シンキュウサロン ラ・コンシェル

鍼灸サロン ラ・コンシェル

肌の質感、フェイスラインが変わります。

通いはじめて1年が経ちました。
最初はお肌が硬かったのか、少し痛みがありましたが、今は、週2-3回に1回のペースで通って、お肌か柔らかくなり痛みもほとんどありません。

毎回行く度に顔がきゅと引き締まり、フェイスラインがすっきりします。

施術後に鏡で自分の顔を見ると「そうそう、これが本当の私」と、張りがでて若々しくなった顔をみて、心まで軽やかになり自然と笑顔になってしまいます。

信頼のおける質の高い鍼灸師さんが、揃っているのも安心です。これからも長く続けて行きたいもののひとつです。

☆★Niconico様★☆

素敵なクチコミを頂き有難うございます。
Niconico様に初めてお目にかかってからもう1年になるんですね!!いつもご利用頂き、有難うございます。

最近はしっかりキープ力がついてきましたね(^_^)
ご自宅でのホームケアも頑張っていらっしゃる証ですねぇ☆
いつも美容鍼の後に「やっと自分の顔に戻った~♪」とおっしゃっているのが印象的です。
いつも明るく朗らかなNiconico様にまた来年も美しくなって頂けるよう誠心誠意頑張ります!!

杉原

肌ツヤが上がりました

通い始めて半年が経ちました。
毎回気持ちよく眠ってしまいそうになります

お友達から、肌ツヤがいいね、と言われるようになりました
鍼も痛いかな、と心配しましたが大丈夫でした

お店の方もみなさん話しやすい方ばかりです
すぐには効果が体感できないかもですが、ゆっくり肌の変化がわかります。

★★さっちん様★★
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
そして半年間しっかりお手入れに通って頂きまして、ありがとうございます。
お会いする度にフェイスラインがスッキリとしていき、顎のラインがシャープになっていくのが本当によく分かりました(*'▽')お肌もつや感が増しましたね♪
これからは今のいい状態をキープするために、月に一度のお手入れを頑張っていきましょう(*‘∀‘)☆彡
またさっちん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

鍼灸師 櫻井

やるのとやらないのじゃ大違いです!!

紹介されてお世話になり始め、早3ヵ月が経ちました。
初めの数回は「少しリフトアップしたかな?」くらいにしか思ってなかったのですが、繰り返し美容鍼を受けていくと驚くくらい肌が柔らかくハリが出てきて、化粧のノリも良くなってきました(* ॑꒳ ॑* )⋆*!!暇な時は思わず自分の肌をもちもち触ってしまうくらいです😂
元々は、20代半ばからほうれい線が気になりだして色々な化粧品を試したりしていたのですがあまり改善されず、もう無理なのかなぁと諦めていましたが、先生方に「薄くなります!大丈夫です!」と励まされながら(笑)頑張っています☺着実に薄くなってきてます!感動!!😭
最近は周囲の人たちからも「痩せた?」とか「小顔になってきたね!」とか言われる機会も増えてきて、俄然モチベーションあがってます!!!(笑)
私の年齢で始めるのは早いかなぁと思っていたのですが、長く綺麗でいたいので今から始めてよかった〜!って感じです。
これからも綺麗でいるために、お世話になりますのでよろしくお願い致します!!

美容鍼をやってもらって

噂には聞いていた美容鍼をラ・コンシェルで初めてやってもらいました。
顔に鍼?って最初は怖かったですけど
全然痛みもなくかなりリラックスして過ごせました。
終わった後、鏡をみてびっくりするくらい1回でもリフトアップの効果がありました!!その1回の凄さに通うことを決めたのですが、続けていくとコラーゲンが作られていくのか?お肌の調子がどんどんよくなってきました。キメが前より細かくなった気もしもす!!
サロンもいい香りがしてバリっぽい音楽と雰囲気で癒しのリゾートに来たような気分になれてリラックスできます
不規則な生活が続いているのでこれからもラ・コンシェルで不調を絶好調に調整してもらいたいです!!!

鍼灸サロン ラ・コンシェルからの返信

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
お手入れ直後のリフトアップ、さらに後日お肌質の変化まで感じられたとのことでとっても嬉しいです。
皆様の絶好調を支えるべく、これからもゆったりリラックスして頂けるお店を目指してまいりたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております。

やっぱり良かった

これで…5回位通いました。着実にリフトアップさらて、肌質も変わりました。顔がたるんだり、下がっていたのが…かなり引き上げららた気がします。何より身近な友人にお化粧品変えた?とか顔が明るくなったね?と褒められ先日はすっぴんであったのですが…まじ?それすっぴん?!と、驚かれました。引き続き宜しくお願い致します。

鍼灸サロン ラ・コンシェルからの返信

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
お肌が引き上がって周りの方にも褒めて頂けたということで、スタッフとしても嬉しい限りです!
さらにすっぴんが美しくなるよう頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願い致します。

とても丁寧で癒されるサロンです

2回施術を受けましたが、雫型の毛穴が少しずつ引き締まって来た気がします♪
睡眠不足などかでぐに肌荒れしてしまうのですが、ニキビなどが確実に減りました!

お部屋もとても清潔感あり、癒される空間なので毎回次の施術がたのしみです!

duffychaaan様
この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
早くもお肌がプリッと引き締まってきましたね♪この調子で美肌をキープしていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

初めての鍼

疲労とストレスが溜まり頭痛までしてきたので…

鍼灸を探していてこちらを見つけて行ってみました

青葉台駅から徒歩10分くらいのところにあります

鍼灸は初めてで緊張しましたが丁寧な説明で安心できました

鍼に慣れていないので痛くないように配慮してくれるのもよかったです

またよろしくお願いします

ふるる 様

クチコミを頂きましてありがとうございます!
初めての鍼でしたが、安心して受けて頂けたようでほっといたしました。
今後もお体がもっともっと楽になるようにケアしていきましょう♪
またのお越しをお待ちしております。

体が楽になりました。

初めて行くお店なので最初は緊張しましたがお店の雰囲気も良くスタッフの対応や技術もしっかりしていますので終わった後体はもちろん気分爽快でリフレッシュさせて頂きました。体調が思わしくないときにはぜひ時間を作ってまた行ってみたいです。

キョンちゃん様
この度は口コミをいただきありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、最後はリフレッシュできたとのことでよかったです!
またご体調を整えにいらしてくださいね。

雰囲気よいです

肩や首のコリがひどくなり、時々頭痛や吐き気までするようになったので、どうにかしたいと思い定期的に通えるところを探していたらここがヒットしました。

とにかく頑固で時折マッサージしてもらってもすぐコチコチになってしまう私の肩を、じっくり話を聞いて、どんな風にしていくかを提案してもらえたのですごくありがたかったです!

お店は落ち着いた照明で、アットホームな雰囲気がとても良かったです。

前にやったところはとにかく痛かったのですが、こちらの先生は、辛いハリはないかどうかを聞いてくださり痛みに弱い私はそれ以上に辛い肩をどうにかしたくて来たものの、かなり緊張していたので助かりました。

これならしばらくはしっかり通って、よくしていきたいと思います。

宜しくお願い致します。

yama1990様

口コミ頂き、有難うございます🎵
痛いハリがにがてなyama1990様にリラックスしてうけて頂けてとても嬉しいです。
肩も頚もまだまだ固さがあり、戻りやすいですがこれから少しずつ痛みをとっていきましょう!

お仕事お忙しいみたいですが、たっぷり栄養と睡眠をとってくださいね。
また来週お待ちしております♪

レベル高いです

地元の知り合いに紹介された新しい鍼灸院。

今まで鍼灸院は幾つか行ったけど鍼灸師によって楽になったりならなかったり。。
鍼って先生の技術の差が出やすいんでしょうね。。

こちらの鍼灸院は落ち着いた雰囲気で女性いが喜びそうな内観をしていましたが鍼灸師さんの技術はレベル高いと思います。

通院するつもりありませんでしたがこれまで指示に従い3回ほど通院しました。
持病の腰痛も楽になりもうすこし通院してみようかと思います。

鍼灸サロン ラ・コンシェルからの返信

マサ様、口コミ頂き有難うございます。

最初は鍼灸院の雰囲気と大分違うので落ち着かない。と仰っていらっしゃいましたが、そろそろ慣れてきましたでしょうか?笑
マサ様は大分長い間腰の痛みで辛い思いをされてきましたね。ストレスも多いお仕事なので、焦らずゆっくり治していくことをおすすめ致します。
まずは月1回のメンテナンスで快適に過ごせるように頑張りましょう!

素敵な空間でした。

始めて治療に伺いました。
鍼灸治療は10年ほど前からやっていたのですが、引っ越してから行きつけの場所がなく、
いろいろ試していました。
ここの鍼灸治療は、先生が女性ということもあって安心しておまかせできたのと、普通の鍼灸院とは違い、静かでとてもリラックスできました。
今後はこちらでお世話になろうと思います。
宜しくお願いします。

☆★ななこ77さま★☆
この度は暖かい口コミを下さり有難うございます!
リラックスできて、安心して任せられる鍼灸院と言っていただき、とってもうれしいです。これからもななこ77様にとっての癒しの場であれるよう日々精進していきたいと思います!
今の時期は天候が安定せずご体調を崩しやすい季節です。定期的な鍼灸メンテナンスで、健やかに過ごしていきましょう☆
これから宜しくお願い致します。
次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

楽になった!

初めての鍼灸サロンでした。
緊張しつつ伺ったのですが、
担当の方に丁寧に話を聞いてもらえたので、
安心できました。
長年の悩みの、腰痛と肩こりを重点的にやってもらえて、特に肩が軽くなった様です!
腰痛もなんとかしたいので、もう少し通ってみたいと思います。

☆★mm55さま★☆
先日はご来院頂き、また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
初めての鍼灸にラ・コンシェルを選んで頂きうれしく思います。
お仕事もお忙しくされている中、つらい悩みを抱えていらっしゃったので「軽くなった!」と感じていただけて何よりです♪
肩・腰あわせて楽になっていけるよう、これからじっくりと症状を軽くしていきましょう!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆

身体が軽くなりリラックスできました!

今まで整骨院で肩や腰をケアしてもらっていましたが、新しく鍼灸サロンがオープンした!ということを聞き、行ってきました。
ずっと興味はあったけど何となくハリは怖くて最初はドキドキでしたが、すっごく丁寧に説明してくれて安心して受けられました。
女性スタッフさんが担当してくれるのも嬉しいし、店内も落ち着いた空間で、リラックスして過ごせました。
当日は体がポカポカして、翌日には肩も腰も軽くなってました!
ハリ、ハマりそうです(^_^)
美容ハリもやっているそうなので、そちらも予約したいと思います!

hrzvd588様

口コミ有難うございます!
初めてのハリで少し緊張されていましたが、お体か少しでも軽くなって良かったです🎵

定期的に続けることで、お体は更に軽くなってくると思います。
一生付き合っていくお体ですので、しっかりメンテナンスしていきましょう。

次回は美容鍼ですね。
楽しみにお待ちしております。

冷え性がよくなりました!

20代のころから冷え性で悩んでいました。ネットで鍼灸治療を知り、体験へ行ってきました。
カウンセリングが丁寧で、私に合った治療をしてもらえてとても安心感がありました。
店内は、バリ風で落ち着いていて、リラックスもでき、おすすめです!
今まで寝るときに手足が冷たく、あたたかくならなかったんですが、お灸が効いたのか、手足がポカポカして、ぐっすり眠れました!

ココ様。
口コミ頂き有難うございます!
ココ様は手足の冷えに加えて、お身体もガチガチガチで流れが滞ってしまっていましたね。
日々の生活習慣を見直していただいたり、常に真剣にご自身のお身体に向き合ってくださった結果、自己治癒力がついてきたと思います。今年の冬は寒さ知らずで過ごせるようケアしていきましょう。

体がとっても楽になりました!

今回で3回目です。
鍼灸サロンということで、良くみる治療院とは全く雰囲気が違って、アジアンな雰囲気でとっても落ち着いた感じのお店でした。

毎日疲労感が強く、なかなか疲れが取れなかったので通うようになりました。

先生に話を聞いてもらいお灸とはりの治療をしてもらっていると、なんだか心もほっこり。体も少しずつ変化してきているのがわかります。

はりは痛そうなイメージが強いですが、本当に優しい治療です。

とってもおすすめの鍼灸サロンです。

Ocean様

口コミ頂き有難うございます。
最初は緊張されていましたが、今ではすっかりリラックスして受けていただけていらっしゃるようで嬉しく思います。

鍼灸治療は自己治癒力を高める治療です。
焦らずゆっくり治療して、痛みを感じない体を目指しましょう!

コストパフォーマンスが高い本格ダイエットコース

いつもお世話になっている整骨院の系列エステサロン。

元々整骨院の資格を持っている方や鍼灸師さんがスタッフで他では受れられられない美容コースがあります。

私は骨盤矯正とキャビテーションを組み合わせたダイエットコースを受けました。
正直1度の施術で驚きの効果がありました!!

普通エステサロンて最初だけ安くて2回目からは高いイメージでしたがこちらは2回以降5000円程度で受けれるとのことなので続けることにしました!!

効果は高く料金が安いのでコストパフォーマンスは最高だと思います。

健康&アンチエイジング

鍼灸漢方アロママッサージ、私のお気に入り〜。
肩こり、腰痛改善のために通い始めて、いまも続けてる。毎回の体調に合わせた施術と漢方アロママッサージに、体も心も軽くなりますよ。
目指すは、健康
&
アンチエイジング‼︎

鍼灸サロン ラ・コンシェルからの返信

きこちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

毎日精力的に活動していらっしゃるきこちゃん様はとても素敵ですね!

そして、ご自身のメンテナンスのために始めて頂いた自宅灸をご家族の皆様にしてさしあげていらっしゃるきこちゃん様の心の広さに感動です☆

時期や体調、生活環境によって体調や痛みに変化が出てくると思いますが、日々しっかりケアをして頂けていますので回復力がついていると思います。

これからもますますきこちゃん様らしく明るく元気な生活を送れるよう、一緒に頑張りましょう。

また近々、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

鍼灸師 杉原 麻央

なっちゃん
なっちゃん さん

最高なご褒美

自分の肌じゃないみたいで、ビックリ!!!
濃厚なプラセンタと、スタッフの方の技術で、肌がプルプル明るくなりましたd(ゝ∀・*)老廃物を流してくれるから、フェイスラインもくっきり!重かった目もパッチリ!

効果がはっきりでるから本当に嬉しい!次の化粧ノリも抜群で、くせになりそうです!!!

通いたくなる、オススメサロンです♩♩♩

★☆なっちゃん様☆★

プラセンタフェイシャルでご来店下さりありがとうございました♪

お顔の色が暗くなっていることを気にされていましたが、トリートメント後はお顔の色がワントーン明るくなって、触り心地もとってもプルプルなお肌に変身しましたね!!

お化粧のノリも抜群だったようで、嬉しい限りです!!

肩やデコルテ周りの筋肉がかなり硬くなっていましたので、しっかりほぐして血行を良くしていきましょう!!ストレッチをするだけでも効果はありますので、次回は是非一緒にやりましょうね♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆★

母と一緒にはまっています♡

仕事帰りの贅沢なご褒美!
ストレスの溜まった肌に最高の癒し。疲れも吹っ飛びます。
くさーいプラセンタのおかげで翌日の肌はぷるっぷるです。
母と一緒にはまっています!母は楽しそうに毎晩プラセンタを塗って自慢してきます笑

LISA様

独特のにおいのプラセンタですが、もうLISA様もやみつきですね!!
お仕事でお疲れのお身体はマッサージで癒して、プラセンタでお肌の内側からしっかり底上げしてさらにキレイな女性になりましょう♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

オススメできますよ!

電話で予約はしてみたものの、青葉台駅には山のように同じようなお店がありました。が、ここを選んで良かった!癒されるのはもちろん、スタッフの方の心遣いもとても嬉しいです。その時の体調に合わせて施術してくださいます。4ヶ月通ってます!

yun様
いつも有難うございます\(^o^)/
お忙しい中お時間を割いてご来店いただいていますので、いつもyun様に少しでもリラックスして頂けるよう心掛けています(^^)
これからも是非yun様のキレイのお手伝いをさせていただけたらなと思います!

神奈川県横浜市青葉区青葉台1-29-1ひこべービル2F

青葉台駅から徒歩6分 バス停「桜台」目の前ビル2F

• 桜台から17m (徒歩1分)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• 青葉台駅から徒歩17分 (1.3km)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• 青葉台駅から徒歩19分 (1.5km)

青葉台の小さなサロン✨初めての方も安心

azu アロマトリートメントルーム

• 青葉台駅から徒歩4分 (250m)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• 青葉台駅から徒歩31分 (2.4km)