エルアールネイルサロンウメダテン

お花モチーフ

梅田の第二ビルにある駅近ネイルサロンです。春らしい淡い感じで、とお願いするとお花モチーフの上品なデザインに仕上げていただきました!お話も上手な方でとても楽しく過ごせました。大満足です、ありがとうございます^^

おすすめです

まず場所が第二ビルなのでわたしにとってはとてもありがたかったです。
サロンの雰囲気もよくて、なにより平日の定額プランがあるのが嬉しかったです!
サンプルも多く店員さんもお話しやすくよかったです!ありがとうございました。

初めて行きました。

友達といろいろと探していて梅田に遊びに行ったついでにこちらで施術を受けたんですが本当によかったです。
ネイリストさんのデザインのセンスもいいですし細かな注文にもすごくよく対応してくださいます。
お話もすごく楽しくて施術中に力も抜けました(笑)
また行かせていただきます!

オススメ!

梅田の第二ビルの中にあるネイルサロンです。とてもおしゃれなお店で、雰囲気もいいです。スタッフさんも感じがいいですし、ネイルのデザインもかわいくしてくれますので、おすすめです。これからも、通うつもりでいます。
ぜひ一度お立ち寄りください

LRネイルサロン梅田店からの返信

投稿いただきありがとうございます。

皆様にもっと喜んでいただけるお店にしたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです!

初めから最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!!
サンプルも多かったので
とても悩みました(;´∀`)
スタッフさんの方も優しくて
説明もとても丁寧でわかりやすかっです(*´ω`*)
素敵なネイルに仕上げていただきました!

LRネイルサロン梅田店からの返信

この度は、ありがとうございました。

とても素敵なコメントありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

もっともっと、皆様に喜んでいただけるサロンを目指して
頑張って参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめ

職場が梅田にあるので、こちらはとても便利です。こちらは、とてもおしゃれで店員さんもすごくいい人でした。ネイルも丁寧できれいにしてくれました。これからも、こちらに通わせてもらいたいと思っています。すごくおすすめです。

なな様
この度は、数あるネイルサロンの中からエルアールネイルサロン梅田店をお選びいただきありがとうございます。お勤めが梅田とのことですので、当店では、朝9:00〜夜22:00まで営業しておりますので、よろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

おしゃれ

freedom様

この度は、エルアールネイルサロン梅田店をご利用いただきありがとうございました。

今後ともみなさまにご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

これからは、当店自慢のハンド&フット同時施術をぜひご利用ください。

マリン
マリン さん

よかったです。

すごく丁寧な接客で気持ちの良いお店です。施術中のお話もすごく楽しくて毎回楽しみにしています。
お値段もリーズナブルで主婦の私にも通いやすくてありがたいです。
平日はお得なプランもあるようなので平日がおすすめです。
もちも良くデザインも毎回お気に入りです。センスの良いスタッフさんで安心してお任せできます。

マリン様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
これからもみなさんにネイルをお楽しみいただけるように
スタッフ一同頑張って参ります。
これからもよろしくお願いいたします。

LRネイルサロン スタッフ一同

平日限定3980円ラメグラデーション(#^.^#)

平日限定ではありますが、午前中にこのプラン。
平日限定3980円のラメグラデーション。
朝9時からお昼3時まで。
丁寧なケア付きで、オフ代も無料。
これは、オススメですね(^_-)-☆

お店は、LR北新地駅、地下鉄四ツ橋線西梅田駅、JR大阪駅、地下鉄谷町線の東梅田駅からすぐ。大阪駅前第2ビルの2階でした。

色々とスタッフの方とお話していると、他にも関西で4店舗もサロンをやられていて、14年以上も前からネイルサロンやスクールを運営しているとのこと。

何よりもびっくりしたのは、店内が広いこと。
今までのネイルサロンではこの広さは無かったです。
ん!?この金額で、いいのかしらと心配になってきました(◎_◎;)

通常は、ゆったり3席予約が詰まれば5席とフットも同時にできたりと、いたれりつくせり。

平日限定の3980円ラメグラに感動しました。
今度は、フットもお願いしようかと思います。

YOU様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

また、素敵なコメントありがとうございます。

ぜひ、次回はフットと同時に施術させていただければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

爪の具合などまた色々とご相談下さい。

何かございましたら、TEL06-6343-1703まで

お気軽に電話ください。

この度は、本当にありがとうございました。

大阪府大阪市北区梅田1−2−2大阪駅前第2ビル2階

• 大阪マルビルから200m (徒歩3分)