ヘアーサロン カミワザ

ヘアーサロン かみわざ

久々の床屋

初回で1600円は安いく、サッパリで丁寧で良かったです。
立地条件がさほどさほどよくないのに、お客さんもポツポツ入ってくるので、人気があるのかと!
また、行こうかなぁ~。
さてと、このまま出掛けちゃうことにします。

気持ち良かった!

ホームページで見て初めて来店。熟年の理容師さんばかりでした。開店してすぐの来店でしたが、すでに満員。常連さんがたくさんついているようでした。仕事はとても丁寧で、細かく鏡で見せてくれます。久しぶりの理容院で緊張しましたが、マッサージや顔剃りが気持ち良くてウトウトしてしまいました。帰りにカードをくれるのですが、今回のカットの施術が記載されていて、次回からはカードを出すだけで同じカットにしてくれるとの事。これは一回一回注文する手間が省けて、嬉しいシステムだと思いました。この技術でこの価格はかなり素晴らしいと思います。是非またリピートしたいです。

頭もヒゲもスッキリ

家族とのサイクリングの帰りに急に散髪したくなり、予約なしで急遽カットしていただきました。はじめてお願いしましたが、スタッフのかたが感じが良くて、談笑しながらリラックスして切ってもらえました。
伸びていたヒゲもこの際さっぱりさせてしまおうと思い、剃っていただきました。
家族とよく行くサイクリングの帰り道なので、また立ち寄らせていただくことになりそうです。

ちょっとドキドキでしたが

お友達に紹介されて、行ってみました。
店内も清潔で、スタッフさんもイケメン!
気持ち良く顔そりして頂き、サッパリすっきりして楽しい会話にも花を咲かせる事が出来て、とても良かったですよ(^_−)−☆
又、是非寄らせて下さいo(^▽^)o
ありがとうございました\(^o^)/

神奈川県川崎市多摩区登戸2462

登戸駅徒歩4分、向ヶ丘遊園駅北口徒歩5分、2階建て白い建物の1階になります。お隣にコインランドリー、向かいに畳屋さんがございます。場所がわかりにくい場合はお電話にてお問い合わせください。

• 登戸駅から260m (徒歩4分)
  • 向ヶ丘遊園駅から320m (徒歩5分)
  • 向ヶ丘遊園駅入口から590m (徒歩8分)

blue hair

• 登戸駅から徒歩33分 (2.6km)