鍼灸整骨院なごみ堂元山店

鍼灸整骨院なごみ堂元山店の口コミ/高松市元山町

平日・土曜日は夜9時まで営業☆小さなお子様連れでも安心☆ 鍼灸整骨院なごみ堂元山店 (シンキュウセイコツインナゴミドウモトヤマテン)

• 評価詳細(鍼灸整骨院なごみ堂元山店)

香川県高松市元山町1192−1

投稿日:2017/05/15

行って良かった(^^)

はじめて接骨院に行ったんですが、はじめてがなごみ堂さんで良かったとおもいました!(^^)小さい子供も連れていけるし、泣いててもずっと面倒みてくれて本当にありがとうございました!身体が楽になったし、通院したいとおもいます!スタッフの皆さんとっても明るくて元気でめっちゃ良かったです♡説明も丁寧にわかりやすくしてくれて、どこが悪くなってるとかがわかりやすかったです!!子供がいてなかなか行けないーってゆうママさんとかとってもおすすめだとおもいました(^^)ほんと行って良かったです♡

返信日:2017/05/17

口コミ頂きありがとうございます。
はじめての接骨院で緊張されたと思いますが、身体が楽になり、身体の悪い所を知ることができ
良かったと思います。
育児は本当に大変だと思います。当院にいる間だけでもお子様は私共にお任せいただき、安心して
施術を受けて頂けたらと思います。
一生懸命サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
ご来院お待ちしております(*^^*)

投稿日:2017/06/24

これからも通いたいです( ˙ᵕ˙ )

昔から姿勢が悪く首や腰に痛みがあったのですが、仕事が書類を書いたりパソコンを使うデスクワークになり悪化していました。
そんなときにエキテンの口コミを見つけて行ってみたところ、スタッフさん全員が明るくて気配りも凄く良かったですし、なにより施術がとても上手でした(^ ^)
1回だけでこんなに変わるならこれからも通いたいと思います(*^_^*)

返信日:2017/06/26

口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
施術・スタッフにお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
とても嬉しくスタッフ一同喜んでおります(^^♪
首腰の痛み大変つらかったと思います。
デスクワークのお仕事大変とは思いますが、私たちが一所懸命
サポートしていきますので一緒に頑張って行きましょう!
継続して施術を行うとより変化を感じて頂けると思います!
次回ご来院お待ちしております☆

投稿日:2017/06/20

なごみ堂さんに出会って体がすごく楽になりました

交通事故の後遺症に悩んでいた所に出会ったのがなごみ堂さんです。
いつも親身にその時の辛い症状に合わせた治療をして下さり、今では事故直後に悩まされた状態が考えられないくらい体が楽になりました。
先生達も話しやすく 体の今一番辛い所なども話しやすいです。
本当にいつもお世話になってます。
これからも宜しくお願いします。

返信日:2017/06/23

口コミ頂きありがとうございます。
交通事故大変でしたね、しんどかったと思います。
当院に継続して通って頂き、お身体楽になって本当によかったです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
しっかりとサポートさせて頂きます!
スタッフ一同、ご来院お待ちしております(*^^*)

投稿日:2017/06/20

出逢いに感謝♪

友人の紹介でなごみ堂元山店に昨年初めて行きました。肩こり、首の痛み、眼精疲労に悩んでいましたが、何度か通ううちにすごく楽になりました。母がリウマチや痙性斜頸の症状があり、いろいろな病院に通いましたが改善しませんでした。なかば諦めかけていましたが篠崎先生はじめ三上先生や吹野先生、なごみ堂の皆さんに施術や自宅での鍼灸など根気よく治療していただき、良くなるという希望の光が見えてきました。皆さん、本当に優しく、お店の雰囲気もいいのでぜひからだのことで悩みがあるかた、ぜひだまされたと思って来てみてください。絶対に来てよかったと思ってもらえると思います!!なごみ堂のみなさん、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2017/06/21

口コミ頂きありがとうございます☆
お身体の痛み大変辛かったと思いますが、私たちに出会って頂き
ありがとうございます(*^^*)
お身体楽になったようで安心しました!
継続していくとより変化を感じて頂けると思いますので
一緒に頑張っていきましょう!!
ご来院スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

ゲスト様
口コミ投稿誠に有難うございます。
本当に奇跡的な出会いになりましたね!
リウマチというものは当然辛いです!!!
しかし今のお身体を保つことも必要ですね!!
ご家族共に、お身体のケアーをこれからもおススメいたします。
今後とも、ゲスト様(ご家族)のお役に立てるよう、
なごみ堂スタッフ一丸となってお守りいたしますね!
これからもよろしくお願いいたします。
なごみ堂元山店 篠嵜

投稿日:2017/06/19

痛みのどん底から救ってくれた先生

なごみ堂の整骨院には、会社の先輩からご紹介頂き、通わせて頂いています。
数年前の2月に突然歩けなくなり、首は下がり、全身硬直し、ほぼ寝たきり状態が数ヶ月続きました。こんな経験は初めてで、ショックと不安でいっぱいでした。仕事も長期では続けられず、病院を何ヵ所変えても、治らないと言われ、最後は怪しい治療院まで行き騙されそうになったことも。
痛みとしびれはひどくなる一方で不安で、藁にもすがる思いでした。
そんな時に先輩のご紹介で、篠原先生に出会えました。ゆっくり今の現状を聞いて頂いた上で"一緒に治していきましょう!時間はかかりますが、治りますよ!"と。
その時の嬉しさは忘れられません。
通う回を重ねるごとに、体が少しずつ楽になり、ネガティブな気持ちがポジティブに!?
性格も明るくなったと思います。本当に感謝しています。
これからも、ずっとお世話になりたいと思っています。
なごみ堂のみなさんは元気がよく、温かく迎えてくれ、一生懸命に治して下さいます。
痛みのつらい方がいらしたら、一度覗かれてはいかがでしょうか。
是非、おすすめですよ!

返信日:2017/06/21

とてもあたたかいお言葉ありがとうございます。
数年前は本当に大変だったと思います。
私たちに出会って頂きありがとうございます!
私たちが全力でサポートさせて頂きますので
ポジティブに☆一緒に頑張っていきましょう!!
今後も精一杯お役に立つように努力いたします!
スタッフ一同、120%の笑顔と元気でご来院お待ちしております!!

ゲスト様
この度は、ご来院ならびに通院誠にありがとうございます。
ほんと辛かったでしょうね!これから先がとても大事ですので、
現在のペースで構いませんので、続けて一緒にいきましょう!
ご期待に添えるよう、喜んでサポートさせていただきます。
なごみ堂 元山 篠嵜

投稿日:2017/06/17

子連れでも安心です。

首と肩の痛みが激しく自分の力ではどーしょうもなくなってしまい、なごみ堂さんにお世話になっています。幼い娘を連れて。。。心配でしたがとても優しく接していただいて、助かっています。なかなか子連れでは申し訳なくて行けないと思っていましたが、先生やスタッフの皆さんの気遣いに感謝しながら治療を続けていこうと思っています。痛みは随分楽になり、回数を重ねる毎に回復に向かっていけたらいいなと思っています。

返信日:2017/06/19

口コミ・ご来院頂きありがとうございます。
お身体の痛み、大変ですよね。
また、子育てをされながらはとってもしんどいと思います。
お子様はスタッフにお任せ頂き、安心して施術を受けて頂きたいと思っております。
回数を重ね施術を受けて頂く事でより変化を感じて頂けると思います。
しっかっりサポートします!一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。

投稿日:2017/05/22

部活

部活で足を痛めて悩んでいるところ、知り合いが薦めてくれて行きました。
説明もわかりやすく、フォームの改善もしてくれました!
治療後はボールを投げる時も痛みがほとんどなく、悩んでいたのがバカみたいでもっと早く来たら良かったと思いました!!

返信日:2017/05/25

口コミ頂きありがとうございます。
痛みが少なくなったようで安心しました。
部活で思いっきり力を発揮できるように
これからも一所懸命サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
ご来院お待ちしております!

投稿日:2017/05/22

酷かった肩こりが楽に!?

出産後の育児で子供をだっこしたり、家事も重なり肩凝りで辛く、ひどい時は頭痛がして1日何も出来ないような日もありどうにかしなくてはと思い行きました。整骨院とか、どこに行ったらいいのか分からなかったのですが知り合いからの紹介と家から近く通いやすいということでここを選びました!
どんな感じなのかドキドキしながら行きましたが、フロントの方の対応も丁寧で、先生方も優しく話しかけてくださり安心しました。自分がどうして行くべきかしっかり説明していただき、生活にも気をつけながら治療を続けた結果1ヶ月位で肩こりが劇的に楽になり、頭痛は一切なくなりました!今でもセルフケアのために週に1回通ってます(・∀・)

返信日:2017/05/25

口コミ頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
育児に家事に大変だと思います。
小さなお子様連れでも女性フロントスタッフがお世話させて頂きますので
ご安心してください!
継続して施術を行うとより変化を感じて頂けると思いますので一緒に
頑張っていきましょう!!
ご来院お待ちしております。

投稿日:2017/05/15

行って良かった(^^)

返信日:2017/05/17

口コミ頂きありがとうございます。
良かったと思います。
施術を受けて頂けたらと思います。
ご来院お待ちしております(*^^*)

投稿日:2017/03/14

子連れにもやさしい

産後の骨盤の歪み、授乳や抱っこでの猫背が気になりお世話になっています。どの筋肉のせいで症状が出ているか等詳しく説明してくださいます。首が動き難かったのが動くようになりました!
生後2ヶ月から子を連れて行っていますが、女性スタッフさんがあやしてくれるので安心して施術を受けることができます。

返信日:2017/03/21

口コミ頂きありがとうございます。
継続して施術を行うとより変化をかんじて頂けると思いますので
一緒に頑張っていきましょう!
お子様もフロントスタッフが責任を持ってお預かりしますので
ご安心ください!
ご来院お待ちしております。

投稿日:2017/02/20

楽になりましたー

会社の近くにある整骨院です!体に対しての原因と説明を分かりやすくお話ししてくださり安心しました。どこへいっても体の痛みが取れず、心配しておりましたが的確に治療してくださり一回で十分楽になっていくのがわかりました!これからも通って体を任せて見てくれる感じなのでよろしくお願いいたします!

返信日:2017/02/21

口コミいただきありがとうございます☆
お身体、楽になったようで良かったです。
定期的に受けることで、より変化をかんじることが出来ると思いますので
不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
今後も精一杯お役に立つように努力いたしますので、次回のご来院お待ちしております。

鍼灸整骨院なごみ堂元山店 のクーポン

新規限定
初回限定の方に限り、初診検査料1500円無料になります。

新規の方限定

有効期限:2017年07月31日

店舗名 鍼灸整骨院なごみ堂元山店  (シンキュウセイコツインナゴミドウモトヤマテン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
香川県高松市元山町1192−1
元山駅(高松)(駅から0.3km)

木太東口駅(駅から0.8km)

アクセス 長尾街道沿い・琴電長尾線『元山駅』から北へ徒歩約3分・大川バス『元山』バス停より徒歩約2分。黄色とオレンジ色の看板が目印です。

http://impression-seikotsu.com/seikotsu/ (ホームページ)
定休日補足 木曜日午後、日、祝日はお休み
  • 6台駐車スペースがあります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ヘッドスパ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / その他
特徴 高松琴平電鉄『元山駅』北へ徒歩5分。大川バス『元山』バス停より徒歩約2分
初投稿者 ジープくん (2)
紹介文 ○●
●鍼灸整骨院なごみ堂元山店ではこんな方のご来院をお待ちしています。

○肩こり・頭痛がひどく、仕事や家事をするのが辛い
○季節の変わり目になると腰が痛い
○身体の痛みにより、思うようにスポーツが出来ない
○疲れがたまりやすい
○病院では異常がないといわれたが辛い

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

多くの悩みを解決してきた私たちに、
諦めていた症状を一度ご相談ください。

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

当院では症状を骨盤矯正や、猫背矯正など、
姿勢を整える治療を取り入れている整骨院です。

≪全国交通事故治療認定院≫
鍼灸整骨院なごみ堂は、交通事故治療・むち打ち専門の『全国交通事故治療認定院』です。
交通事故治療によるむち打ちなどの施術に特化しており、
毎月10人以上の「交通事故治療・むち打ち」等で
お悩みのお客さんがお越し下さっております。

============================

当院のスタッフ全員が、プロの国家資格取得者であり、
体の構造、痛みや病気の発生メカニズムを熟知していますので、
安心して施術を受けていただけます。

肩こり・不眠・便秘・などの症状をお持ちの方は、是非ご来院ください。

平日・土曜日は朝9時から夜9時まで営業中です。
仕事終わりの方や運動後のメンテナンスなど、
都合に合わせ気軽に通える整骨院です。

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

3. 香川県の接骨・整骨