とても親切でした

肩コリが酷く、マッサージに行ってもすぐにまた痛みがでるの繰り返しでした。私は体の歪みからくる肩コリだったので、インターネットで調べて、こちらで診てもらう事に。60分コースをお願いしたのですが、最初に揉みほぐし?してもらえます。それが痛気持ちよくて絶妙な強さ!その後、体の歪みを丁寧に整えてくれ、さらに足の筋なども伸ばしてくれます。先生もとても優しくて説明も丁寧で感じもよく、また来たい!と思えるところでした。

楽楽ホンポからの返信

おほめのお言葉ありがとうございます。
身体のゆがみは、生活習慣からくる場合が多いので、施術後にお伝えしたストレッチを活用して
いただいて、長くいい状態を継続して下さい。
痛みが再度出た場合は、あまり長く我慢をせず、なるべく早い段階で再度御来院いただけると
よいかと思います。

親切で安心

生活習慣や立ち仕事から来る首や肩・足腰の痛さに悩んでいて、よい整体がないかと探していました。知人から楽楽ホンポさんのことを教えてもらい、新装開業ということで気兼ねなくいけるかなと思い軽い気持ちで行ってみることに。いざ施術していただくと、肩の張りや腰の状態から、立ち仕事のツラさを見事に見抜いていただいて、施術の心地良さプラス辛さを分かってもらえる安心感で身も心も癒されました♪自宅でできる姿勢の整え方も親切に教えていただきとても満足です。また行きたいと思います。施術中、代謝がすごく良くなるので、次はお化粧控えめで行きたいと思います(笑)

楽楽ホンポからの返信

ゲスト様お褒めのお言葉ありがとうございます。

ゲスト様の身も心も癒されましたの一言がとてもうれしく思いました。

又のご来店をお待ちしております。

こじんまりとシンプルで、こざっ...

こじんまりとシンプルで、こざっぱりした店舗。時々腰やら足やらを痛める私、施術前にそこここが思いのほか歪んでいることを確認して、いざもみほぐし。いや〜、つい眠りこけてしまうくらいの心地よさ。肩も腰も軽くなって、歪みもスッキリ矯正されて、痛かった膝も軽快になりましたよ〜。日々の生活でまた歪んでゆく骨、無理をして痛む筋肉…時々ほぐしてもらうと、若返る気がしますね!

楽楽ホンポからの返信

イワサキ様いつもありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

身体のゆがみは、日々の生活習慣病でもあるので、
先日お伝えさせてもらったストレッチ等も活用していただいて、
なるべく長く良い状態をキープしていただけたらとおもいます。

又のご来店をお待ちしております。

今日初回割引を利用して、行ってきました。

首や肩が痛くて、こちらのお店が自宅から近い事と

今ならオープン特別割引で2000円も安くなるとの事なので、
以前から興味のあった初めての整体に行ってみました。

予約は電話ですぐにとれました。

お店はオープンしたてなので、とてもきれいでした。

院長先生もとても優しそうな人で、問診票をひととおり書いた後にまずは鏡の前で姿勢チェックをしてもらいました。

院長先生の説明をうけながらの姿勢チェックは、骨盤は斜めになってるし、肩の高さも左右で違ってさんざん・・・

その後1時間の本格ほぐし整体コースをお願いしました。

私の中で、整体は痛いイメージだったんですけど、やってもらっている間、もみの強さなどもこまめに聞いてくださり、最後のほうは眠ってしまいそうになるほどの心地よさでした。

終わってから、再度鏡の前で姿勢チェックがありました。

痛みも少なかったし、本当にずれが治っているのか半信半疑でしたが、ずれは見事に治っていました。 凄い・・・

肩や首の痛みも改善されて、少しだるい感じはありましたが、先生曰く、もみかえしというもので、1〜2日で楽になるとの事

最後に院長先生がお茶とお菓子をだしてくださいました。

心も体も癒されて、大満足できました。

又お願いします。

楽楽ホンポからの返信

おほめのお言葉ありがとうございます。
私自身のひきしまる思い出これからも日々精進してゆこうという気持ちを
新たにいたしました。

身体のバランスは日々の生活習慣によって少しずつ崩れてまいりますので、
定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
又の御来院おまちしております。

奈良県香芝市西真美3丁目8−21

香芝高校近く。 タカラスタンダードショルーム向かい。

• 西真美三丁目から170m (徒歩3分)

近鉄下田駅から直進徒歩約8分☆ドクターも通う整骨院☆

さと鍼灸整骨院

• 香芝駅から徒歩10分 (780m)

東洋医学で女性の悩みをサポート

鍼灸整骨院 優

• 香芝駅から徒歩6分 (440m)

丁寧なヒアリングで不調の原因を探し改善に導く癒やしの空間

Re楽'sーりらっくすー

• 香芝駅から徒歩8分 (620m)