ナイトウセッコツイン リュミエール

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~

子連れに優しい接骨院!

出産後、骨盤矯正で初めて通院しました。施術中に生後4ヶ月の子供の授乳タイムが来た時も、施術を中断し、別室で授乳させてくれました。その後も嫌な顔せずに施術を開始してくれてとても嬉しかったです。4歳になった今も子供が楽しく遊べるオモチャ完備で、優しく接してくれるので引っ越して少し遠くなったけど通院してます。

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

口コミありがとうございます。産後のママが、子供と一緒に施術に行く事で気がかりなことは、授乳のタイミングだったり、子供が良い子にしててくれるかな、、、など、せっかく施術に来られても気持ちがそわそわして施術に専念できない、リラックスできない、、、そんな方は多いのではないでしょうか。当院では可能な限り、お子様の様子に配慮しながら施術を進めてまいります。
りっくんママさんが産後の骨盤矯正で来られてた時まだ生後4か月の赤ちゃんが、もう4歳!!!大きくなりましたね^^一緒に成長を見守ることが出来て、嬉しく思います。
また、急な痛みや何かありましたら、お越し下さい。

やっと見つけたって感じです!

昔から腰痛持ちだったのですが、どうにも我慢が出来なくなり、どこか私に合う接骨院はないかと探していました。
そんな時にこちらに遭遇しました。
カウンセリングや治療は丁寧でしかも分かりやすく説明して下さり、先生やスタッフの方もとても気持ちの良い対応をしてくれます。
院内もとても清潔感があって、安心して通院出来ます。
オススメの接骨院です。

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

kumi9324さん口コミありがとうございます。
症状も良好で安心しております。
これからもスペシャル激○マッサージやっていきましょうね(笑)

赤ちゃん連れてフェイシャルにいってきました!

旦那の妹の結婚式をひかえ、どうしてもフェイシャルエステがしたくてお願いしました。赤ちゃんを連れて行くと、大きめのベビーベッドがありそこに寝かせて炭酸パックをしました。途中で泣き出すと、抱っこしてあやして頂き、リラックスしてうけれました。結婚式までにもう一度行きたいです。担当の方も育児中という事で話も聞いていただき心もお肌も潤いました^_^

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

ええはちさん、ご来店ありがとうございました。
妹さんの結婚式はいかがでしたか?
同じ育児奮闘中と言うこともあり、私もええはちさんにとても励まされた気がしております^^
育児中、どうしても自身のお手入れは疎かになりがち。
また、肌荒れが気になるようでしたら、お越しください♪
心より、お待ちしております^^
育児、頑張りましょうね( *´艸`)

アロマオイルマッサージ

アロマオイルの香りに包まれたプライベート空間でリラックスしてマッサージを受けられました。
マッサージ中のおしゃべりも楽しくあっと言う間に時間が過ぎてしまいました♪
自分へのご褒美にこれからも定期的に伺いたいです!(^ ^)

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

たえぞ〜さん、ご来店ありがとうございました。
たえぞ〜さんとのお喋り、とても楽しくて、私も毎回楽しみにしております^^
お仕事に趣味に、毎日お忙しいたえぞ〜さんですが、またお身体のケアにお越しください♪
心よりお待ちしております^^

心地よい治療です!

肉厚のある大きな手でしっかりとマッサージやストレッチを施していただけます。
許されるなら毎日でも通いたいくらいです。
先生は優しい声で話しかけも優しいですが、グイグイと揉み解してもらえるので頼りにしています。

家族でお世話になってます。

私を含めて家族というか一族でお世話になってます。
院長をはじめスタッフの皆さんが
とても優しく痛みや不安な気持ちをよく理解して話を聞いてくれます。
今後とも一族でお世話になります♪
よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

腰が楽になりました。

仲の良いご夫婦でやられていて、いつも親切な対応でサービスしてくれます。腰痛もちでしたが、通うたびに徐々に良くなって来ました。
またキッズルームがあるので
子供連れでも安心してこれます。
ぜひオススメです!!

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

その後、腰の痛みはいかがですか?今後は、腰痛になりにくい体づくりを目指して頑張りましょうね!!
お忙しいとは思いますが、無理しないようにして下さいね^^またお待ちしております。

安心して通えます。

突然のぎっくり腰でのため、同僚の紹介でこちらにお世話になりました。
毎回とても丁寧に施錠をして下さり、安心して通うことができました。
店内もとても綺麗ですごしやすいです。
次に身体の異常が起こったら、すぐに来ようと思える接骨院です。(何事もなく無事に過ごせるのが一番ですが笑)

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

口コミありがとうございます。
腰の痛みも少しずつ良くなっているのでよかったです。
何事もなく過ごせるのが一番ですよね(^^)それにはやっぱり普段からの運動が一番です。
これから運動がしやすい季節になります、お仕事の疲れを溜め込まないよう身体を動かして下さいね。
100キロウォーキング頑張って下さいね\(*⌒0⌒)♪

ほんとに助かりました!

腰に激痛が走り藁にもすがる思いで、今後の事も考えて家から近距離の接骨院を探しお世話になりました。施術後は日毎に痛みが和らいで睡眠できる様になり、通常の速さで歩行できる様にもなりました。ほんとに感謝しています。また先生やスタッフの方々の優しく丁寧で誠実な対応と、院内の居心地よい雰囲気から痛みも早く軽減されたと思っています。いざと言う時には駆け込む所が見つかり一安心です。今後ともよろしくお願いします。

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

口コミありがとうございました。
その後、腰の調子はいかがですか?毎日のワンちゃんの散歩、普段からの運動を心がけて痛みの出ない体づくりをしていきましょうね(^^)
あと女子会のお酒はほどほどに(・ε・)キニシナイ!!

行きたいと思う接骨院

先生やスタッフの方々が優しく親切に接してくれるので何度でも行きたくなります。
院内も明るく清潔感があり気持ちいいです。
女性の先生もいるので女性でも気軽に行けます。
同じ院内でエステもやってるのも魅力的です。

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

kxgjo302さん、何度でもお越し下さい!!(笑) でも、痛みが無いことが1番ですけどね^^
エステも今は女性限定のメニューしかございませんが、また男性用のメニューも考えていけたら、、と思っております。楽しみにしていて下さいね☆

とってもいいです。

怪我をしたときも腰を痛めたときもすぐに診ていただきましたが怪我も思いのほか早く治りました。
腰を痛めたときは電気治療もいいですがやはり先生が直接施術をしてくださるのが一番効き目があると感じました。
終わってからすごく体が楽になりました。

本気を感じる接骨院です

まだ新しい接骨院さんなので外観も内装も綺麗で明るいです。
女性スタッフの方も先生も丁寧で優しくしていただき
特に先生の施術は痛いところだけでなく全身のバランスまで
整えていただきました。ソーマダインを導入していらっしゃる
事からも本気度を感じますが、他ではやってないような革新的な
手法を取り入れていらっしゃるようで人にお勧めできる接骨院さん
だと思います。次回は母を連れて行こうと思ってます。

長い付き合いです!

現在24歳の社会人です!高校生の時に友達の紹介で知り、当時は中川区でお世話になりました!!天白区に移った今も中川区から通って診てもらってます(^^)
ちょっとした痛みで相談しても、しっかりと考えて対策を教えてくれます!なにより、人柄、院の雰囲気も良いので痛みがなくても顔を出しストレッチをしてもらい帰ることもあります!!
これからもご迷惑おかけしますがお世話になりまーす(^^)と先生方にお伝えしたいです!笑

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

やましょうさん口コミありがとう。そうだね、高校野球で頑張ってる頃からだもんね(^^)
今でもクラブチームで現役を続けているのは羨ましいしすごいなって思います。頑張れよ。
中川区からいつも通院してくれてありがとう。
こちらこそこれからもよろしく。

楽しく治療して頂きました

膝が痛くなったので、何とかならないかと接骨院を探していたところ、この接骨院にたどり着きました。他の接骨院よりも会話も楽しめ、膝の痛みも治まり、とても気に入っています。院内の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で通院がたのしい接骨院です。

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

mikimikiさん口コミありがとうございます。
たくさんある接骨院の中から当院を選んで頂きましてありがとうございました。
膝の調子も良さそうなので良かったです。運動は続けていきましょうね。
今後もスタッフ一同、院を盛り上げていきますのでよろしくお願いします。

とっても助かりました!

突然首が痛くなり、うまく曲がらなくなってしまったため行くことになりました。今まで同じ様な症状はなく、心当たりもなかったので不安でしたがとってもしっかり話を聞いてくださって安心しました。
また施術していただいてすっかり良くなって感謝の気持ちでいっぱいです!

先生もとても気さくで話しやすい雰囲気です。
私は女性の先生に施術いただいてますが、男性の先生もとても気さくそうで院内全体の雰囲気が良いです。

場所は少し分かりにくく初回迷いましたがですが、迷った際電話すれば丁寧に教えていただけました。

困ったらまた利用させていただこうと思ってます。

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

今回はご来院頂き、ありがとうございました。首の痛みが早期に良くなり、良かったですね!!また痛みや、お体の事でお困りの事などございましたらご来院下さい!!スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

ゴッドハンド内藤先生

僕はサッカーをしてるんですけど何回か内藤先生のゴッドハンドに助けられました。僕が思うには先生の治療はとても丁寧で短い期間で完璧に直してくれて次の大切な試合までに間に合わせてくれます。こんな素敵なゴッドハンドの先生の治療はとてもおすすめです。ぜひ行ってみてください。

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

口コミありがとう。こんなに褒めてもらうと照れますね笑
でも僕の手は普通の手ですよ(^^)ゲストさんが頑張ってるから一日でも早く良くなるように、僕も治療の時に『早く良くなれ』って思いが伝わってるのかな。
今日から練習復帰だね、頑張れ!!
jリーガー目指して頑張って、これからも応援してます。

スポーツして~カラダを痛めた時は~絶体☆内藤接骨院☆ だよ!

内藤接骨院さんと知り合って~ずっと、お世話になってます。ダンス・サッカーで 痛めたカラダを いつも親切に治療して頂き、助かっています!
スタッフの方~みんな いつも笑顔で 接してくださり~心も元気にしてくれる接骨院です♪
しかも。。。内藤接骨院には~とってもカワイイ ’’招き〇〇kun’’ もいまーす!
本当に、癒されますヨ!
心もカラダも元気に してくださる’’内藤接骨院さん’’に、是非 どうぞ♪

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

口コミありがとうございます!その後、腰の調子はいかがですか?こちらこそ、いつも明るいI様には元気を頂いております。また、I様のお子様にもうちの息子を可愛がって頂いて大変、助かっております。ありがとうございます。毎日がお忙しい日々だとは思いますが、無理はしないように気を付けてくださいね^^またお待ちしております♫

お世話になってます!!

野球の試合中に急に肘が痛くなり、接骨院を探したところ、内藤接骨院さんの先生は野球の経験者の方であると、HPに書いてあった為、一度伺いました。
肘の治療だけではなく、身体に負担のかからないフォームなども教えて頂きました。
治療以外のことも親身になって相談に乗ってくれる先生である為、今後も通い続けたいと思いすます。
またチームメイトにも紹介したいと思います。

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

口コミありがとう。その後肘の調子はいかがですか?練習や試合の後はアイシングを必ずやるようにしてね(^^)
自己管理も治療の一つだからね。
またフォームチェックもやっていこうね。
全国目指して頑張ろう!!

いつもありがとうございます!

仕事で突き指をしてしまって接骨院を探していたところ、たまたまポストにパンフレットが入っていたのをみて試しに行ってみよう!くらいの気持ちで行ってみました!
腰も痛めていたので一緒にみてもらって今では週一で通っています!
凄くいいです!
これからも内藤接骨院にお世話になろうと思ってます!

内藤接骨院 ~リュミエールLumi`ere~からの返信

口コミありがとうございます。その後、指と腰の調子はいかがですか?また、痛みが出た時や、筋トレ、ストレッチの仕方等、分からない事は何でもおっしゃってくださいね♫

まいまい
まいまい さん

みんなにおすすめしたい接骨院!

腰に痛みがあって通い始めたのですが、施術がとくにおすすめです!!
電気と腰の牽引も最高です!!
とても体が軽くなって毎週行くのが楽しみになってます♪
毎月悩まされてた頭痛の回数も減って、本当に行ってよかったーーー!
とても気さくで明るい先生なので、
夫婦でお世話になってます!