よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院)

よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院)の口コミ/大阪市西区南堀江

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院) (フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン アキュレ)

• 評価詳細(よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院))

大阪府大阪市西区南堀江2-11-28 M南堀江 1F

投稿日:2016/09/16

評判が良いと聞き骨盤矯正をやってもらいました

友人がこちらの接骨院さんに通っており、こちらで骨盤矯正を受けて
目に見えるぐらい見た目、姿勢が良くなったのを見て私自身もかなり歪みに対して
気になっていたので友人に紹介してもらいました
矯正する専用ベッドがあり、矯正と聞くと痛そうに感じましたが気になる痛さはなく
どちらかというと気持ちよかったです。
院内も落ち着いた雰囲気で先生たちも明るく接してくれました。
これからもよろしくお願いします。

返信日:2016/09/16

口コミありがとうございました。
骨盤矯正して背骨も整うと体がスッキリ、シャッキとしますよね。
amlky327さんもきちんと姿勢を体が覚えてくれるように頑張りましょうね。

当院の矯正は矯正専用の機械を使って安全かつ的確に整えます。ポキポキ骨を鳴らしたりもしませんので安心して下さいね(*^0^*)

投稿日:2017/10/17

親切丁寧です

親身になって治療してくれます。
どの先生も親切丁寧で、きちんと話を聞いてくれます。
年齢を重ねるとあちこち痛みが出るようになってしまうので、頑張って身体のゆがみを直して、体幹を鍛えたいと思います。
これから長いお付き合いになりそうです。

口コミありがとうございます。

そういって頂けると私たちの気持ち想いが伝わり 治 療 できていたのだと嬉しく思います。
骨格の歪み、関節の動き、筋肉の柔軟性、これらをまず 改 善 できる様、しっかりと治していきましょう!!

投稿日:2017/10/16

楽になりました。

体がボロボロで、しんどいので病院を探していたら、家の近くに病院がありました。試しでと思い行ってみると、体の写真やどこが悪いのかを調べてくれました。ズバリ悪いところや原因を教えてくれました。毎回、体が楽になっています。

口コミありがとうございました。

『毎回体が楽になっていく』
嬉しいお言葉ありがとうございます。

根 本 治 療 には、原因の究明が必須です!!
次にその原因を患者さん自身が知る事(理解する事)が大切なので少しずついい状態を覚え悪かった癖を 取 り 除 いていきましょうね!

投稿日:2017/10/16

改善が実感できる先生に出会えました!

あちこちの病院、マッサージ、整体、カイロなど10年以上成果を実感できませんでした。
長年身体の疲れに悩まされてきましたが、一カ月ほど通った頃から改善を実感。
まだ、治療途中ですが、もっと良くなりそうだと思っています!

口コミありがとうございます。
効 果 を 実 感 して頂けて嬉しいです。

人には 治 る 順番があり、それを踏まえて 治 す 順番があります。
根本的に 治 そ う と思うと少し期間は掛かりますが、もっともっと、『 良 く なった!!』を 実 感 して頂ける様にこれからも一緒に 治 療 していきましょうね。

投稿日:2017/10/14

初めての接骨院

30歳という年齢を超え、身体は丈夫な方だと思っていた私が、痺れや筋の痛み等で悩むことになりました。
仕事にも影響が出始めていたところ、上司が気づいてくださり、自分も行っている所があるから試しに行ってみては?と誘ってくださいました。
今までに接骨院等を利用したことがないし、くすぐったがりな私は不安でしたが、試しに1回だけ行ってみよう!という気になり「よし接骨院」さんに受診することになりました。
マッサージ感覚で行った私でしたが、親身に痛い所などを問診してくださり、根本的に治療していきましょう。とう声かけをしてくださいました。初めは数回じゃダメなの?と思ってましたが、説明を聞くとなるほどという感じで納得できました。
治療をはじめてまだ数回ですが、しびれはなくなり、筋の痛みも少し楽になりました。
バリバリ仕事できるようになるところまでは、お世話になろうと思っております!
今になって、上司が自分の身体と向き合っていこう!と言った意味がわかり始めた気がします。改善するきっかけをつくっていただいて感謝です!

口コミありがとうございました。
不安を抱えながらでも、当院に決め当院を受診頂けたこと嬉しく思います。

また、ゲストさんをご紹介して頂いたOOさんもありがとうございました。

私たちの 治 療 は、回数を重ねれば 必 ず 治 っ て 良 く 実 感 と、
ご自身への身体への 自 信 が出てくるはずです!!

もっともっと自信の身体と向き合って、身体の声に耳を傾けて、
もっともっといい身体を目指しましょう!!

投稿日:2017/10/10

痛みがなくなりました!

腰痛がひどく、歩くのも座るのも寝るのもきつかった時にお世話になりました。
初めは職場から近いというだけで通い始めたのですが、どの先生方も優しく気さく痛みの相談もしやすかったです。今は痛みもなくなりましたが、予防のためにこれからも通い続けようと思います。

口コミありがとうございました。

ゲストさんがしっかりと通って頂けたからこそ今があります。
患者さんと我々 治 療 側 のスタッフと協力して 症 状 改 善 に 取 り 組 め た ことが
いい 結 果 に繋がります。
これからは、再発しない身体作りしていきましょう!!

投稿日:2017/10/08

素敵な接骨院

初めて接骨院に行きました。どんな所なのか不安なまま行くと、先生方はとてもいい方ばかり、治療も正直マッサージだけかと思いましたが、いろいろなことをしてもらい、治療後のスッキリ感も素晴らしかったです。今後ともよろしくお願いします

投稿日:2017/10/07

親身に治療してくれます^^

院内も清潔で、女性客が多いのも、わかりますね。痛みの根本的治療をするために、来院しましたが、美容でもお世話になってます。鍼灸治療も、とても助かります。スタッフがとても親切ですから、何人も紹介しました。

投稿日:2017/10/07

安心できる雰囲気がおすすめです。

きれいな院内で、明るく優しい先生ばかりで、安心です。具合の悪いところや体調など、じっくり聞いて対応してもらえます。丁寧な施術は抜群の効果があります。信頼できる院です。

女性1人でも、気軽に入れますので、おすすめですよ。

投稿日:2017/10/05

痛みが無くなる!

どんなお店でしたか?

とっても綺麗な院内でした。

お店の雰囲気は?

スタッフの皆さんが親切にして下さり話しやすい方ばかりなので、言いづらいことも安心して相談できました。

お店のサービスは?

過剰なサービスはありませんが、治療に対して直向きな先生たちでどっちが怪我したのかわからないくらい私の体のことを気遣って治療していただきました!

特徴は?

本当に体の痛みを取ってくれる接骨院さんですね。

投稿日:2017/10/02

本当に良くなります☆ありがとうございます☆

何度か通わせてもらってるのですが、
最新の機器や、丁寧な問診、ストレッチで、
身体が良くなり、少しですが若い時に戻っていっているように感じています。
やはり、自分自身でのホームケアの大切さも教えてくれるので、有り難いです。
ありがとうございました☆

口コミありがとうございます。

身体がよくなってとっても私たちも嬉しいです。
当院に来ない日はホームケア頑張ってくださいね!!

当院に来たときは、一つ一つ原因を 取 り 除 い て 理想の身体作りで再発しない身体にしましょう!!

よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院) のクーポン

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

産科医師監修 ママサポート 〜マタニティ整体&産後骨盤矯正〜

通常6,480円(税込)3,240円(税込)50%OFF !!

〜産前から産後までトータルサポート!!〜

当院の施術スペースは広々とした空間でベビーカーも一緒に入ることが出来てお母さんも安心です。また、施術は産婦人科医師に直接、専門的な知識や、その他スキルを学んだ専門スタッフが対応するからもしもの時も安心!!

〜各施術について〜
産後骨盤矯正の施術は、1ヶ月検診後から施術出来ます。
当院では、骨盤矯正に効果的なトムソンベットを使用し、安全かつ的確に矯正します。

マタニティ整体は、
妊娠5ヵ月目から、出産直前までご利用頂けます。

※利用条件【LINE@登録、会計時にクーポン画面提示】
※当施術は、より効 果を出す為に健康保険 治 療との併用 治 療でご利用頂けます
※健康保険取扱いできない症状は完全自費 治 療となります

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

交通事故の 治 療 は全ての 治 療 費 が自己負担0円!!

被害者の方はもちろん、加害者、自損事故の方も悩まず、まずはご相談下さい。

当社は『(一社)日本あんしんサポート協会』も主催しており、交通事故外傷認定施術院にも認定され最優秀賞に選ばれる程、サポートはバッチリいたします。

行政書士や弁護士とも連携しており、法的なご相談のご希望があればご紹介します!

交通事故でのケガは日常生活でのケガよりも症状がきつく、手足の痺れや頭痛などを引き起こす事も多々あります。そのように事故でお身体を痛めてしまった患者様にあわせて、最適な治 療を提供させて頂きます。

お知り合いの方で交通事故に遭われ悩まれている方が居ましたら是非ご紹介ください。
ご紹介特典として、当院で使える5,000円分のプリペイドカードをプレゼントします。

50%OFF

『 根 本 治 療 半額クーポン』

【 はじめての方限定!ご来院時にこの画面をご提示下さい】
根 本 治 療 の料金2,000円が1,000円に!!

この度、よし鍼灸接骨院グループでは、
身体のお悩みの根本から 治 療 をする 根 本 治 療 をより多くの方に
受けて頂きたいと思い、

「 根 本 治 療 」の施術料金を通常料金から1,000円オフさせて頂きます。

痛 み の原因、を根本から改 善 したい方にオススメです!
骨格矯正、関節調整、筋肉調整を組み合わせることで再発しない身体を手に入れましょう!

当院でしか味わえない 圧 倒 的 な技術力をぜひこの機会にお試しください!

※クーポン使用にはLINE@登録が必要です。
※割引クーポンの併用は出来ません。

紹介特典スペシャルクーポン
★1名様、紹介に1,000円分のプリペイドカードを贈呈★
◎ 通院している方が受けられるサービスです。
◎ 紹介クーポンは制限などございません。何人でもご紹介ください!
◎1名につき、1,000円分のプリペイドカードです。

★交通事故患者様紹介で5,000円分のプリペイドカードを贈呈★
※交通事故患者様は治療効果の高い手技や物理療法機器を自己負担0円でお受けできます。

☆ご紹介した方が来院後にご利用頂けます。
☆他クーポンとの併用も可能です。
☆プリペイドカードは当院の自費治療メニューでのお会計時にご利用いただけます。

ゆがみーる姿勢測定 1回無料
姿勢の写真をコンピューターソフトでの分析でより細かく姿勢を評価できます。

In body体成分測定 1回無料
体重、BMI、体脂肪率だけでなく、筋肉量、脂肪量、部位別筋肉量、基礎代謝などより細かく体をチェックできます。

※LINE@の登録が必要です
※クーポンのみでの利用は出来ません

50%OFF

20分間寝ているだけの 楽 々 トレーニング!!
体幹強化で 強 靭 な 身 体 に !
20代〜50代の女性の方やお年寄りの方にも大人気!!

大好評『JOYトレ』がエキテンクーポンをご提示いただいた方のみ半額
エキテン 特 別 価 格   初 回 1,350円

初回限定
※このメニューは要予約です。
※予約時・会計時にエキテンクーポン利用とお伝えください。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院)  (フリガナ:ヨシシンキュウセッコツイン アキュレ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大阪府大阪市西区南堀江2-11-28 M南堀江 1F
桜川駅(大阪)(駅から0.4km)

西大橋駅(駅から0.5km)

西長堀駅(駅から0.5km)

アクセス 西大橋駅、四ツ橋駅から徒歩6分、難波駅からは10分

http://www.yoshi-yoshi.jp/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 美容鍼メニューのみ土曜日午後、日曜日、祝日もやってます! 19時最終受付
  • 堀江エリアタイムズチケット600円分差し上げます
  • 自費メニュー(保険外)、美容鍼メニューのみ使用可能
座席 ベッド6台 トムソンベッド1台 ウォーターベッド1台 牽引1台
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他
特徴 院内は他の接骨院にはない広々とした安心感のある空間。ハワイアンミュージックが流れ心もカラダもリラックスしながら施術をお受けできます。美容鍼灸・エステ利用者の為の専用個室を完備
どの駅からもアクセス良好だから通いやすい 西大橋、四ツ橋、西長堀、桜川駅より徒歩6分 難波駅より徒歩10分
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 当院はこんなお悩みの方におススメ!!
◎『どこに行っても良くならなかった』←筋肉・関節・骨格・神経のバランス調整で根本改善
◎『体の辛さ、痛みを良くしたい』←国家資格保有の専門スタッフが原因を解明
◎『骨盤矯正がしたい』←骨盤が人生で一番緩んで歪んでいる産後のママから多数の推薦を受けています。
 『骨盤矯正は骨を鳴らすイメージがあって怖い』←当院の矯正はポキポキ鳴らしません。
 『骨盤矯正をやった事はあるけどあまり効果が感じられなかった』←有名な著名人もリピート、有名雑誌も認めるその効果
 『頭痛・肩こり・腰痛がつらい』←実は骨盤矯正はこのような症状にも効果的

◎『怪我をしない身体にしたい』
鍼灸接骨院は怪我お治すだけではありません。ストレッチや筋力強化で強い柔軟な身体へ導きます。

◎『引き締った美しいカラダにしたい』『とにかく痩せたい』『ダイエットはあきらめた』
最新のEMSと当院独自の痩身技術で専任の女性スタッフが担当

◎『どこに行っても良くならない』←私たちはあなたの最後の砦です!

□当院の4つの強み
☆紹介で産前産後の骨盤矯正や不妊治療を求める患者さんが大多数
☆女性スタッフ随時在籍!20代から50代の女性患者さんが7割!
☆リピーターが8割以上!
☆遠方からプロ野球選手や力士、元宝塚、現役モデル、歌手も効果を求めて来院

□当院の特徴
★骨盤矯正などの矯正治療、究極の肩こり・腰痛治療が得意
★症状に合わせたオーダーメイドの根本治療で患者様、満足度98%
★美容専門のスタッフが在籍し理想の身体をご提供(美容鍼、痩身ダイエット、フェイシャルケアetc)
★お子様連OK  安心の広々とした院内環境

・-----------------------------------・
このような症状の方は、
ぜひ私たちにご相談ください。
◆身体の痛みは痛み止めでその場しのぎ
◆長時間の同じ体勢でイタみやツラさが出る
◆猫背姿勢や体型の歪みたるみが気になる
◆骨盤矯正に興味はあるがイタそうで怖いのと効果がわからない
◆交通事故のムチ打ちや対応に困っている
◆疲れやすく身体がすっきりしない
◆産後の矯正はどこに行ったらいいか分からない

・-------------------------------------------------------・
当院では「痛みの根本的な原因はどこにあるのか」を
徹底的に追求
問診、視診、触診、徒手検査だけでなく
歪み分析画像検診や最新の身体成分測定を使って診察を行い、痛みの原因はどこにあるのか、どのように改善をしていくのか、どれくらい通院が必要なのかを丁寧にご説明し患者様のお悩みに応じた施術プランを提供します。

・----------------------------------------------------・
交通事故のケガ・むちうち治療は自己負担0円
交通事故の治療は『よし鍼灸接骨院Acure』にお任せください。
豊富な知識と経験と保険会社当のトラブルも回避できるようアドバイスができお身体の治療に専念して頂けます。
自賠責保険適応の場合は
^崋嬶銑⊆N堵餃8鯆免餃さ拔搬山欧覆匹睚篏されます。
(一社)『日本あんしんサポート協会』も主催しており交通事故外傷認定施術院に認定されており最優秀賞にも選ばれお身体の治療以外のサポートもバッチリです。
被害者の方はもちろん加害者、自損事故の方もご相談下さい。
行政書士や弁護士とも連携しておりご希望な方は法的なご相談もご紹介いただけます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

弊社は『2016 ミス・ユニバース ジャパン大阪』に協賛しております!
ファイナリスト18名全員の皆様のビューティーコンディショニングを当院で担当

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

各種健康保険、労災、交通事故治療は下記で対応しています。

鍼灸治療、手技療法の他、低周波治療器、複合高周波治療器、ウォーターベッド、メドマー、頸椎・腰椎牽引器、超音波治療器など物理療法も豊富に備えています。
また、施術の前後には身体の動きがどれくらい変わったのかをチェックしますので効果が一目瞭然!
様々なお悩みを、一緒に解決しましょう!
私達におまかせください!

よし鍼灸接骨院 Acure (南堀江院)

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 大阪市の接骨・整骨