気を使わなくて良かった笑
髪型に関しては話によると結構20〜50位のビジネスマンが多いとの事で安心して任せられました!
途中で後ろも鏡で長さとか形を見せて確認してくれたので良かった。

お店のお兄ちゃん曰く、仕事用と休み用の2パターン作れる髪型がオススメだそうで、カット終わりと最後のセットの時には違うスタイリングをしてくれて結構参考になりました^ ^

また利用したいと思います。

毎回レベルUP‼

いつも、迷い症でヒビリ症の僕なんですが
毎回、クセやレベルに合わせてスタイルを作ってもらって助かります。眉毛や耳などのお手入れもしてくれて、普段自分では中々うまく出来ないので助かってます。
セットの仕方も段階経て教えてくれるんで行く度にレベルUPしていけ気がします。

阪急夙川、JRさくら夙川下車 山手幹線沿い南側を東へ徒歩約7分

• 江上町から200m (徒歩3分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 西宮駅(阪神)から徒歩26分 (2.1km)

甲東園駅から3分。悪天候でも安心アクセス!

甲東園美容室 blanche

• 西宮駅(阪神)から徒歩49分 (3.9km)

居心地の良い大人のバーバーサロン

WAVE理容室

• 西宮駅(阪神)から徒歩44分 (3.5km)