よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院)

よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院)の口コミ/大阪市西区南堀江

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院) (フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン アキュレ)

• 評価詳細(よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院))

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28 M南堀江 1F

投稿日:2016/09/16

評判が良いと聞き骨盤矯正をやってもらいました

友人がこちらの接骨院さんに通っており、こちらで骨盤矯正を受けて
目に見えるぐらい見た目、姿勢が良くなったのを見て私自身もかなり歪みに対して
気になっていたので友人に紹介してもらいました
矯正する専用ベッドがあり、矯正と聞くと痛そうに感じましたが気になる痛さはなく
どちらかというと気持ちよかったです。
院内も落ち着いた雰囲気で先生たちも明るく接してくれました。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2016/09/16

口コミありがとうございました。
骨盤矯正して背骨も整うと体がスッキリ、シャッキとしますよね。
amlky327さんもきちんと姿勢を体が覚えてくれるように頑張りましょうね。

当院の矯正は矯正専用の機械を使って安全かつ的確に整えます。ポキポキ骨を鳴らしたりもしませんので安心して下さいね(*^0^*)

投稿日:2017/06/26

良かったです!

骨盤矯正が良いと噂があったのでこちらの院に行ってみました。
先生たちは笑顔で明るいく良い人ばかりでした。
骨盤矯正は別に行かなくてもいいかなと思っていたのですがそれは間違いでした。
先生のおかげで体の歪みが治り姿勢も良くなりました。
先生方の皆様、ありがとうございました!

投稿日:2017/06/23

噂通り良い所でした!

腰痛に悩んでいて周りの人にここがいいよと言われ行ってみました。
先生方や吸った府の皆様はアットホームな方ばかりで安心できました。
悩んでいた腰痛もあっという間に回復しました。
また行きたいと思える接骨院でした!

投稿日:2017/06/20

1ヶ月前から通院していますが、...

1ヶ月前から通院していますが、どこに行っても 取れなかった痛みが驚くように取れていっています!
初めに詳しく話を聞いて頂けて、体の今の状態をどこよりも詳しく教えて下さったので私自身が今後どのように痛みと向き合っていけばいいかわかりました。
そうすると今まで不安だった気持ちも落ち着いて心も体も楽になっていきました。
先生たちも楽しく話しかけてくれて通いやすかったです。

もう少し根本改善するには期間がいるらしいので先生のおっしゃる通りに通ってみます。

やっと信頼できる先生に出会えました。
清家先生、河本先生、西中先生ありがとうございました。

返信日:2017/06/21

ほりえまんさん。口コミありがとうございます。

今回、ほりえまんさんの治そうという強い意志のもと 治 療 を受けて下さったからこその 結 果 です。私たちスッタフ一同嬉しく思います。がんばりましたね!!

当院では、患者さん自身が、今の自分の身体が何が原因で今こうなってしまったのか?では、その体を 治 す 為 には何をおこなうことが必要なのか、を知ったうえで理解し患者さんと我々 治 療 家 がともに同じゴールを見据えて取り組んでいく事が大切だと考えます。

次は、今の状態を身体に定着させていくように頑張っていきましょう!!

この口コミを閲覧して頂いている方へ
長年、お身体の症状で悩んでいる方は一度当院に相談しに来てください!
根本的な原因を見つけて 改 善 してみませんか?

投稿日:2017/06/15

先生の腕が良い!

私は長年肩凝りと腰痛に悩まされてきました。マッサージに通ったり、ジムでの運動やストレッチをしたりと色々試しましたが、どれも効果はイマイチ。そんな時、知人からこちらの先生の腕が良いと聞きつけて通い始めました。

鍼治療が始めてだったので、最初は少し不安もありましたが、治療前に私の身体の不調を確認してくださり、どんな治療を行うか等、とても丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
何より、清家先生の腕が良いいです!治療前は肩凝りで頭痛が辛かったのに、マッサージしてもらった後は嘘のように身体が軽くりました!!何度か通ううちに、持病のヘルニアによる慢性的な腰痛もかなり改善してきました。

通い始めて知ったのですが、結構人気のお店なんですかね。芸人さんやスポーツ選手のサインが沢山飾られていてプロの方も通ってるみたいです。

スタッフの皆さんはとてもアットホームな方ばかりなので、始めて鍼灸接骨院に行かれる方にもオススメです。

返信日:2017/06/19

口コミ投稿ありがとうございます。
うれしいお言葉を沢山頂まして光栄です。

これからもっともっと、患者さんの身体が 良 く なるよう更なるレベルアップをし続けましね!!

友人に勧められ

私は姿勢が少し悪いことを気にしていました。そこで友人に当院を勧められ行ってみることにしました。骨盤矯正をしてもらい前は自分でも嫌だった姿勢が今は嫌なとこがないくらいに良くなりました。もし悩んでいる方がおられるのであれば是非行ってみてください。

返信日:2017/06/19

口コミ投稿ありがとうございました。
ご縁でこうやって 治 療 させて頂き喜んで頂けて光栄です。

私たちは姿勢を 良 く したり、スタイルを 改 善 していく事は私たちの得意な分野です。
患者さんご自身の理想の身体と本来あるべき姿の身体が少し違う場合もあります。
そのあたりもしっかりとカウンセリングしながらしっかりとご説明させて頂き理想の身体へと近づけていきます。姿勢やスタイルで悩まれている方は是非ご相談下さいね。

肩こりが解消されました

以前から肩こりに悩まされて近くに当院がある事を知り行ってみました。院内は清潔感があり先生方の対応も素晴らしいものでした。肩こりがひどかったのですが通うことにより改善され今では肩の調子が良くなり体が楽になりました。

返信日:2017/06/19

口コミありがとうございました。
院内環境や 医 療 サービスにも特に気を付けている部分ですのでお褒め頂けて嬉しい限りです。
良い状態が身体に定着するまでの期間は一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2017/06/14

気分スッキリ

院へ行く道中は、視線も下がり気味で道ばかり見ていて気分も下降気味。院に入るとたんに元気な挨拶で迎えていただき、治療も丁寧。姿勢の悪い癖が治らず矯正していただいたり、重労働後の腰痛、肘痛も大きな手で治療していただいたり。術後の確認も必ずしてくれます。帰り道はいつも視線が上向きになり、晴れやかな気分で身体も軽く帰れます。いつもありがとうございます。

返信日:2017/06/15

口コミありがとうございます。
痛 み を 取 り 除 く だけでなく、辛く沈んだ気持ちを晴れやかな前向きな気持ちに変える!!
私たちが目指している所に少し近づいているみたいで良かったです。

痛 み が取れてやりたい事が思う存分できるようになった未来を見据えてこれからも一緒に頑張って 治 療 しましょうね>

投稿日:2017/06/14

早く治って良かった!また何かあった時はお願いします!

病院では手術も考えた方が良いよって言われていた股関節の痛みが3ヶ月間、先生が言う通りに通って、教えてもらった運動を続けたら痛みが取れてきて、今日で治療も最後ですねって手術することなく痛みが取れて卒業することができました。本当に通って良かったです。

また、何か怪我しちゃった時はすぐに先生に頼りに行きます!
痛みで悩んでる人は、清家先生がオススメです!

返信日:2017/06/15

口コミありがとうございます。
ありがたいお言葉(ToT)

運動好きのゲストさんのご希望通り夏に間に合って良かったです!!
今からのシーズン思い切り楽しんでくださいね!!

本当に 痛 み が取れて私も嬉しく、長かったようであっという間の3ヶ月間でしたね。
効 果 の出た 一 番 の要因はちゃんと伝えた通りに通院や運動を頑張ってくれたからこそ!!
頑張った結果が今です。

股関節は日々の生活での負担も大きいです。
歩き方、立ち方、膝の向き、足の形、色々気を付けなければなりません。
ほって置けばまた 痛 み は出やすいので、定期的に確認はさせて頂きますね!!

投稿日:2017/05/13

雑誌を見て…

初産での産後太りが気になりだした頃に雑誌でここの接骨院を知りました。清潔感もあり、何よりベビーカーも置くスペースもあったのホッとしました。骨盤のズレによるポッコリお腹も治療を受ける度にスッキリ!妊娠前のパンツもはける様になりました!

返信日:2017/06/08

口コミありがとうございます。
もっともっとスタイルよくなると思いますよ。
一緒に頑張っていきましょうね。
生まれたての赤ちゃんを見ると私たちもとても癒されます。

当院では、
産後に来られる方が多い当院だからこそ出来る事があります。安心してお任せ下さい。
ご年配の患者さんも赤ちゃんに会えることをとても喜ばれている方が多いです。
当院ならではかもしれませんね。だから、赤ちゃんがもし泣いちゃっても安心して居られる空間でもありママに優しい接骨院です。今まで赤ちゃんが泣いてクレームが出たこともありません。
泣くことはお仕事。仕方ありませんからね。でも心配な方には個室もあります。

産後で悩まれている方は当院にお任せ下さい。

投稿日:2017/02/14

首、肩コリに!!

身体の骨格の歪みもあって、疲れが出やすいのはわかっていました。
他店では矯正だけをやって頂いていたのですが、なんだか筋肉のコリというかつっぱり感が残っている感じがして‥‥両方をちゃんと診ていただけるところはないかなーと思っていたところでした。
そしてエキテンで検索、こちらにお世話になることにしてみました。
一度の処方でもスッキリ感を味わえ感動です!!
ありがとうございます!!
きっと詰めて通った方が良いのかも知れませんが、また是非、寄らせて頂きます。

返信日:2017/02/15

口コミありがとうございます!当院では患者さま一人一人に合わせた施術をしておりますで、そのように言っていただき嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院) のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

半年で3191名の 治 療 実 績 『 根 本 治 療 』 料金が半額!!

通常2,160円(税込)1,080円(税込)50%OFF !!

【 はじめての方限定!ご来院時にこの画面をご提示下さい】
根 本 治 療 の料金2,000円が1,000円に!!

この度、よし鍼灸接骨院グループでは、
身体のお悩みの根本から 治 療 をする 根 本 治 療 をより多くの方に
受けて頂きたいと思い、

「 根 本 治 療 」の施術料金を通常料金から1,000円オフさせて頂きます。

痛 み の原因、原因の根本を 改 善 したい方にオススメです!
再発しない身体を手に入れましょう!

※利用条件【LINE@登録、会計時にクーポン画面提示】
※当施術は、より効 果を出す為に健康保険 治 療との併用 治 療でご利用頂けます
※健康保険取扱いできない症状は完全自費 治 療となります

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故の 治 療 は全ての 治 療 費 が自己負担0円!!

被害者の方はもちろん、加害者、自損事故の方も悩まず、まずはご相談下さい。

当社は『(一社)日本あんしんサポート協会』も主催しており、交通事故外傷認定施術院にも認定され最優秀賞に選ばれる程、サポートはバッチリいたします。

行政書士や弁護士とも連携しており、法的なご相談のご希望があればご紹介します!

交通事故でのケガは日常生活でのケガよりも症状がきつく、手足の痺れや頭痛などを引き起こす事も多々あります。そのように事故でお身体を痛めてしまった患者様にあわせて、最適な治 療を提供させて頂きます。

お知り合いの方で交通事故に遭われ悩まれている方が居ましたら是非ご紹介ください。
ご紹介特典として、当院で使える5,000円分のプリペイドカードをプレゼントします。

50%OFF

≪産後の体質スタイル改善骨盤矯正≫

【初回の方限定!ご来院時にこの画面をご提示ください】

当院の施術スペースは広々とした空間でベビーカーも一緒に入ることが出来てお母さんも安心です。

施術は、
骨盤矯正に効果的なトムソンベットを使用し、安全かつ的確に矯正します。
そして、
骨盤が広がりゆるんだお腹周りや筋肉達には『EMS』を使ってお手軽シェイプアップ!!

※トムソンベッドは矯正の本場アメリカで使われている矯正専用の医療機器です。
※当院のEMSはキューブ波という世界8ヵ国で特許を取得した波形を使う複合高周波です。

※産後の方以外の方でも利用可能
◎骨盤の歪みや開きが気になる方
◎お腹周りのたるみが気になる方
◎姿勢が気になる方
◎健康になりたい方

※専用機器なども使う為、ご予約頂いている方がお待たせせづスムーズにご案内できます。

紹介特典スペシャルクーポン
★1名様、紹介に1,000円分のプリペイドカードを贈呈★
◎ 通院している方が受けられるサービスです。
◎ 紹介クーポンは制限などございません。何人でもご紹介ください!
◎1名につき、1,000円分のプリペイドカードです。

★交通事故患者様紹介で5,000円分のプリペイドカードを贈呈★
※交通事故患者様は治療効果の高い手技や物理療法機器を自己負担0円でお受けできます。

☆ご紹介した方が来院後にご利用頂けます。
☆他クーポンとの併用も可能です。
☆プリペイドカードは当院の自費治療メニューでのお会計時にご利用いただけます。

痛 み に 即 効!≪ 効 果 アップメニュー≫

〜PHYSIO ACUTIVE HV〜
最新のハイボルテージ 治 療 器 を使った、辛い 痛 み を 除 去 する 治 療 法 です。
あの、日本ハム大谷選手も愛用!!
当院のトレーナー活動でも、オリックス金田投手、阪神中谷選手、大関照ノ富士、大相撲山響部屋の力士さんからも大変、効 果 を 実 感 され 治 療 には欠かせないアイテムです!

通常1,500円→1,000円(税抜) でご提供いたします。

他のクーポンと併用不可です。
クーポン利用時にLINE@の登録が必要です。

50%OFF

☆夏さきどり企画☆
楽して『お腹を凹ませ』大作戦!!

どんどん薄着になっていくこの季節!あなたは今の体型に自信を持てますか?
痩せたいと思っているアナタ 今がチャンスです!!

『anan』にも掲載された当院の美容専属 女性スタッフによる
EMS&揉み出し付きシェイプアップメニュー   8,000円(税抜)を
今だけ半額の 4,000円(税抜)でご提供します!!
お腹、おしり、太もも、二の腕など気になる部位を徹底的に!!

お得な回数券もあります。
回数券も半額になる、10回モニター様も募集中です!!

詳しくはお問い合わせください!!

※このメニューは要予約です。
※予約時・会計時にエキテンクーポン利用とお伝えください。
※LINE@にご登録お願いします。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院)  (フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン アキュレ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大阪府大阪市西区南堀江2-11-28 M南堀江 1F
桜川駅(大阪)(駅から0.4km)

西大橋駅(駅から0.5km)

西長堀駅(駅から0.5km)

アクセス 西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

http://www.yoshi-yoshi.jp/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 美容鍼メニューのみ土曜日午後、日曜日、祝日もやってます! 19時最終受付
  • 堀江エリアタイムズチケット600円分差し上げます
  • 自費メニュー(保険外)、美容鍼メニューのみ使用可能
座席 ベッド6台 トムソンベッド1台 ウォーターベッド1台 牽引1台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ボディケア / ストレッチ / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内は他の接骨院にはない広々とした安心感のある空間。ハワイアンミュージックが流れ心もカラダもリラックスしながら施術をお受けできます。美容鍼灸・エステ利用者の為の専用個室を完備
どの駅からもアクセス良好だから通いやすい 西大橋、四ツ橋、西長堀、桜川駅より徒歩6分 難波駅より徒歩10分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 当院はこんなお悩みの方におススメ!!
◎『どこに行っても良くならなかった』←筋肉・関節・骨格・神経のバランス調整で根本改善
◎『体の辛さ、痛みを良くしたい』←国家資格保有の専門スタッフが原因を解明
◎『骨盤矯正がしたい』←骨盤が人生で一番緩んで歪んでいる産後のママから多数の推薦を受けています。
 『骨盤矯正は骨を鳴らすイメージがあって怖い』←当院の矯正はポキポキ鳴らしません。
 『骨盤矯正をやった事はあるけどあまり効果が感じられなかった』←有名な著名人もリピート、有名雑誌も認めるその効果
 『頭痛・肩こり・腰痛がつらい』←実は骨盤矯正はこのような症状にも効果的

◎『怪我をしない身体にしたい』
鍼灸接骨院は怪我お治すだけではありません。ストレッチや筋力強化で強い柔軟な身体へ導きます。

◎『引き締った美しいカラダにしたい』『とにかく痩せたい』『ダイエットはあきらめた』
最新のEMSと当院独自の痩身技術で専任の女性スタッフが担当

◎『どこに行っても良くならない』←私たちはあなたの最後の砦です!

□当院の4つの強み
☆紹介で産前産後の骨盤矯正や不妊治療を求める患者さんが大多数
☆女性スタッフ随時在籍!20代から50代の女性患者さんが7割!
☆リピーターが8割以上!
☆遠方からプロ野球選手や力士、元宝塚、現役モデル、歌手も効果を求めて来院

□当院の特徴
★骨盤矯正などの矯正治療、究極の肩こり・腰痛治療が得意
★症状に合わせたオーダーメイドの根本治療で患者様、満足度98%
★美容専門のスタッフが在籍し理想の身体をご提供(美容鍼、痩身ダイエット、フェイシャルケアetc)
★お子様連OK  安心の広々とした院内環境

・-----------------------------------・
このような症状の方は、
ぜひ私たちにご相談ください。
◆身体の痛みは痛み止めでその場しのぎ
◆長時間の同じ体勢でイタみやツラさが出る
◆猫背姿勢や体型の歪みたるみが気になる
◆骨盤矯正に興味はあるがイタそうで怖いのと効果がわからない
◆交通事故のムチ打ちや対応に困っている
◆疲れやすく身体がすっきりしない
◆産後の矯正はどこに行ったらいいか分からない

・-------------------------------------------------------・
当院では「痛みの根本的な原因はどこにあるのか」を
徹底的に追求
問診、視診、触診、徒手検査だけでなく
歪み分析画像検診や最新の身体成分測定を使って診察を行い、痛みの原因はどこにあるのか、どのように改善をしていくのか、どれくらい通院が必要なのかを丁寧にご説明し患者様のお悩みに応じた施術プランを提供します。

・----------------------------------------------------・
交通事故のケガ・むちうち治療は自己負担0円
交通事故の治療は『よし鍼灸接骨院Acure』にお任せください。
豊富な知識と経験と保険会社当のトラブルも回避できるようアドバイスができお身体の治療に専念して頂けます。
自賠責保険適応の場合は
^崋嬶銑⊆N堵餃8鯆免餃さ拔搬山欧覆匹睚篏されます。
(一社)『日本あんしんサポート協会』も主催しており交通事故外傷認定施術院に認定されており最優秀賞にも選ばれお身体の治療以外のサポートもバッチリです。
被害者の方はもちろん加害者、自損事故の方もご相談下さい。
行政書士や弁護士とも連携しておりご希望な方は法的なご相談もご紹介いただけます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

弊社は『2016 ミス・ユニバース ジャパン大阪』に協賛しております!
ファイナリスト18名全員の皆様のビューティーコンディショニングを当院で担当

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

各種健康保険、労災、交通事故治療は下記で対応しています。

鍼灸治療、手技療法の他、低周波治療器、複合高周波治療器、ウォーターベッド、メドマー、頸椎・腰椎牽引器、超音波治療器など物理療法も豊富に備えています。
また、施術の前後には身体の動きがどれくらい変わったのかをチェックしますので効果が一目瞭然!
様々なお悩みを、一緒に解決しましょう!
私達におまかせください!

よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院)

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 大阪市の接骨・整骨